Marius M

Ein sehr schöner, entspannter und aktiver Kurztrip im Allgäu

4,0 von fünf PunktenBewertet 7. Okt. 2023
Wir haben unseren Aufenthalt im Explorer-Hotel Neuschwanstein sehr genossen. Die Lage ist für Wander-/Fahrrad-Ausflüge hervorragend und auch der Ort Nesselwang schnell und bequem zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und das Frühstückbuffet ist top!
Wir werden definitiv das Hotel nochmal aufsuchen.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Dein Gastgeber, Agentur/Berater von Explorer Hotel Neuschwanstein, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 25. Okt. 2023
Servus Marius,
vielen lieben Dank für Dein geniales Feedback. Wir haben uns alle sehr über Deinen Besuch bei uns an der Alpspitz gefreut. Danke auch für Dein Lob an das Team und das Frühstücksbuffet. :-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, vielleicht ja schon im Winter. Ganz liebe Grüße, Jonas & Team
0.5 km von Explorer Hotel Neuschwanstein
0.6 km von Explorer Hotel Neuschwanstein
1.8 km von Explorer Hotel Neuschwanstein
Einfach, aber sehr freundlich und sauber!
0.5 km von Explorer Hotel Neuschwanstein
2.0 km von Explorer Hotel Neuschwanstein
0.0 km von Explorer Hotel Neuschwanstein
Weitere Hotels in Nesselwang anzeigen
Bewertet am 17. Juli 2023 über Mobile-Apps

Das Konzept ist eigentlich cool. Auf Ski und Bike ausgerichtet. Die Lage an der Talstation und somit am Fuß des Berges ist auch sehr gut.
Die Zimmer sind modern und im Stil der Kette standarisiert. Im Bad hätten wir uns kleine Dinge wie einen Seifenspender oder Zahnputzbecher gewünscht.
Frühstück ok. Dass mal die Eier selbst machen kann/ muss ist theoretisch ne gute Idee in der Praxis nervig weil mit längerer Wartezeit verbunden.
Kein schlechtes Konzept aber mit Mängel.
Hauptpunkt ist jedoch, dass das Zimmer nach unserer Meinung 60/70 Euro für die Leistung zu teuer ist.

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, Helle G!
Team Manager, Agentur/Berater von Explorer Hotel Neuschwanstein, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2023

Servus Michael,
vielen dank für Deine schön Rückmeldung. Es war uns eine Freude dich bei uns im Allgäu an der Alpspitze zu sehen. Ja, das Explorer Hotel Konzept kann überzeugen, frisch und minimalistisch eben, aber alles was man braucht um schöne Tage in den Bergen zu verbringen. Grundsätzlich kann man sagen das unsere Zimmerpreise ab 49,80€ p.P. im Doppelzimmer beginnen, ehrlicherweise natürlich außerhalb der Ferienzeit. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, mit etwas Flexibilität findet sich vielleicht ja nochmal eine gut gelegene Lücke für euch :-) Wir freuen uns, ganz liebe Grüße, Jonas & Team

Bewertet am 22. Mai 2023 über Mobile-Apps

Perfekt für Outdoor Sportler. Fahrrad Waschstation. Fahrradboxen im Lobbybereich. Wir waren tum Mountainman vor Ort.
Moderne Atmosphäre. Super Frühstück, Bar mit kleinen Mahlzeiten und Getränken für den Abend.
Unkomplizierter sehr freundlicher Service

klimaneutral!

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Danke, HansFabry!
Team Manager, Agentur/Berater von Explorer Hotel Neuschwanstein, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2023

Servus Hans,
vielen lieben Dank für Dein herzliches Feedback. We like :-) Hoffentlich hast Du beim Mountain Man eine ordentliche Zeit hingelegt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, vielleicht ja in einem Jahr, bis dahin ganz liebe Grüße, Jonas und das ganze Team

Bewertet am 7. Februar 2023 über Mobile-Apps

+ TOP Lage
+ sehr gutes Frühstück
+ Zimmer super und sauber
+ sehr freundliches Personal
- mangelhafte Auskünfte bei telef. Buchung rund um den Ski Betrieb
- für ein Ski-in/ski-out Hotel fehlende Arrangements z.B. Skipässe oder Karten oder andere Wintersportaktivitäten

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Danke, SMS-BCH!
Team Manager, Agentur/Berater von Explorer Hotel Neuschwanstein, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2023

Servus lieber Gast,
vielen lieben Dank für das kurze, super zusammengefasste Feedback. Es war eine Freude Euch im Explorer Hotel Neuschwanstein zu sehen. Die Mitarbeiter am Telefon geben sich größte Mühe die Auskünfte so genau wie möglich zu gebe, durch den Sitz in Oberstdorf ist das aber nicht immer ganz einfach. Karten und Equipment haben wir bewusst aus den Hotels verbannt, da es Preislich keine Vorteile mehr gegeben hätte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, ganz liebe Grüße, Jonas und das ganze Team

Bewertet am 31. Januar 2023

Zimmer, Frühstück und Spa echt mege schön komme immerwieder gerne! Es ist schon unser 4. Urlaub in einem Explorer Hotel. Spa war auch ein schön ausgleich zum Skifahren. Dapfbad und Infarot Kabine ganz mein Ding.

Zimmertipp: alle Zimmer gleich aussicht auf die Piste sehr schön
Aufenthaltsdatum: Januar 2023
Danke, A9183MTalexanderw!
Team Manager, Agentur/Berater von Explorer Hotel Neuschwanstein, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Februar 2023

Servus Alex,
vielen Dank für Deine geniale Bewertung! Es freut uns sehr, dass du deinen Urlaub im Explorer Hotel genossen hast und besonders das Zimmer, Frühstück und Spa als highlight empfunden hast. Es ist schön zu hören, dass du bereits deinen vierten Urlaub in einem unserer Hotels verbracht hast, wir freuen uns auf viele weitere Male 😊 Ganz liebe Grüße, Jonas und das ganze Team

Bewertet am 23. Januar 2023

Zimmer sind gut, groß und sauber. Frühstück war auch ausreichend und umfangreich. Gutes Konzept. Kurzer Weg auch zum List, wenn man Skifahren will. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplatz und Tiefgarage vorhanden.

Aufenthaltsdatum: Januar 2023
Danke, robertgT8320TI!

Servus Robert,
herzlichen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung an das Explorer Hotel! Wir freuen uns, dass du dich in deinem Zimmer wohlgefühlt hast und von seiner Größe und Sauberkeit begeistert warst. Das umfangreiche Frühstück ist natürlich ein Explorer Highlight und begeistert. Dein Lob an das Team ist bereits angekommen, wir freuen uns auf ein Wiedersehen 😊 Ganz liebe Grüße, Jonas und das ganze Team