Ein wunderbarer Ort zum Erholen und ideal als Ausgangspunkt für viele Wander-, oder Radtouren in, oder um die Berge und den wunderschönen Bergseen der Region. Die Wohnung ist super ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Der Gastgeber war super freundlich, wir kommen gerne wieder.
Nach sehr vielen Aufenthalten in Ruhpolding haben wir die Ferienwohnung gefunden, die auf unsere Bedürfnisse ausgerichtet ist. Supernette Vermieter, die sich sehr viele Gedanken gemacht haben, was die Ausstattung der Wohnungen angeht. Wir kennen die Wohnungen alle, drei an der Zahl. Diesmal waren wir in der "Unternberg", die im Dachgeschoss liegt. Ein Schlafzimmer, ausgestattet mit hochwertigem Boxspringbett. Im Wohnzimmer eine Couch, die man ggf. zum Doppelbett umfunktionieren kann. Flachbildfernseher, Radio, Wlan gratis, Spülmaschine, Backofen, großer Kühlschrank, Cerankochfeld, es fehlt in den Wohnungen an nichts.
Vom Balkon hat man einen super schönen Ausblick auf die drei nahen Berge.
Ruhpolding selbst bietet eine große Zahl von Freizeitangeboten. Wellenhallenbad, Freizeitpark, Minigolf und vieles mehr. Sehr viele Spazier- und Radwege sind vorhanden und man leichte und schwerere Touren unternehmen.
Die Chiemgau-Card ist eine Einrichtung, über die man kostenlos viele Einrichtungen, wie zum Beispiel Sessellift oder Kabinenbahn auf die Berge, nutzen kann. Bei Bergsucht erhält man diese Card nach Anreise zum Preis von null Euro.
Ruhpolding, die nahe Umgebung mit einigen Seen, dazu noch diese Top-Wohnung. Urlaub für die Seele.
Meine Frau und ich sind mega begeistert!!! :)
Die Gastgeber sind unglaublich nett, die Wohnung ist sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet und in Ruhpolding und Umgebung kann man eine Menge unternehmen und die Natur genießen:)
Wir kommen wieder
Herzlichen Dank nochmal
Ich war zum zweiten Mal in der „Bergsucht“ in Ruhpolding. Die Ferienwohnung war einfach wieder einmalig und trotz des schlechten Wetters habe ich meinen Aufenthalt mehr als genossen! Die Besitzer sind einfach der Wahnsinn und lassen keinen Wunsch offen! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!
Ruhpolding, selbst schon ein Idyll im Süden Bayerns, dann noch das kleine Paradies im Haus Bergsucht bei Natalie und Oliver mit Kindern und Hunden, da kann nix mehr schief gehen! Wir wurden 1A untergebracht in einer gemütlichen Dachgeschosswohnung, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Die Gastgeber sind eine tolle Familie, wohnen selbst im Haus und sind für alle Fragen da.
Ein Tandemgleitschirmflug mit dem Gastgeber rundet den Urlaub noch zum Abenteuer ab.Ein tolles Erlebnis , das man buchen kann.
Und die Umgebung ist super, alles in der Nähe, Berge und Seen gut zu erreichen.
Wir hatten außerdem ein wunderbares Herbstwetter, aber auch im Winter wird es toll sein!
Wir kommen gewiss nochmal wieder!
Wohnung Unternberg im zweiten Stock, erstklassig und mit viel Liebe eingerichtet
ruhig gelegen. Anfahrt wäre auch im Winter ohne Probleme möglich. Ort zu Fuss in 15 Minuten auf schönen Wegen zu erreichen und die Gastgeber versuchen
wirklich alle Wünsche zu erfüllen!
Vielenn Dank Natalie und Olle für die wunderschöne Zeit bei Euch.
Kerstin und Wolfgang
Ruhpolding ist ein toller Ferienort.Wir hatten Glück Schnee zu haben! Ein guter Ausgangspunkt für vielerlei Unternehmungen.
Die Ferienwohnung ist modern und gemütlich. Vom Balkon aus schöner Blick in die Berge. Ruhig gelegen und trotzdem zentral. Es hat uns an nichts gefehlt.Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Alles sehr sauber.
Reinkommen und wohlfühlen!
Die Gastgeber Nathalie und Oliver sind herzlich und hilfsbereit. Um das Wohl Ihrer Gäste besorgt.
Wir kommen bestimmt wieder!
Absulut empfehlenswert!