Durch Zufall auf diese Ferienwohnung gestoßen. Schon der erste Kontakt war super und angenehm. Spontan und innerhalb weniger Minuten war die Buchung erledigt. Bei schönstem Wetter im März durften wir Ruhpolding und die Ferienwohnung genießen. Wir hatten die Wohnung Hochfelln im Erdgeschoss, wo ohne Zweifel der Teich das Highlight ist. Die Wohnung selbst überzeugt durch Sauberkeit, absolute Liebe zum Detail, wunderbare bequeme Betten, ein großes Bad und eine separate Toilette. Die Gastgeber (wir konnten nur Nathalie kennenlernen) sind super freundlich, sympathisch und hilfsbereit. Die mit im Haus lebende Hunde und Kinder sind ebenfalls freundlich. An unserem letzten Tag, haben wir sofort wieder für Juni gebucht.
Ich reise viel und diese Ferienwohnung hat mich wirklich überzeugt.
Wir waren nun zum zweiten mal und ganz bestimmt nicht zum letzen mal dort.
Das Gefühl ist wie nachhause zu kommen.
Angefangen von der Wohnungseinrichtung über die Lage bis hin zu Natalie und Oliver als Vermieter.
Wir empfehlen jedem diese Wohnung, es fehlt einfach an nichts.
Ein Ort an dem man die Seele baumeln lassen kann.
Genau das richtige, um die schönste Zeit im Jahr zu verbringen.
Wir sagen Danke und bis bald.
Die Wohnung ist neu und sehr schön eingerichtet.
Mit dem Auto gut zu erreichen, sehr schöne Aussicht
Und sehr ruhig.
Die Vermieter wohnen im Haus und sind sehr nett.
Habe tolle und erholsame Tage verbracht. Dies ist den Gastgebern geschuldet, die eine super Wohnung, sauber, modern und sehr liebevolle eingerichtet anbieten. Habe mich selten so wohl gefühlt. Trotz langer Überlegung, fällt mir nichts ein, was ich kritisieren könnte. Ich komme auf jeden Fall wieder
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde - obwohl wir schon sehr viele Ferienhäuser und -wohnungen gemietet haben, wurden wir noch nie so herzlich empfangen. Sowohl mein Mann und ich, als auch unsere zwei Kinder (14 + 16) und der Hund haben sich sofort wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, wobei gänzlich auf ein "Eiche-rustikal-Ambiente" verzichtet wurde und statt dessen moderne, alpenländische Gemütlichkeit Einzug erhalten hat. Die Betten bieten einen hohen Schlafkomfort, die Küche ist optimal ausgestattet und sollte doch mal etwas fehlen (Kartoffelstampfer, Kaffeekanne zum Aufbrühen von frischem Filterkaffee o.Ä.), plündern die Vermieter Nathalie und Oliver, die ebenfalls im Haus wohnen, ihre eigene Küche und stellen das Gewünschte zur Verfügung. Das Badezimmer gleicht einer Wohlfühlen-Oase und bietet alles, was das Urlauberherz begehrt.
Wer schon einmal mit zwei Teenagern verreist ist, der weiß, wie wichtig die technische Ausstattung einer Ferienwohnung ist: genügend Steckdosen zum Aufladen diverser mobiler Endgeräte? Check! Ein großer, internet-fähiger Fernseher? Check! Ein funktionierendes und vor allem schnelles W-LAN, das auch bei zeitgleicher Nutzung mehrerer Personen nicht in die Knie geht? Check! Eine Stereoanlage mit Bluetooth-Funktion für eine familienfreundliche Musikbeschallung beim Frühstück? Check! Besser geht es nicht, es wurde an alles gedacht.
Das Highlight der Wohnung ist allerdings die Terrasse mit angrenzendem Schwimmteich, den wir auch gerne und oft genutzt haben. Die Koi-Karpfen sind zahm, fressen den Kindern aus der Hand und lassen einen beim Schwimmen trotzdem in Ruhe. Mein persönliches Highlight war der morgendliche Kaffee auf der Terrasse mit Blick auf den Teich und die Berge - liebe Mütter, steht auf, bevor die Kinder wach sind und genießt diesen unvergesslichen Moment der Ruhe. Ihr werdet es nicht bereuen ;-)
Zum Abschluss möchte ich nochmal auf unsere Vermieter zurück kommen: Nathalie und Oliver definieren GAST-Freundschaft neu - immer wieder wurden wir mit kleinen Aufmerksamkeiten verwöhnt. Sei es das Ruhpolding Quellwasser, das in Flaschen abgefüllt vor unserer Tür stand oder die 4 Bio-Eier vom ortsansässigen Bauern, die ausgezeichnet geschmeckt haben. Ausflugtipps, Restaurantempfehlungen ... alle Fragen wurden mit einem Lächeln und echter Herzlichkeit beantwortet. Und zu guter Letzt hat Oliver in seiner Funktion als Fluglehrer mit meinem Mann einen Gleitschirm-Tandemflug gemacht und ihn sicher wieder nach Hause gebracht - auch dafür ein herzliches DANKESCHÖN! ;-)
Wir werden wiederkommen - soviel steht fest!
Die Schlüsselübergabe ist Problemlos und Einfach. Die Wohnung ist sehr, sehr sauber und man fühlt sich vom ersten Moment an wie zu hause. Es ist auch immer ein Parkplatz fürs Auto vor dem Haus.
Die Ferienwohnung ist Top ausgestattet. Ich kenne viele Wohnungen, Weltweit aber hier wurde auf sehr viele Kleinigkeiten zum Wohlfühlen gedacht.
Es ist alles da, Küchenutensilien, Kaffee, Tee, Salz-/Pfeffermühle und viele, viele andere Sachen.
Toll ist in dieser Wohnung auch die separate Gästetoilette.
Die Lage ist TOP man kann sich hier am Teich nur Entspannen oder auch hervorragend Ausflüge machen. Der Chiemsee und Salzburg sind Quassie um die Ecke.
Schade war nur das Wir zu kurz da waren. Die Vermieter sind super nett und versuchen, einem wirklich auch offen Wünsche wenn möglich zu erfüllen.
Die Ferienwohnung war der absolute Hammer!!! Anders könnte man es nicht ausdrücken. Ganz toll und modern eingerichtet. Mit viel Liebe zum Detail. Das Badezimmer erstklassig. In der Küche fehlte es an nichts. Die Boxspringbetten super bequem. Das tollste war, dass eine Matratze hart war und die andere weich, so konnte man wählen, Auch das Wohnzimmer mit seinem bequemen Ledersofa ein Traum.
Die Vermieter sehr zuvorkommend und super nett!!!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!