Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Alpenhof Murnau
Hotels in der Umgebung
167 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
195 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
128 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
152 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
117 $*
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Gasthof zum Stern(Seehausen am Staffelsee)
125 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
143 $*
121 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (339)
Bewertungen filtern
339 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
202
76
39
13
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
202
76
39
13
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
128 - 133 von 339 Bewertungen
Bewertet 11. Juni 2014

Dieses Mal haben wir unsere beiden Kinder (7 und 11 Jahre alt) zu einem Wochenende in den Alpenhof Murnau mitgenommen und gemeinsam mit ihnen ein tolles Wochenende verbracht. Zitat Jakob (7): "Ich habe Hotelweh" bzw. "Jetzt weiß ich, warum Hotels so teuer sind, man bekommt ja alles!". Wir können den Alpenhof jedem empfehlen, der sich so richtig verwöhnen lassen will und schöne Tage in angenehmster Umgebung verbringen möchte. Wir kommen sicherlich wieder und freuen uns bereits jetzt darauf!

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, weinschmecker1969!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. April 2014

Einem 5-Sterne-Haus entsprechende Qualität zu einem ausgewogenem Preis. Insbesondere die SPA-Landschaft lässt keine Wünsche offen. Das Gault-Millau empfohlene Restaurant im Hause bietet für den Gourmet alles was ein solch Prädikat erwarten lässt. Für Familenabendessen empfehlen sich aber auch die verschiedenen Restaurants im Ort.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa
1  Danke, Matthias L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. März 2014

dieses Hotel besticht durch einen guten Service und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter...wie es wohl erst im Sommer ist mit Aussenpool :-) vor allem die einzigartige Lage hat uns überzeugt. wir kommen wieder und werden es vor allem Leuten erzählen die gut tagen wollen oder einfach nur "abspannen" wie wir

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Christian B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
München, Deutschland
1
Bewertet 21. Februar 2014

traumhafte Lage,ausgezeichneter Service und Komfort.Eine Einführung in die Beleuchtung des Zimmers wäre sinnvoll,da ich nicht herausgefunden habe,wie ich nachts ohne partnerstörende Mehrfachbeleuchtung das Bad aufsuchen kann.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. November 2013 über Mobile-Apps

Ein altbekanntes Haus in Murnau mit Tradition. Sterneküche in 2 Restaurants.Das Frühstück insgesamt gut, leider die Käsetheke nicht angemessen für das Haus.Der Service nicht sehr freundlich, ein Kurs in Lach-Yoga könnte die Gesichtsmuskeln des Personals ein wenig lockern. An der Rezeption sind die Damen nett. Schlichtweg frech ist es, bei den gesalzenen Zimmerpreisen auch noch eine Hotelgaragen-Miete verlangen zu wollen! Ich habe aus Protest draußen geparkt.
Den weiteren Weg mit den Koffern habe ich gerne in Kauf genommen. Hilfe wurde keine angeboten.
Die Bauweise des Hauses ist in die Breite, das bedeutete für uns beim letzten Zimmer in der langen Reihe wirklich lange Wege.
Also, wer Kinder dabei hat oder schlecht zu Fuß ist, sollte nicht unbedingt diese Zimmer wählen .
Unser Zimmer war geräumig, auch das Bad. Bald sollte eine Renovierung erwogen werden,oder wir hatten eine schlechtere Zimmer- Kategorie zugewiesen bekommen.WLAN ist im Haus immerhin kostenfrei.
Insgesamt lebt das Haus von seiner Tradition und seinem guten Ruf und den Stammgästen.
Ich hatte allerdings nicht das Gefühl, man bemühe sich um uns als Gäste, dass wir mal wieder kommen.

  • Aufenthalt: Oktober 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Biodoc2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen