KDU-9999
Offenbach, Deutschland

Schöner Landgasthof

Bewertung zu Alpenhotel Krone
5,0 von fünf PunktenBewertet 1. Okt. 2023über Mobile-Apps
Wir hatten auf der Durchreise eine Nacht hier verbracht. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet.
Das Frühstück ist phänomenal und das Haus hat ein angenehmes Ambiente.
Von Vorteil ist, dass zum Haus ein gutes Restaurant gehört. Insofern spart man sich lange Wege.
Aufenthaltsdatum: September 2023
      Bed
      3.5 km von Alpenhotel Krone
      Weitere Hotels in Pfronten anzeigen
      Bewertet am 31. Juli 2023

Nach einer tollen aber anstrenden Tour durch die fantastische Landschaft des Oberallgäus und des Tannheimer Tals kommen wir nach Pfronten in das Alpenhotel Krone, Das Haus ist wirklich sehr schön renoviert, hier passt einfach alles. Die Gastgeber und das Personal ... was soll ich sagen ... mehr geht fast nicht.
      Am Abend haben wir dann im Restaurant gegessen, das war perfekt. Die Krone in Pfronten ist einen Besuch wert ... oder ein Wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
      Danke, Ruediger_Ho!
      Bewertet am 16. November 2022

Sehr gepflegtes Hotel, schlicht-modern, trotzdem gemütlich. Sehr guter Wellnessbereich. Funktionale Zimmer mit sehr guten Betten undgroßzügigem Badbereich. Zimmerpreise für das Niveau außerordentlich fair. Die größte Überraschung ist das Hotelrestaurant Kronenstube mit bodenständiger, aber innovativer Küche, alles handwerklich perfekt und frisch selbstgemacht. Sehr guter, freundlicher Service. Dazu eine sehr eindrucksvolle Weinkarte mit einigen Trophäenweinen, aber auch ein paar ausgefalleneren Flaschen zu z.T. sehr fairen Preisen. Unbedingt empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: November 2022
      Danke, Andreas S!
      Bewertet am 13. Oktober 2022

Sehr schöne Zimmer und moderne Sauna (3 Varianten) mit recht vielen Liegen und hoher Decke; es riecht toll nach Holz überall. Sehr sauber. Das ganze Hotel erscheint frisch renoviert zu sein. Überall wurde viel helles Holz verwendet. Sehr gemütlich, sehr freundliches Personal und sehr gutes, kreatives Abendessen.
      Das Basic Doppelzimmer ist für die Alleinbenützung ok. Zu zweit wird es recht eng. Vermutlich keine 20 qm inkl. Badezimmer. Die Kopfkissen stützen leider gar nicht (Daunen), an der Rezeption kann man glücklicherweise Zusatzkissen erhalten.

Zimmertipp: Basic Doppelzimmer ist als Einzelzimmer gebucht perfekt.
      Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
      1  Danke, emkaha!
      Bewertet am 26. März 2022 über Mobile-Apps

Großzügiges und modernes Hotel in zentraler jedoch ruhiger Lage. Das Haus liegt etwas außerhalb des ortszentrums von Pfronten an der Straße die jedoch nachts kaum befahren ist. Die Zimmer sind modern eingerichtet und geräumig. Das Essen im Restaurant ist angenehm. Das Haus verfügt über eine kostenlose Tiefgarage sowie einen saunabereich. Landschaftlich reizvolle Umgebung doch ist der Ort nicht so überlaufen wie die nachbarorte.

Aufenthaltsdatum: Februar 2022
      Danke, Manfred R!
      Bewertet am 30. Dezember 2021

Wir hatten uns als Familie auf einen Restaurantbesuch mit tollem Essen gefreut. Leider waren die Speisen kalt und entsprachen nur zur Hälfte dem, was wir bestellt hatten. Ein Essen ging zurück, wurde aber erst neu gebracht, nachdem alle anderen bereits aufgegessen hatten. Damit hatten wir in einem Hotel mit 4 Sternen nicht gerechnet. Keine wirkliche Entschuldigung oder ähnliches.
      Für uns der erste und letzte Besuch dort. Sehr schade!!!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
      Danke, Z838DWjuliab!