Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schrecklich”
Bewertung zu Hotel Sonnenmatte

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Sonnenmatte
Luxemburg, Luxemburg
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schrecklich”
Bewertet am 24. Juni 2014

Hatten Zimmer telefonisch reserviert, jedoch keine bekommen. Sehr unfreundlicher ja frecher Empfang. Die Eingangshalle sehr unsauber. Nicht emphelenswert. Uns als Gästen wurde nachher von der Tochter des Chefs gesagt, wir wären nicht erwènscht, da wir uns beschwert hatten, dass wir keine Zimmer bekammen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
6 Danke, Marcelle W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

105 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    6
    8
    31
    19
    41
Bewertungen für
30
35
Alleinreisende
0
3
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Trier, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Februar 2014

Das Hotel hat meine Befürchtungen völlig übertroffen. Die Lattenroste sind schrecklich unbequem und Latten fallen heraus. Ist mir 3 mal in der Nacht passiert. Im zweiten Lattenrost hat eine Latte gefehlt. Der Spiegel im Zimmer ist uralt und man sieht, dass die Spiegelbeschichtung schon abfällt.
Da die Heißwasserrohre einfach direkt im Boden versenkt durch den Eingangsbereich des Zimmers führen ist dort der Fußboden warm, dadurch ist es sogar bei abgestellter Heizung und geöffnetem Fenster zu heiß im Zimmer. Die Fließen im Bad sind hässlich und völlig unprofessionell verputzt. Der Spritzschutz der Dusche ist verdreckt.
Durch die schlechte Isolierung hört man alle Nebengeräusche.
Der Teppich im Zimmer war uralt und total verdreckt.
Das Essen ist mittelmäßig und eingentlich zu teuer für die Qualitätsstufe.

Fast war der Urlaub verdorben aber Gottseidank haben wir ein sehr gutes Hotel gefunden, wo die Sonnenmatte auch schon durch unzufriedene Gäste bekannt ist.

Bei der Suche im Internet für ein anderes Hotel ging ihr WLAN nicht. D.h. sogar Ihre Router sind nicht richtig eingestellt. Darüber haben sich auch andere Gäste beschwert, denen nur gesagt wurde es liege an dem PC...

Die Höhe war, das bei Auszug bei Ihnen kein Wort von Entschuldigung die Rede war und auch ohne Bescheid zu sagen der Zimmerpreis erhöht wurde. Anstelle des Sonderpreises bei 3 Übernachtungen wurde uns der normale Preis berechnet. Dies wäre annehmbar, wenn es unser Verschulden wäre bei Ihnen auszuziehen. Ich war aber froh abzureisen und hatte keine Nerven mehr um über den Preis zu diskutieren.
Die Hotelrechnung hatte auch nicht gestimmt, die Kurtaxe und Nebenkosten waren nicht separat ausgewiesen.
Es war das bisher schlimmste Hotel, in dem ich übernachtet habe.

Zimmertipp: In einem anderen Hotel ist es besser
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
5 Danke, AN W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hans B, Inhaber von Hotel Sonnenmatte, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Hallo Grüße
Das tut uns wirklich leid Gerne hätten wir auf ihre Beschwerden reagiert, hier im haus, um Ihnen den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu machen.
Wir bitte Sie dafür um Entschuldigung und wünschen weiterhin alles Gute Selbstverstän dlich haben wir den defekten Lattenrost ausgetauscht.
Weiterhin Gute zeit
mfg Burgard
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Titisee-Neustadt.

Preise ansehen
Preise ansehen
Peterborough, England, United Kingdom
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe hier kürzlich übernachtet und bekam Zimmer Nummer 8. Es war voller toter Insekten, die Tür war kaputt und die Fenster klapperten bei Wind. Man durfte den Pool benutzen, der allerdings voller Algen war. Immerhin war das Essen nicht schlecht. Keine allzu große Auswahl, allerdings war manches nicht richtig durch. Die Lage ist perfekt.

Hilfreich?
Danke, Anon849!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hans B, Manager von Hotel Sonnenmatte, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2014
Schwer nachvollziehbar Das Essen war gut aber doch nicht ?? Wenn etwas nicht in Ordnung war warum dann nicht zurückgeben Tut uns leid Schade
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Seasider in Scunthorpe
Beitragender der Stufe 5
66 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich hatten hier auf einer Motorradtour mit einigen Freunden (auch Biker) ein Zimmer gebucht, in der Erwartung, ein abgelegenes und ruhiges Plätzchen zu finden. Als wir die Zimmer sahen, beschlossen wir innerhalb einer minute, weiterzufahren. Ich würde dieses Hotel nie wieder in Betracht ziehen. Es ist eine Schande für die Gegend. Wir fuhren weiter und fanden bald ein wunderbares Hotel in der Stadt.

Hilfreich?
Danke, Tangerinebiker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hans B, Manager von Hotel Sonnenmatte, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2014
Schade sie Waren gar nicht hier geblieben und dann diese Bewertung Schade und tut uns leid
Grüße
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sydney, Australien
Beitragender der Stufe 6
106 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir blieben nur eine Nacht und kamen spät an. Da es Mitte Oktober war, kostete eine Übernachtung nur 35€. Das Zimmer war dem Preis angemessen und entsprach dem Zustand des restlichen Gebäudes. Wenn man sich für ein Hotel entscheidet, das nur 35 Euro pro Nacht kostet, kann man eigentlich nur hoffen, dass es halbwegs sauber und gepflegt ist. Ich hatte nicht viel erwartet, und wir bekamen auch nicht viel. Das Zimmer war sauber, da gab es nichts zu bemängeln. Da wir spät anreisten, aßen wir im Hotelrestaurant zu Abend. Das Essen war in Ordnung und etwa auf dem Standard eines typischen Mitnehm-Lokals. Nichts besonderes also. Ebenso verhielt es sich mit dem Personal. Die Umgebung war allerdings sehr schön und stellte einen guten Ausgangspunkt für unsere Reise nordwärts durch die Pfalz dar. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt, der dem Geldbeutel nicht wehtat.

Hilfreich?
Danke, Kamelion!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe hier auf einer Klassenfahrt übernachtet und war vorab wegen der vielen schlechten Bewertungen etwas nervös. Wenn Sie also auch gerade im Vorfeld die Bewertungen durchlesen, dann nehmen Sie sich bitte einen Moment Zeit und lesen Sie auch diese hier. Als wir ankamen, hatten wir eigentlich die Zimmeraufteilung bereits geklärt, doch entweder lag es am Hotel, oder die Lehrer hatten die Aufteilung geändert. Jedenfalls verbrachten wir nach unserer 12-stündigen Reise erst einmal eine halbe Stunde damit, zu klären, wer von den 64 Anwesenden welches Zimmer beziehen würde. Meine Gruppe und ich wählten eines per Zufall aus (Nummer 35, übrigens eine sehr gute Wahl) und schlossen die Tür auf, was allerdings nicht ganz leicht war. (Achten Sie darauf, dass es geklickt hat, bevor sie versuchem, die Tür zu öffnen). Was wir als nächstes sahen, überraschte uns gewaltig. Nach unserer langen Reise in der Hitze konnten wir auf wunderbar bequemen Betten schlafen, uns auf dem Balkon entspannen, Fernsehen kucken und eine wunderbar erfrischende Dusche genießen, denn die Zimmer waren in bestem Zustand. Alle von uns kamen erfrischt und zufrieden mit ihren Zimmern zum Abendessen. Auch das Essen war erstklassig, und nach jedem der fünf anstrengenden Tage hier freute ich mich darauf, in dieses Hotel zurückzukommen.

Hilfreich?
1 Danke, Louise G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hans B, Manager von Hotel Sonnenmatte, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Danke
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Woking, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 3
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Auch wenn der Schwarzwald als Gegend sowie das nicht weit entfernte Badeparadies und das schöne Titisee-Neustadt wirklich eine Reise wert sind, sollte man dabei das Gasthaus Sonnenmatte nicht unbedingt als Übernachtungsort in Betracht ziehen.


Zunächst einmal sind die Zimmer nicht wirklich auf einem annehmbaren Standard - erst recht nicht zu diesem Preis. Die Türen ließen sich schlecht öffnen und drinnen war es sehr eng. Die Dusche sah aus, als sei sie seit Monaten nicht geputzt worden, aber das Wasser aus den Hähnen war in Ordnung. Zudem war die Gegend voller Insekten, so dass man nachts kein Fenster öffnen konnte. Und wenn doch, dann roch es bald fürchterlich nach Viehstall im Zimmer.


Der Swimmingpool war praktisch unbenutzbar. Er schien noch nie gereinigt worden zu sein, und auf dem Wasser schwammen tote Insekten und Heureste. Der Spielplatz bestand lediglich aus einer Rutsche und ein paar Schaukeln, und Abends und Nachts gab es keinerlei Licht, so dass man um das Hotel herum gut aufpassen musste, um nicht über irgend etwas zu stolpern.


Das Frühstück im Restaurant war erträglich, hautpsächlich wegen des Tees, doch die Auswahl war so klein, dass einem außer Brot und Schinken eigentlich nichts weiter übrig blieb. Wären wir mehr als zwei Nächte geblieben, wäre das schwer auszuhalten gewesen.


Ich würde unseren Aufenthalt sicher nicht als angenehm bezeichnen, aber wenn man keine andere Wahl hat, geht das Gasthaus für eine oder zwei Nächte vielleicht in Ordnung.

Hilfreich?
Danke, FullSpe3d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hans B, Manager von Hotel Sonnenmatte, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2014
Auch hier tut uns leid das es nicht genug war Wir werden uns weiter verbessern
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Titisee-Neustadt angesehen:
2.7 km entfernt
Maritim TitiseeHotel
Maritim TitiseeHotel
Nr. 8 von 20 in Titisee-Neustadt
407 Bewertungen
2.4 km entfernt
Parkhotel Waldeck
Parkhotel Waldeck
Nr. 10 von 20 in Titisee-Neustadt
105 Bewertungen
3.1 km entfernt
Landhotel Jostalstüble
Landhotel Jostalstüble
Nr. 9 von 20 in Titisee-Neustadt
34 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.9 km entfernt
Boutique-Hotel Alemannenhof
Boutique-Hotel Alemannenhof
Nr. 4 von 20 in Titisee-Neustadt
297 Bewertungen
2.8 km entfernt
Brugger's Hotelpark am See
Brugger's Hotelpark am See
Nr. 5 von 20 in Titisee-Neustadt
173 Bewertungen
2.1 km entfernt
Hotel Seebachstüble
Hotel Seebachstüble
Nr. 16 von 20 in Titisee-Neustadt
27 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Sonnenmatte? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Sonnenmatte

Unternehmen: Hotel Sonnenmatte
Anschrift: Spriegelsbachstr. 5-8, 79822 Titisee-Neustadt, Baden-Württemberg, Deutschland
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Titisee-Neustadt
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Wintersport Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 der Wintersporthotels in Titisee-Neustadt
Preisspanne pro Nacht: 40€ - 72€
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Sonnenmatte 2*
Anzahl der Zimmer: 24
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Hotel Sonnenmatte beim Badeparadies Schwarzwald Gallaxy Schwarzwald Hotel mit einfachen Zimmern alle mit Dusche oder Bad und Wc z.t. TV am Fuße des Spriegelsbachser Tales mit stündlicher Busverbindung zum Hauptbahnhof in Titisee ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Invia SSC Germany GmbH, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, HostelWorld und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Sonnenmatte daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sonnenmatte Titisee
Gasthaus Sonnenmatte Titisee-Neustadt
Gasthaus Titisee
Hotel Gasthaus Sonnenmatte Titisee-Neustadt
Titisee-Neustadt Hotel Gasthaus Sonnenmatte
Gasthaus Sonnenmatte Hotel Titisee Neustadt

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen