Juergen K

Angenehmer Aufenthalt

4,0 von fünf PunktenBewertet 13. Juli 2024über Mobile-Apps
Schönes Hotel mit ordentlichem Wellnessbereich und schönem Schwimmteich.
Essen und Frühstück lässt kaum Wünsche offen.
Sehr freundliches Personal.
Lage in sehr schöner Umgebung mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten.
Die Königscard bietet zudem zahlreiche kostenlose Programme.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
0.3 km von Hotel Nesselwanger Hof
0.6 km von Hotel Nesselwanger Hof
0.6 km von Hotel Nesselwanger Hof
1.5 km von Hotel Nesselwanger Hof
Einfach, aber sehr freundlich und sauber!
0.2 km von Hotel Nesselwanger Hof
2.0 km von Hotel Nesselwanger Hof
0.0 km von Hotel Nesselwanger Hof
Das ist die Lage des Gastraums.
1.9 km von Hotel Nesselwanger Hof
mooi natuurgebied in naaste omgeving hotel : goede mogelijkheden om te fietsen.
2.8 km von Hotel Nesselwanger Hof
2.8 km von Hotel Nesselwanger Hof
Weitere Hotels in Nesselwang anzeigen
Bewertet am 16. Januar 2024 über Mobile-Apps

Das Zimmer war ein Traum . Die Betten waren leider ungemütlich und spartanisch: zwei aneinander geschobene Einzel Betten, ein Kissen und eine dünne Decke pro Person. Hat leider nicht zum restlichen Gesamtbild gepasst was wirklich super war!

Das 4 Gänge Menü für 25 € hat leider enttäuscht. Alles war essbar aber nichts besonderes. Wie das Bett wurde es dem Niveau nicht gerecht. Gerne hätten wir mehr gezahlt für ein besonderes Essen.
Es war schön angerichtet.

Das Frühstück war toll!

Wellness Bereich war gut, auch wenn das Zimmer viel zu schön ist um in den Wellness Bereich zu gehen!

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, Javier P!
Bewertet am 15. Juli 2023

Wir haben einen Familienurlaub verlebt zur standesamtlichen Trauung unserer Tochter. Es waren wunderschöne Tage in toller Umgebung in einem sehr stilvollen und gemütlichen Hotel. Besonders hervorzuheben ist das immer freundliche und aufmerksame Personal. Nach der Trauung in Pfronten haben wir einen unvergesslichen Tag im und um das Hotel verbracht. Von der Dekoration bis zum Festlichen Abendessen war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch an den Tagen um den Hochzeitstag herum hatten wir einen separaten Bereich zu den Mahlzeiten. Die gesamte Gruppe(18Personen) hat sich sehr wohl gefühlt. Sonnenterrasse, Schwimmteich und auch Spa-Bereich haben wir ausgiebig genutzt. Kurzweilig waren die Wanderungen und zum Teil auch langen Radtouren in der Umgebung zum Teil bis nach Österreich.
In der Rückschau danken wir Familie Stöckle und dem ganzen Team für die immer aufmerksame und verbindliche Art, die letztlich auch den Charakter des Hotels ausmachen. Wir und auch andere Personen aus der Gruppe werden sicher wiederkommen…!

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
1  Danke, Karin N!
Bewertet am 9. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Das Hotel ist absolut ruhig gelegen. Die Glocken der Kühe und der Kirche begrüssten uns jeden Morgen. Absolut super schön. Das Haus ist sehr sauber, die Zimmer groß (eher schon Suiten ) Frühstück alles dar, was man begehrt mit Eierspeisen die frisch zubereitet werden. Zum Restaurant, es war am Abend Fondeu Abend.
War mal was anderes. Aber was ich auffallend fand, das auschl. junges Personal im Service tätig waren und diese machten einen absoluten Top Job.
Hallenbad usw. wohl temperiert, schöne Größe.
Wir kommen sicher wieder. Danke an das tolles Team vom Nesselwanger Hof.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
1  Danke, evrfan27!
Stephanie Fischer, Gästeservice/Empfang von Hotel Nesselwanger Hof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. November 2022

Lieber evrfan27,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Nesselwanger Hof. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Schön, dass Ihnen unser Fondue Abend gefallen hat. Wir haben ihn in diesem Jahr zum ersten Mal ausprobiert und freuen uns über die positive Resonanz. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte über unser Personal im Service, welche täglich ihr Bestes geben, um unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bescheren.
Wir würden uns sehr freuen, Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Bis dahin, eine gute Zeit und bleiben Sie gesund!

mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Nesselwang
Stephanie Fischer
Hotelmanagerin

Bewertet am 11. September 2022 über Mobile-Apps

Gutes Hotel in toller Lage mit fantastischem Blick auf die Berge. Gute Ausstattung. Mitarbeiter kompetent und sehr freundlich.
Halbpension mit Menuewahl, auch sehr fein. Frühstücksbüffet mit ‚show cooking‘ für frische Eierspeisen - top. Saunabereich sauber und neuwertig. Schöner Liegebereich innen und außen an dem klasse Badeteich. Nur das Hallenbad scheint in die Jahre gekommen zu sein. War nicht unser Fall und wurde auch nur einmal kurz genutzt. Ansonsten Tiefgarage und abgeschlossener Raum mit Möglichkeit zum Laden unserer EBikes.

Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, meinybies!
Bewertet am 26. Juni 2022 über Mobile-Apps

Wir waren hier anläßlich eines Firmenevents für einige Tage. Die Lage ist super. Toller Blick auf die Alpen, sehr praktisch gelegen zu Wanderwegen rund um und auf den Alpspitz. Die Zimmer sind schön eingerichtet und ausreichend geräumig. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Ich kann die hier gelegentlich auftauchenden Bemerkungen zum Service absolut nicht nachvollziehen (vielleicht gilt ja, "wie man in den Wald hineinruft, zu schallt es heraus" auch für den Umgang mit Service-Mitarbeitern. Frühstück für meine Bedürfnisse mehr als ausreichend - samt der Möglichkeit Omlette oder Spiegelei frisch zubereitet zu bekommen. Abendessen auch top - Menüvorschlag aus der Küche für knapp über EUR 30,- (4 Gänge) absolut fair und lecker. Ausreichend Parkraum steht hinter dem Hotel zur Verfügung. Vor dem Hotel wird es schnell voll und ist eher eng.

Tagsüber ist Nesselwang leider ein wenig verkehrsbelastet und natürlich hört man die Straße - allerdings nicht störend laut. Erfreulicherweise fahren Bauern und Moppedfahrer nur tagsüber und nachts ist wirklich ruhig.

Alles in allem eine klare Empfehlung. Freue mich auf erneute Aufenthalte.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
1  Danke, tb59427!