Anfang September nach längerer Zeit mal wieder mit meiner Freundin das Kesselhaus besucht.
Eigentlich wollten wir uns drinnen ein Platz suchen, wurden aber gleich das erste Mal " angeraunzt",dass drinnen nichts ist. Also nahmen wir im wenig einladenden "Parkplatz-Biergarten" Platz. Der Kellner mürrisch und wenig motiviert brachte uns dann unsere Bestellung. Eine Rennsemmel und einen Fitnesssalat ( Größe war eher ein Beilagensalat ).
Da es uns zu kalt wurde, wollten wir ins Zelt wechseln, was ebenfalls nur missmutig erlaubt wurde. Ein zweiter Kellner ( hat die Bezeichnung "Kellner" definitiv nicht verdient) kam und maulte, ob wir noch was wollen, weil jetzt die letzte Runde ist. Ein Blick auf die Uhr zeigte 20:45 Uhr .... Wir wollten gerne etwas warmes trinken, aber er schnauzte " Kaffeemaschine ist aus". Nach der Frage, ob ein Tee möglich wäre kam er dann doch noch mit zwei Tassen.
Bei der Rechnung hat er sich dann noch gewaltig verrechnet, da die beiden Tee´s nicht auf der Rechnung standen,sondern im Kopf addiert werden mussten.
Nachdem wir ihn dann aufmerksam machten, dass einmal 2,20€ und einmal 3,80€ für den Tee berechnet wurden, kam die unverschämte Antwort:"was wir uns aufregen, er hätte sich ja nur um einen 1€ verrechnet !!!!
Wenn ihr das unter Service und Kundenfreundlichkeit versteht, versteh ich die Welt nicht mehr !!!
Meines Erachtens ist das ehemalige "Kult-Kesselhaus" zum jetzigen Zeitpunkt keinen Besuch mehr wert !!! Der Gast sollte "König" sein und zumindest mit dem nötigen Respekt und Höflichkeitsformeln behandelt werden !!!