Andreas S

Ideale Basis für Wander- und Genießtage im Allgäuer Vierseenland

Bewertung zu Alpenhotel Krone
5,0 von fünf PunktenBewertet 16. Nov. 2022
Sehr gepflegtes Hotel, schlicht-modern, trotzdem gemütlich. Sehr guter Wellnessbereich. Funktionale Zimmer mit sehr guten Betten undgroßzügigem Badbereich. Zimmerpreise für das Niveau außerordentlich fair. Die größte Überraschung ist das Hotelrestaurant Kronenstube mit bodenständiger, aber innovativer Küche, alles handwerklich perfekt und frisch selbstgemacht. Sehr guter, freundlicher Service. Dazu eine sehr eindrucksvolle Weinkarte mit einigen Trophäenweinen, aber auch ein paar ausgefalleneren Flaschen zu z.T. sehr fairen Preisen. Unbedingt empfehlenswert.
Aufenthaltsdatum: November 2022
3.6 km von Alpenhotel Krone
    0.4 km von Alpenhotel Krone
    Weitere Hotels in Pfronten anzeigen
    Bewertet am 13. Oktober 2022

Sehr schöne Zimmer und moderne Sauna (3 Varianten) mit recht vielen Liegen und hoher Decke; es riecht toll nach Holz überall. Sehr sauber. Das ganze Hotel erscheint frisch renoviert zu sein. Überall wurde viel helles Holz verwendet. Sehr gemütlich, sehr freundliches Personal und sehr gutes, kreatives Abendessen.
    Das Basic Doppelzimmer ist für die Alleinbenützung ok. Zu zweit wird es recht eng. Vermutlich keine 20 qm inkl. Badezimmer. Die Kopfkissen stützen leider gar nicht (Daunen), an der Rezeption kann man glücklicherweise Zusatzkissen erhalten.

Zimmertipp: Basic Doppelzimmer ist als Einzelzimmer gebucht perfekt.
    Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
    1  Danke, emkaha!
    Bewertet am 26. März 2022 über Mobile-Apps

Großzügiges und modernes Hotel in zentraler jedoch ruhiger Lage. Das Haus liegt etwas außerhalb des ortszentrums von Pfronten an der Straße die jedoch nachts kaum befahren ist. Die Zimmer sind modern eingerichtet und geräumig. Das Essen im Restaurant ist angenehm. Das Haus verfügt über eine kostenlose Tiefgarage sowie einen saunabereich. Landschaftlich reizvolle Umgebung doch ist der Ort nicht so überlaufen wie die nachbarorte.

Aufenthaltsdatum: Februar 2022
    Danke, Manfred R!
    Bewertet am 30. Dezember 2021

Wir hatten uns als Familie auf einen Restaurantbesuch mit tollem Essen gefreut. Leider waren die Speisen kalt und entsprachen nur zur Hälfte dem, was wir bestellt hatten. Ein Essen ging zurück, wurde aber erst neu gebracht, nachdem alle anderen bereits aufgegessen hatten. Damit hatten wir in einem Hotel mit 4 Sternen nicht gerechnet. Keine wirkliche Entschuldigung oder ähnliches.
    Für uns der erste und letzte Besuch dort. Sehr schade!!!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
    Danke, Z838DWjuliab!
    Bewertet am 26. Dezember 2021 über Mobile-Apps

Eine kleine Perle im Allgäu.
    Top gepflegt, unaufdringlicher, klarer Stil, warm, hell, freundlich.
    Das Restaurant: ein Genuss bereits beim Frühstück. Einfach formidabel.
    Abends ein Hochgenuss mit tollem Service, optischem Entzücken und höchster Freude am Gaumen. Nicht zuletzt durch einen höchst respektablen Weinkeller. Die wichtigsten Regionen und Rebsorten, für jeden Geschmack etwas zum Entdecken.
    Zimmer mit intelligenten Lösungen, kuschelig und mit herausragenden Betten, Kissen und Decken. Keine Selbstverständlichkeit.
    Sauna, Wellness und Gym, alles an Bord und in tollem Zustand. Großer Ruhebereich, viel Platz, schwarzer Schiefer, alles höchst respektabel.

Fazit: Bayerische Gemütlichkeit im modernen, alpinen Gewand gepaart mit einer ausgezeichneten Küche.

Alles sehr sauber und mit Liebe gepflegt.

5 *****

Wir kommen wieder.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
    Danke, G5328RQchrisl!
    Bewertet am 27. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Woche in diesem tollen Hotel.
    Die Lage ist super, es sind reichlich kostenfreie Parkplätze, eine schöne Sauna. Es ist extrem gepflegt und tiptop sauber.
    Das Hotel Restaurant ist gemütlich und das Essen köstlich.
    Außerordentlich war der Service. Von der Rezeption bis zum Restaurant, perfekt.
    Für mich 5 Sterne plus!
    Ich kann es nur empfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2020
    Danke, Heide_Witzka_77!