Wir waren zu zweit für eine Übernachtung mit Frühstück im Hotel Alpenhotel Krone. Unsere Aufenthalt war sehr angenehm. Das Hotel wirkt sehr einladend, freundlich und frisch. Es gibt genügend Parkplätze und die Wege sind kurz. Die Lobby empfing uns mit einer gekonnten Mischung aus stylisch und bayrisch. Die Farben sind angenehm, man kommt in Ruhe an. Aufzug ist vorhanden, die Treppen breit und gut zu bezwingen. Alles ist ausgeschildert, man kann sich quasi nicht verlaufen.
Zudem gibt es überall kleine Details und nette Aufmerksamkeiten, die den Charme dieses Hotels noch unterstreichen.
Das Zimmer empfing uns hell und freundlich. Alles ist neu, modern und sehr sauber. Von der Fläche her bietet es genügend Platz für zwei Personen. Der Stauraum in den Schränken ist einfach phänomenal!! Da bekommt man wirklich alles unter. Sehr schön. Auch das Badezimmer war top. Die Dusche ein Traum mit einem witzigen Detail :-) Aus und Einblicke garantiert.
Der nette Biergarten auf der Terrasse lud uns abends noch auf einen Absacker ein. Sehr schön, dort zu sitzen und das Panorama der Berge zu genießen.
Der Service war zudem sehr zuvorkommend und die Drinks sehr gut.
Das Bett war wunderbar, wir haben sehr gut geschlafen.
Kleines Manko: unser Zimmer ging nach vorne zur Straße und wegen der Sommerwärme hatten wir die Fenster geöffnet. Der Verkehr war (An- und Abreise in der Urlaubszeit) schon ein wenig störend, aber da wir ebenfalls früh raus mussten, war es jetzt kein so großes Drama für uns.
Beim Frühstücksbuffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren begeistert und konnten gestärkt die Rückreise antreten.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.