“Preis-/Leistung stimmt nicht”

3 x Eis und 3 x einen unterschiedlichen Preis:
- 2 Kugeln (Schokolade und Pistazie) = 3,10 €
- 1 Kugel Mojito = 1,60 €
- 1 Kugel Cheesecake = 1,30 €
Leider sind keine Preise angegeben, so dass man sich orientieren kann und für eine kleine Kugel sind die Preise defintiv zu hoch

Besuchsdatum: Juli 2019
1  Danke, Andrea B!

Bewertet 31. März 2019

Das sonnigste Cafe in Bad Tölz und das ist auch der Grund, warum es so frequentiert wird.
Leider ist es seit Jahren immer das gleiche. Man sitzt ewig und die Bedienung kommt nicht hinterher. Viel zu viele Sitzplätze für nur eine Bedienung. Das lange Warten vermiest mir jedes mal das Frühstück... und mal ehrlich 2,80 für einen mikrigen Cappuccino ist indiskutabel!

Besuchsdatum: März 2019
Danke, Toelzkritiker!
Bewertet 29. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Wir ergatterten in diesem schnuckeligen Cafe den letzten Platz ' die Bedienung hatte also richtig Stress. Dennoch war sie uns sehr zugewandt und freundlich.
Der Kuchen schmeckte wunderbar und das Panini mit Tomaten und Mozzarella ebenso. Total verdiente volle Punktzahl.

Besuchsdatum: Dezember 2018
Danke, Nicole G!
Bewertet 28. Mai 2018

Sehr schöne Terrasse, sehr sonnig, innen auch gemütlich. Super Eis, sehr lecker, nicht sehr süss aber sehr geschmackvoll. Es gibt auch gute kleine Snacks, sehen sehr lecker aus, richtig italienische kleine Speisen. Und der Espresso - so gut, da muss man nicht nach Italien fahren!!

Besuchsdatum: Mai 2018
Danke, Centa123!
Bewertet 27. September 2017

Mittagspause - wohin, um den kleinen Hunger zu stillen? Bei meiner Suche stieß ich auf das Cristallino. Man kann sich drinnen wie draußen ein schönes Plätzchen suchen oder - wie ich - sich ein wunderbar frisches und leckeres Baguette herrichten lassen und dann über die Straße gehen und sich an der Isar niederlassen und den Snack verspeisen. Sehr freundliches Personal, das auch bei Hochbetrieb gelassen bleibt.

Besuchsdatum: September 2017
Danke, Raimund B!