Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Teatime am 18.01.2014”
Bewertung zu Alpenhotel Wittelsbach

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Alpenhotel Wittelsbach
Nr. 2 von 18 Hotels in Ruhpolding
Zertifikat für Exzellenz
Nußdorf, Deutschland
1 Bewertung
“Teatime am 18.01.2014”
Bewertet am 20. Januar 2014

Wir, Heinz und Heidi Schaffelhofer, haben mit einem befreundeten Ehepaar zusammen zum zweiten Mal die Teatime bei Gillitzer genossen. Der Chef, Herr Eismann, hat uns bei der Auswahl der Tees gut beraten und wir vier ließen uns die leckeren kleinen Speisen schmecken. Da wir in der Nähe von Traunstein wohnen, werden wir uns in einem Jahr sicher wieder zwei Stunden Teatime gönnen.

Zimmertipp: Wir übernachteten nicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Hilfreich?
Danke, Heinz S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

255 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    196
    45
    8
    5
    1
Bewertungen für
58
146
13
7
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Melbourne, Australien
Beitragender der Stufe 4
31 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten eine großartige Nacht in diesem Hotel. Das Zimmer war groß und sauber. Aus den Fenstern hatten wir eine nette Aussicht zum Stadtzentrum. Frühstück war toll. Das Personal war sehr freundlich. Auf jeden Fall eine gute Wahl in dieser schönen deutschen Stadt.

Hilfreich?
1 Danke, Tianwei C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rhyl, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir übernachten in diesem Hotel über Weihnachten und Neujahr seit 5 Jahren. Markus, Anja und ihre Familie vermitteln einem das Gefühl, man gehöre zur Familie. Beide sprechen perfekt Englisch. Wir übernachten dort auch bei anderen Gelegenheiten im Jahr. Es liegt mitten in der Stadt, und zum Bahnhof sind es 5 Minuten zu Fuß. Sie müssen dort unbedingt absteigen, um es zu genießen.

Hilfreich?
1 Danke, Michele570!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nottingham, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade von einem herrlichen Urlaub im Hotel Wittelsbach in Ruhpolding zurückgekehrt, der von Crystal Holidays organsiert wurde. Das war unser erstes Mal in den bayerischen Alpen; es ist eine sensationelle Gegend, und wir hatten auch viel Glück mit dem Wetter. Anja & Marcus waren gute Gastgeber, und das zentral gelegene Hotel war freundlich und hatte sein eigenes spezielles Ambiente. Gut geeignet, wenn Sie große Zimmer, Bergpanoramen, eine Menagerie von Haustieren und großartiges deutsches Essen und Bier mögen. Mit der kostenlosen "eXtra Karte" vom Hotel Wittelsbach statteten wir dem historischem Traunstein einen Besuch mit dem Zug ab, nahmen einen Bus durch die Berge zur schönen Stadt Salzburg und machten eine Seilbahnfahrt hinauf zum Rauschberg, und alles kostenlos. Besonders sollte auch Crystal Holidays und Kristin, unsere Ansprechperson, erwähnt werden. Wir machten eine "Bauernwanderung" mit Kristin, die eine sehr gut informierte Führerin war; das war ein echt perfekter Tag. Wir erquickten sogar unsere müden Füße in einem Bergbach. Mit Crystal/Kristin machten wir auch Abstecher nach Berchtesgaden und München, und beide Male waren es ausgezeichnete informative als auch denkwürdige Touren. Ich habe das Gefühl, als ob wir nur einen Bruchteil Bayerns gesehen haben, und wir werden bestimmt zurückkehren und das Wittelsbach als unsere Basis verwenden.

Hilfreich?
5 Danke, Binky749!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arlington, Texas
Beitragender der Stufe 3
17 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

In diesem tollen Hotel hatten wir unseren bei weitem angehmsten Aufenthalt während unserer einwöchigen Fahrt durch Deutschland. Die Eigentümer, Anja und Markus Eismann, sind herzlich, sympatisch und behandelten uns wie Gäste in eigenem Heim, und nicht nur wie Hotelbesucher.
Das Hotel ist wie ein sehr modernes, jedoch malerisches Schweitzer Chalet gestaltet. Das Speisezimmer ist ansprechend und einladend. Das Abendessen / Mittagessen war ein vollkommener Genuss. Unser Zimmer war groß,
sogar vom amerikanischen Standpunkt aus betrachtet. Die Betten waren super bequem. Sollten wir jemals nach Deutschland zurückkehren, dann wird hier die Basis unserer Unternehmungen sein.
Falls Sie sich in dieser Gegend befinden oder sogar vom Weg abgekommen sind, planen Sie hier einen Aufenthalt ein.

Hilfreich?
2 Danke, Karen A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ingleton, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 6
175 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Kürzlich sind wir aus Ruhpolding in Bayern und dem Hotel Wittelsbach zurückgekehrt. Das Hotel war ebenso gut, wie während unserem letztjährigen Aufenthalt. Sollte etwas erwähnenswert sein, dann die Tatsache, dass das Essen jetzt noch besser ist.
Weder dem Besitzer noch dem Personal ist ein Fehler vorzuwerfen. Alle geben dir das Gefühl, äußerst willkommen zu sein.

Hilfreich?
Danke, JungerSchwung!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Abensberg, Bayern, Germany
Beitragender der Stufe 3
20 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Mai 2013

Sehr aufmerksamer Service, schönes Zimmer, auch das Einzelzimmer!!! Super Frühstücksbuffet, riesige Teeauswahl. Gute Speisenkarte und auch Weinauswahl. Schöne Lounge und Terrasse, das lädt zum Verweilen ein.

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Stefan B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ruhpolding angesehen:
2.5 km entfernt
Wohlfühlhotel Ortnerhof
Wohlfühlhotel Ortnerhof
Nr. 1 von 18 in Ruhpolding
198 Bewertungen
0.5 km entfernt
Steinbach Hotel
Steinbach Hotel
Nr. 5 von 18 in Ruhpolding
85 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel zur Post
Hotel zur Post
Nr. 3 von 18 in Ruhpolding
56 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.4 km entfernt
Landhotel Maiergschwendt
Landhotel Maiergschwendt
Nr. 7 von 18 in Ruhpolding
95 Bewertungen
0.3 km entfernt
HELDs Vitalhotel
HELDs Vitalhotel
Nr. 4 von 18 in Ruhpolding
23 Bewertungen
0.2 km entfernt
Ruhpoldinger Hof
Ruhpoldinger Hof
Nr. 8 von 18 in Ruhpolding
48 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Alpenhotel Wittelsbach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Alpenhotel Wittelsbach

Unternehmen: Alpenhotel Wittelsbach
Anschrift: Hauptstr. 48, 83324 Ruhpolding, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Oberbayern > Ruhpolding
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Ruhpolding
Nr. 2 der Luxushotels in Ruhpolding
Preisspanne pro Nacht: 91€ - 227€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Alpenhotel Wittelsbach 4*
Anzahl der Zimmer: 32
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Agoda, HRS, Eurosun und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Alpenhotel Wittelsbach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Wittelsbach Ruhpolding
Wittelsbach Hotel Ruhpolding
Alpenhotel Wittelsbach Ruhpolding, Bayern
Alpenhotel Wittelsbach Hotel Ruhpolding

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen