Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ganz spontan”

The Blackwater Irish Pub
Platz Nr. 2 von 83 Restaurants in Winterberg
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 4 $ - 32 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Bar-Szene
Optionen: Abendessen, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Ich kann mich allen anderen nur anschliessen, es macht Spaß hier zu sein und die Qualität ist immer gut.

Danke, Benedict B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (395)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

17 - 21 von 395 Bewertungen

Bewertet 21. März 2018 über Mobile-Apps

.... ich müsste in Winterberg als nicht VR und Sparkasse Kunde Gebühren zahlen. Die erste Bedienung teilte mir auf Nachfrage mit, das “cash only“ ist. Ok. Ich hatte bock auf Steak, am Haus steht “Best Steaks in Town“. Ich hatte dann ein Bierchen und habe den Ausgang angesteuert, lustigerweise ist direkt gegenüber ein Steakhaus. Die nehmen sogar nicht nur “cash“, wenns jetzt noch gut schmeckt, gibts nochn happyEnd .....

Ps: ich habe mit 4 personen im pub gesprochen, keine war so fair zu sagen, “neben an gibts steak auch mit karte“, entweder die personen wissen nichts über ihren direkten Konkurrenten oder sie haben kein intresse im sinne des kunden zu handeln, beides ist bedauerlich!

Danke, Claus B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. März 2018 über Mobile-Apps

Wir (Familie mit einem Kind) haben heute Abend versucht, im ‚Blackwater‘ ein Abendessen zu bekommen. Kamen recht früh (kurz nach halb sieben) dort an und fanden ein Pub vor, in dem geschätzt noch ca. 2/3 der Tische unbesetzt waren.
Auf unsere Anfrage, daß wir dort gerne zu Abend essen wollten, bot uns die Kellnerin einen Minitisch für 2 Personen an; auf unsere Rückfrage, wie wir dort (kleiner Tisch in enger Reihe mit den Nachbartischen...) an, „einen Hocker“ dazuzustellen... Wohin, bleibt ihr Geheimnis. Auf unsere erneute Rückfrage, daß wir gerne einen der zahlreich unbesetzten ‚richtigen‘ Tische für ein Abendessen zu dritt hätten, bekamen wir zu hören, man könne uns höchstens noch einen Stehtisch anbieten...
Auf weitere Diskussionen mit dem Personal haben wir daraufhin ebenso verzichtet wie auf ein Abendessen in diesem Pub.

Ich kenne Irland sehr gut und bin häufig dort. Die hier vorgefundene Art von „Gastfreundschaft“ ist mir dort jedoch bisher nie begegnet.

Kurz zusammengefaßt: Nie wieder!

1  Danke, Doc705!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
blackwater09, Owner von The Blackwater Irish Pub, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2018
Mit Google übersetzen

Hi
Thanks for the review
I am sorry you didnt get ur table.
But what you didnt say in ur review in which i check my cameras the pub was 1/2 full and most of the other tables were reserved for 7pm.
We offered you a table which actually 4 people eat there at the weekends.
My waittress inform me she was nice to you but you were angry that you didnt get a bigger table.
I was away for 2 days but i arrived back in the pub at 7:15 pm and the pub was completely full plus the bar.
So in my eyes there is always 2 sides to every story and was staff dis there job like there suppposed to.
I hope you would give a another try but reserved a table next time that your sure you get a nice table.
Wish you a pleasant holiday.
Dan Corcoran

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. März 2018 über Mobile-Apps

Trotz prall gefülltem Laden wurden wir freundlich begrüßt und geduldig bedient. Die Aussage man habe die besten Steaks im Ort scheint zu stimmen, zumindest war unser Fleisch top! Die Portionen sind üppig und auch die Beilagen waren allesamt sehr gut gelungen. Für ein gutes Essen oder auch nur für ein paar Drinks beim Sport gucken zu empfehlen. Beim nächsten Besuch in Winterberg steht der Pub wieder auf der to do Liste.

Danke, André M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. März 2018 über Mobile-Apps

Gutes Essen und netter Service! Nicht der günstigste und recht voll, aber das zeigt das es wirklich gut ist.

Danke, Helge R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich The Blackwater Irish Pub angesehen haben, interessierten sich auch für:

Winterberg, Nordrhein-Westfalen
Winterberg, Nordrhein-Westfalen
 
Winterberg, Nordrhein-Westfalen
Winterberg, Nordrhein-Westfalen
 
Winterberg, Nordrhein-Westfalen
Winterberg, Nordrhein-Westfalen
 

Sie waren bereits im The Blackwater Irish Pub? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen