“Sehr unfreundliche Bedienung”

Isarcafé Bad Tölz
Platz Nr. 40 von 86 Restaurants in Bad Tölz
Preisbereich: 5€ - 20€
Bewertet 3. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Das Personal hat sehr desinteressiert gewirkt wenn es darum geht ihre Kunden zu bedienen. Zudem war sie sehr unfreundlich

Besuchsdatum: Oktober 2022
Danke, starwarsw2022!

Bewertet 19. Juni 2019

Das Personal schien kein Interesse daran zu haben, die Gäste zu bewirten. Erst als sich ein anderer Gast einschaltete, bemühte sich der Kellner völlig desinteressiert an unseren Tisch. Die beiden Teller kamen im Abstand von 7 Minuten. Der Burger war gut, die Folienkartoffel (mit Hühnerbrust) schwamm leider im Oel. Wir würden dieses Restaurant nie wieder besuchen.

Besuchsdatum: Juni 2019
2  Danke, gipsy2608!
Bewertet 20. Mai 2019 über Mobile-Apps

Wir waren mehrfach hier frühstücken. Qualität super (Cafe, Partnerfrühstück, Pancakes, Orangensaft); durchweg hervorragend. Alles wird sehr appetitlich angerichtet, Brot wird großzügig nachgereicht. Das Personal ist super charmant und lustig. Wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall immer wieder!

Besuchsdatum: Mai 2019
Danke, Conny Z!
Bewertet 10. März 2019 über Mobile-Apps

Service ist solala, wenn man sich nicht meldet kommt auch keiner (mehr)
Espresso war gut aber kein Wasser dabei
Nachspeise wohl tk
Unterm Strich drückt der Service die Punkte obwohl wir fairerweise dazusagen müssen das wir keine Hauptspeise gegessen haben.
Wir kommen aber nicht noch einmal.

Besuchsdatum: März 2019
1  Danke, mb0789!
Bewertet 10. Februar 2019 über Mobile-Apps

Waren heute bei schönem Wetter hier. Draußen waren die Tische nur zur Hälfte besetzt, drinnen ein einzelner Herr.
Kaffee war sehr gut.
Die angeblich „Hausgemachte Gulaschsuppe“ war garantiert eine Ungarische Gulaschsuppe aus der Dose. Ich kenne das Zeug von einer Bekannten die nicht kochen konnte. Das hier waren Geschmacksverstärker pur! Labbriges sehniges „Fleisch“. Das Brot dazu war frisch u knusprig. Leere Teller bleiben vor einem stehen, bis man bezahlt.
Ansonsten nettes Personal, sauberes Ambiente.

Besuchsdatum: Februar 2019
1  Danke, fairy-cliodhna!