Norbert A
Mörlenbach, Deutschland

Bodenständiger Gasthof

4,0 von fünf PunktenBewertet 19. Sept. 2023über Mobile-Apps
Das Grießbraeu bietet bodenständige Küche zu moderaten Preisen. Service ist gut und der schattige Innenhof lädt zum Verweilen ein. Das Bier schmeckt super und wir kommen mit Sicherheit gerne wieder ins Grießbraeu. Eine Reservierung ist durchaus empfehlenswert.
Aufenthaltsdatum: September 2023
0.2 km von Griesbräu zu Murnau
0.5 km von Griesbräu zu Murnau
0.1 km von Griesbräu zu Murnau
0.9 km von Griesbräu zu Murnau
0.8 km von Griesbräu zu Murnau
Gebäudeansicht - Boutique Hotel Angerer in Murnau am Staffelsee, im "Blauen Land".

Moderne gemütliche Ferienwohnungen & Zimmer & Suiten & schnelles kostenloses W-LAN & Bio-Frühstücksbuffet
1.0 km von Griesbräu zu Murnau
1.4 km von Griesbräu zu Murnau
Frühstücksraum
0.3 km von Griesbräu zu Murnau
Zimmeransicht / Wohnzimmer Zimmertyp: 2 Zimmer Superior Apartment mit  Südterrassen / oder Südbalkone mit Gebirgsblick - Aparthotel Werdenfels Murnau am Staffelsee
1.5 km von Griesbräu zu Murnau
Weitere Hotels in Murnau anzeigen
Bewertet am 6. August 2023

Wir waren von der Brauerei sehr begeistert, so dass wir gleich zweimal dort eingekehrt sind. Das dunkle Bier vom Fass schmeckt sehr gut und ist süffig.
Das Speisekonzept hat uns überzeugt. Die warmen Speisen muss man an einer Warmtheke selbst zusammen stellen und dann auch gleich bezahlen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
1  Danke, ´Ralf S!
Bewertet am 17. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Wir waren wegen eines Konzertes nur eine Nacht im Hotel, aber hier kann man auch länger bleiben.
Ein alter schöner Gasthof aber keineswegs alte Zimmer. Alles super saniert. Moderne Zimmer mit einem tollen Bad. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, von herzhaft bis süß... alles vorhanden.
Als wir im Hotel waren, war eine kleine Glühwein-Bude im Innenhof mit kleinen Snacks, Glühwein und Glühbier. Sehr lecker - der Jager-Burger mit Wild und Rotkohl. In dem angeschlossenen Restaurant waren wir leider nicht, sah aber sehr einladend aus.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Danke, MaJo1212!
Bewertet am 1. Oktober 2022

Wir haben auf der Durchreise im Griesbräu übernachtet, das Zimmer war schön, aber nur mit geschlossenen Fenstern zu genießen da es sonst zu laut wäre. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Negativ in Erinnerung geblieben ist uns die etwas freche Mundart der Dame am Empfang, hier fehlte ein wenig das Verständnis für einen höflichen Umgangston.

Aufenthaltsdatum: August 2022
Danke, Berghamster!
Bewertet am 15. November 2021

Das Zimmer war spitze und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war hygienisch und sehr lecker - auch im Brauhaus. Der Service war größtenteils freundlich. Die notwendige Unterstützung bei sichtbarer Behinderung (Mann mit Blindenstock) lässt teilweise zu wünschen übrig.

Aufenthaltsdatum: November 2021
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, franzhutthurm!
Bewertet am 13. November 2021

Eine erholsame Oase, welche uns (unerwartet für eine bestimmte Zeit) zur Heimat wurde! Erholsame Betten in schön grossen Zimmern mit grossen Badezimmern. Grossartiges Frühstücksbüffet. Sehr hilfsbereites Personal von der Rezeption über die Raumpflegerperlen bis zum Frühstückspersonal. Sehr gute Lage, man kann verschiedene Ausflüge direkt vom Hotel aus starten.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel