Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kann man vergessen!” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Sonnenmatte

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Hotel Sonnenmatte
Seasider in Scunthorpe
Beitragender der Stufe 
67 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
“Kann man vergessen!”
1 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich hatten hier auf einer Motorradtour mit einigen Freunden (auch Biker) ein Zimmer gebucht, in der Erwartung, ein abgelegenes und ruhiges Plätzchen zu finden. Als wir die Zimmer sahen, beschlossen wir innerhalb einer minute, weiterzufahren. Ich würde dieses Hotel nie wieder in Betracht ziehen. Es ist eine Schande für die Gegend. Wir fuhren weiter und fanden bald ein wunderbares Hotel in der Stadt.

Hilfreich?
Danke, Tangerinebiker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hans B, Manager von Hotel Sonnenmatte, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2014
Schade sie Waren gar nicht hier geblieben und dann diese Bewertung Schade und tut uns leid
Grüße
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

93 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    4
    7
    28
    18
    36
Bewertungen für
26
31
Alleinreisende
0
3
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sydney, Australien
Beitragender der Stufe 
101 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir blieben nur eine Nacht und kamen spät an. Da es Mitte Oktober war, kostete eine Übernachtung nur 35€. Das Zimmer war dem Preis angemessen und entsprach dem Zustand des restlichen Gebäudes. Wenn man sich für ein Hotel entscheidet, das nur 35 Euro pro Nacht kostet, kann man eigentlich nur hoffen, dass es halbwegs sauber und gepflegt ist. Ich hatte nicht viel erwartet, und wir bekamen auch nicht viel. Das Zimmer war sauber, da gab es nichts zu bemängeln. Da wir spät anreisten, aßen wir im Hotelrestaurant zu Abend. Das Essen war in Ordnung und etwa auf dem Standard eines typischen Mitnehm-Lokals. Nichts besonderes also. Ebenso verhielt es sich mit dem Personal. Die Umgebung war allerdings sehr schön und stellte einen guten Ausgangspunkt für unsere Reise nordwärts durch die Pfalz dar. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt, der dem Geldbeutel nicht wehtat.

Hilfreich?
Danke, Kamelion!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe hier auf einer Klassenfahrt übernachtet und war vorab wegen der vielen schlechten Bewertungen etwas nervös. Wenn Sie also auch gerade im Vorfeld die Bewertungen durchlesen, dann nehmen Sie sich bitte einen Moment Zeit und lesen Sie auch diese hier. Als wir ankamen, hatten wir eigentlich die Zimmeraufteilung bereits geklärt, doch entweder lag es am Hotel, oder die Lehrer hatten die Aufteilung geändert. Jedenfalls verbrachten wir nach unserer 12-stündigen Reise erst einmal eine halbe Stunde damit, zu klären, wer von den 64 Anwesenden welches Zimmer beziehen würde. Meine Gruppe und ich wählten eines per Zufall aus (Nummer 35, übrigens eine sehr gute Wahl) und schlossen die Tür auf, was allerdings nicht ganz leicht war. (Achten Sie darauf, dass es geklickt hat, bevor sie versuchem, die Tür zu öffnen). Was wir als nächstes sahen, überraschte uns gewaltig. Nach unserer langen Reise in der Hitze konnten wir auf wunderbar bequemen Betten schlafen, uns auf dem Balkon entspannen, Fernsehen kucken und eine wunderbar erfrischende Dusche genießen, denn die Zimmer waren in bestem Zustand. Alle von uns kamen erfrischt und zufrieden mit ihren Zimmern zum Abendessen. Auch das Essen war erstklassig, und nach jedem der fünf anstrengenden Tage hier freute ich mich darauf, in dieses Hotel zurückzukommen.

Hilfreich?
1 Danke, Louise G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hans B, Manager von Hotel Sonnenmatte, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Danke
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Woking, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Auch wenn der Schwarzwald als Gegend sowie das nicht weit entfernte Badeparadies und das schöne Titisee-Neustadt wirklich eine Reise wert sind, sollte man dabei das Gasthaus Sonnenmatte nicht unbedingt als Übernachtungsort in Betracht ziehen.


Zunächst einmal sind die Zimmer nicht wirklich auf einem annehmbaren Standard - erst recht nicht zu diesem Preis. Die Türen ließen sich schlecht öffnen und drinnen war es sehr eng. Die Dusche sah aus, als sei sie seit Monaten nicht geputzt worden, aber das Wasser aus den Hähnen war in Ordnung. Zudem war die Gegend voller Insekten, so dass man nachts kein Fenster öffnen konnte. Und wenn doch, dann roch es bald fürchterlich nach Viehstall im Zimmer.


Der Swimmingpool war praktisch unbenutzbar. Er schien noch nie gereinigt worden zu sein, und auf dem Wasser schwammen tote Insekten und Heureste. Der Spielplatz bestand lediglich aus einer Rutsche und ein paar Schaukeln, und Abends und Nachts gab es keinerlei Licht, so dass man um das Hotel herum gut aufpassen musste, um nicht über irgend etwas zu stolpern.


Das Frühstück im Restaurant war erträglich, hautpsächlich wegen des Tees, doch die Auswahl war so klein, dass einem außer Brot und Schinken eigentlich nichts weiter übrig blieb. Wären wir mehr als zwei Nächte geblieben, wäre das schwer auszuhalten gewesen.


Ich würde unseren Aufenthalt sicher nicht als angenehm bezeichnen, aber wenn man keine andere Wahl hat, geht das Gasthaus für eine oder zwei Nächte vielleicht in Ordnung.

Hilfreich?
Danke, FullSpe3d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hans B, Manager von Hotel Sonnenmatte, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2014
Auch hier tut uns leid das es nicht genug war Wir werden uns weiter verbessern
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Titisee-Neustadt.

4 von 5 Sternen
Preise ansehen
4 von 5 Sternen
Preise ansehen
5 von 5 Sternen
Preise ansehen
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2013

Check in mit "Self-Service", nur Hinweis, beim Frühstück nächsten morgen sieht man sich ja. Gebuchte Halbpension nicht möglich, da Küche außer Betrieb. Die aufgeführte Sauna nicht benutzbar, Tischtennis - die Platte lag im Garten. Der Aufenthaltsraum war verschlossen, na gut man kann sich seine Getränke ja auch woanders kaufen. Alles machte einen ungepflegten Eindruck. Das Frühstück war die absolute Sparausführung. Zwischen den Anbieterbildern und der Realität liegen Welten. Wenn der Wirt sich einmal zu einem "Guten Morgen" hinreißen lässt, ist das schon das Maximum der Gastfreundlichkeit.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Wolfgang D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hans B, Manager von Hotel Sonnenmatte, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Dezember 2013
Hallo und Grüße
So ist es halt im April kurz nach dem Winter alles ein bisschen trostlos
Auch wir sind nicht 365 Tage für jeden persönlich verfügbar Unser Angebot denke ich ist dem Preis angemessen. und der Aufenthaltsraum ist immer geöffnet. Tut uns sehr leid das, Sie sich nicht wohl fühlten.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Glasgow
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2013

Zwei Tage vor der Übernachtung auf booking. com gebucht, inkl. schriftlicher Bestätigung, und dann per SMS einen Tag später eine Absage erhalten.
Müssen ihr Buchungssystem auf die Reihe kriegen, ärgerlich!

Aufenthalt März 2013, Freunde
Hilfreich?
3 Danke, Christlkind!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hans B, Manager von Hotel Sonnenmatte, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Dezember 2013
Vielen Dank für die info selbstverständlich arbeiten wir daran aber manchmal gibt es solche Probleme besser informiert per SMS als vor vollendeten Tatsachen aim Hotel zu stehen
Danke und entschuldigung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Biebergemünd
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2012

Wir hatten frühzeitig gebucht und auch eine schriftliche bestätigung erhalten, trotzdem haben wir kein Zimmer erhalten mit der aussage wir hätten nicht gebucht. (bestätigung liegt schriftlich vor)
350 km anfahrt und kein Zimmer und das noch mit einem Kind.

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
12 Danke, Wagner-Bieber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Titisee-Neustadt angesehen:
3.9 km entfernt
Boutique-Hotel Alemannenhof
Boutique-Hotel Alemannenhof
Nr. 3 von 21 in Titisee-Neustadt
4.0 von 5 Sternen 224 Bewertungen
2.6 km entfernt
Treschers Schwarzwald Romantik Hotel
Treschers Schwarzwald Romantik H ...
Nr. 1 von 21 in Titisee-Neustadt
4.0 von 5 Sternen 258 Bewertungen
3.1 km entfernt
Neustädter-Hof
Neustädter-Hof
Nr. 16 von 21 in Titisee-Neustadt
3.5 von 5 Sternen 15 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.9 km entfernt
Cafe -Pension Feldbergblick
Cafe -Pension Feldbergblick
Nr. 5 von 21 in Titisee-Neustadt
4.5 von 5 Sternen 94 Bewertungen
3.1 km entfernt
Brugger's Hotelpark am See
Brugger's Hotelpark am See
Nr. 7 von 21 in Titisee-Neustadt
4.0 von 5 Sternen 135 Bewertungen
3.1 km entfernt
Landhotel Jostalstüble
Landhotel Jostalstüble
Nr. 11 von 21 in Titisee-Neustadt
4.0 von 5 Sternen 17 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Sonnenmatte? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Sonnenmatte

Unternehmen: Hotel Sonnenmatte
Anschrift: Spriegelsbachstr. 5-8, 79822 Titisee-Neustadt, Baden-Württemberg, Deutschland
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Titisee-Neustadt
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Wintersport Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 der Wintersporthotels in Titisee-Neustadt
Preisspanne pro Nacht: 35 € - 62 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Sonnenmatte 2*
Anzahl der Zimmer: 24
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Hotel Sonnenmatte beim Badeparadies Schwarzwald Gallaxy Schwarzwald Hotel mit einfachen Zimmern alle mit Dusche oder Bad und Wc z.t. TV am Fuße des Spriegelsbachser Tales mit stündlicher Busverbindung zum Hauptbahnhof in Titisee ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Priceline, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Sonnenmatte daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sonnenmatte Titisee
Gasthaus Sonnenmatte Titisee-Neustadt
Gasthaus Titisee
Titisee-Neustadt Hotel Gasthaus Sonnenmatte
Hotel Gasthaus Sonnenmatte Titisee-Neustadt
Gasthaus Sonnenmatte Hotel Titisee Neustadt

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen