Im Dezember 2023 verbrachten wir wunderschöne Tage, um den 60. Geburtstag meines Mannes und anschließend Weihnachten im Karma Bavaria in Schliersee zu feiern.
Wir hatten Familie und Freunde dabei; alle genossen das leckere Frühstück und Abendessen, den aufmerksamen, freundlichen Service, die geräumigen, komfortablen Zimmer/Appartements und die Möglichkeit, den Wellnessbereich zu nutzen.
Ganz zu schweigen von der wunderschönen Gegend rund um das Hotel.
Der Küchenchef und sein Team haben eine wunderbare Kaffeetafel mit hausgemachten Kuchen in der Lounge, ein super leckeres Abendessen in einem separaten Raum nur für uns und zusätzliche Mitternachtssnacks in der Bar kreiert, um fröhlich in den Geburtstag reinzufeiern.
Das Serviceteam gab den ganzen Abend mehr als sein Allerbestes und begleitete unsere Geburtstagsfeier aufs freundlichste bis in die frühen Morgenstunden.
Die Kommunikation in den Wochen zuvor - um alles zu planen - war perfekt (Weinprobe, Menüpläne, Feierpläne…) und so waren diese Feiertage die erholsamsten, die wir je als Gastgeber erlebt haben.
Im wahrsten Sinne des Wortes war alles perfekt erledigt, bevor wir es erwähnen konnten.
Vielen Dank an alle für dieses wundervolle Erlebnis!
Wir fühlen uns seit fast 10 Jahren im Karma Bavaria zu Hause, aber das alles war mehr als erstklassig für uns.
Auch die Weihnachtsfeiertage danach haben wir sehr genossen!
Immer leckeres Essen, freundlichster Service, gute Gespräche an der Bar.
Vielen Dank auch an die immer sehr netten Barkeeper!
Ganz zu schweigen davon, dass es soooo entspannend war, dass das Zimmerpersonal sein Bestes gab, um unsere Zimmer immer komfortabel zu machen ... Vielen Dank auch Ihnen!
Der Hotel Manager und seine liebenswerte Frau haben mit ihrer überwältigenden Freundlichkeit alles getan, um eine wirklich besondere Zeit zu schaffen.
Das gesamte Hotel und jedes Zimmer waren wunderschön weihnachtlich dekoriert und jeder Gast wurde neben der Freundlichkeit der netten Leute an der Rezeption mit einer Tasse hausgemachtem Glühwein begrüßt.
Den mit uns anwesenden Kindern und ihren Eltern (2 und 7 Jahre alt) gefiel das Zusatzprogramm mit Weihnachtsmann und Plätzchenverzieren sehr gut, sie hatten einen Riesenspaß!
Wir können nur wärmstens empfehlen, ein Jubiläum oder Weihnachten so entspannt im Karma Bayern zu feiern wie wir!
Nun freuen wir uns schon auf unseren nächsten Besuch dort :- ))