MyGreece
Deutschland

Gutes Hotel

4,0 von fünf PunktenBewertet 29. Mai 2022
Wir waren nur 1 Nacht und demzufolge können wir nicht alles beurteilen. Die Zimmer sind klein, sauber und Zweckmäßig eingerichtet, allerdings hätte ich mir ein etwas härteres Bett/Matratze gewünscht.

Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut und es ist alles vorhanden was man benötigt. Ein großer Minuspunkt ist der extrem enge Bereich, wo die Eier/Omletts zubereitet. werden. Während die Eier zubereitet werden entsteht eine große Warteschlange und dadurch ist fast das komplette Buffet blockiert und man muss sich ständig durch drängeln, oder wartende Leute fragen, ob sie einem mal eben irgend etwas rüber reichen können.

Das Personal ist sehr nett und man wird zwischendurch gefragt ob alles OK ist.

Die Lage des Hotels ist ruhig und leicht außerhalb, aber trotzdem ist "das Stadtzentrum" in wenigen Gehminuten zu Fuß erreichbar
Aufenthaltsdatum: Mai 2022
4.7 km von AVITAL Resort Winterberg
Beheizter Swimmingpool
Weitere Hotels in Winterberg anzeigen
Bewertet am 30. Dezember 2021 über Mobile-Apps

Schönes Hotel. Gute Ausstattung und schöner Wellnessbereich. Wir waren während unserer Rothaarsteig-Wanderung für eine Nacht hier. Eine sehr schöne Kaminbar. Netter Service. Saubere gute Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Restaurants in fußläufiger Entfernung

Aufenthaltsdatum: November 2021
Danke, Jochen B!
Bewertet am 28. November 2021 über Mobile-Apps

Toll! Tolles Ambiente zur Vorweihnachtszeit im Kaminzimmer. Tolles Essen insbesondere das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Toller Service. Sehr nettes Personal. Reichlich Handtücher auf dem geräumigen Zimmer ( Juniorsuit ). Kleines minus war die etwas abgeranzte Couch.
Der Wellnessbereich war auch gut. Vielleicht etwas mehr Liegen wären gut gewesen.

Aufenthaltsdatum: November 2021
Danke, Scenic46637314609!
Bewertet am 2. November 2021

Waren sehr zufrieden und würden auch wieder das Hotel buchen. Mit dem Zimmer waren wir auch zufrieden. Frühstücksbuffet und Speisen auch in Ordnung. Wellnessbereich auch Okay und auch das Massageangebot hat uns gefallen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, christinepeek!
Bewertet am 20. Juli 2021

Für ein verlängertes Wochenende haben wir als Paar mit Hund einen Ausflug nach Winterberg gemacht. Es musste dringend Erholung her und wir legten Wert auf ein sauberes, gehobenes Hotel mit Wellness und gutem Essen.

Pro: sehr sauber, schönes Zimmer und ordentliches Bad, schöner 5x10m Pool und daneben Ruhefläche und Sauna, Restaurant und Bar im Hotel, Hunde willkommen, zentrale Lage, für einen Gassigang ist man schnell auch im Grünen.

Neutral: Personal könnte teilweise ruhig freundlicher und offener sein

Kontra: Zimmer 301 gilt als Junior Suite - das ist ein Doppelzimmer unterm Dach und sicherlich keine Junior Suite (keine Schlaf/-Wohnraumtrennung, nicht sonderlich groß und natürlich viele Dachschrägen). Laut Rezeption sollte man besser die Junior Suite in den unteren Etagen buchen. Na danke für den Tipp. Das Frühstück: wir sind jetzt nicht soo anspruchsvoll, doch für ein 4Sterne-Haus hätte ich wirklich mehr erwartet. Da hatte ich in kleinen Pensionen schon sehr viel besseres Frühstück was Qualität und Auswahl angeht. Wegen Corona mussten wir eine Uhrzeit zum Frühstücken reservieren. Um 9.30 Uhr sah das Buffet sehr abgegrast aus. Leider gab es auch kein Nachlegen während wir anwesend waren.

Fazit: für ein Wochenende mit nicht zu hohen Erwartungen absolut ok. Doch man könnte einiges verbessern. Und 15 Euro pro Tag für einen Hund ist m.E.n. schon fast unverschämt.

Zimmertipp: Zimmer 301 verstehe ich NICHT als eine Junior Suite
Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Danke, W9898CKandreasl!
Bewertet am 9. August 2020 über Mobile-Apps

Wir waren als Paar im Avital Resort & wollten einfach ein entspanntes Wochenende verbringen... Kraft tanken 😊
Wir haben uns aufgrund der guten Bewertung und des Pools für das Avital entschieden.
Bei Ankunft haben wir die guten Parkmöglichkeiten auf dem eigenen Parkplatz als sehr angenehm empfunden... der Eingangsbereich ist ansprechend gestalten und heißt die Gäste willkommen.
Ein Fahrstuhl ist vorhanden 👍🏻
Nach freundlichem Eincheckvorgang gings aufs fast schöne Zimmer (Bad nur zu 80% sauber, Sessel hart & Stoff abgewetzt), ein Pad 📱war vorhanden in dem alle Infos zum
Hotel super erklärt waren... frisch machen und ab in die City... entspannte 5-10 Minuten zu Fuß - Lage super!
Im Wellnessbereich kann man Massagen usw. buchen, wir haben uns allerdings nur im Pool (indoor & sehr warm / Wasser angenehme Temperatur) aufgehalten & mit längerer Wartezeit endlich zwei der 6 Liegen im Garten ergattern können... sehr gemütlich.
Am Abend gab es kein alacarte sondern ein Grillbuffet 🥩🍖 - hat man früh genug an der Rezeption reserviert konnte man im sehr schönen, gepflegten Garten essen.
Wir haben den Abend im Garten genießen können 🥂
Die Betten auf dem Zimmer waren gemütlich, die MINIBAR-Preise mehr als fair ( Bier 2,90€ / Prosecco 3,50€)
🥂🍺
Warum ziehe ich zwei Punkte ab?

Die Qualität des Buffets war okay, allerdings nichts besonderes... Beilagen alle sehr in Fett ertränkt ( Kartoffeln, Gemüse, Nudeln), Baguette industrieller Eindruck, Dessert (Obstsalat, Pudding, Mousse) ungekühlt.
Preis v. Buffet 27,50€ zzgl. Getränke- Für den Preis gibt es wunderbare Restaurants ( Qualität statt Quantität).
Sowohl beim Buffet, als auch beim Frühstück war das Geschirr teilweise nicht sauber.
Das Beste beim Frühstück waren definitiv die Brötchen... sehr lecker, frisch & knusprig.
Der Rest ließ leider zu wünschen übrig... Aufschnittplatte wirkte nicht frisch, Eierspeisen wurden frisch zubereitet, leider stand die Vollei-Tetrapackung in Sichtweite neben der Station (daher haben wir es nicht probiert) - gekochte Eier am Buffet waren aufgeplatzt und halb ausgelaufen -
Nicht sehr appetitlich 😕- Säfte ungekühlt.
Alles in allem war es trotzdem ein schönes Auszeitweekend... freundliches & aufmerksames Servicepersonal!
Wir werden dem Avital wahrscheinlich eine zweite Chance und hoffen dann voll zufrieden zu sein!
Immerhin ein 4 Sterne Haus... da sollte alles stimmen!

Aufenthaltsdatum: August 2020
1  Danke, mariuss930!