Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tübinger Tradition ”
Bewertung zu Weinstube Forelle

Weinstube Forelle
Platz Nr. 5 von 200 Restaurants in Tübingen
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 12 $ - 38 $
Küche: deutsch
Optionen: Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 2. April 2018 über Mobile-Apps

Schöne alte schwäbische Gaststätte mit viel Tradition. Treffpunkt der Honoratioren und schwäbische Gerichte auf der Speisekarte. Nicht gerade preiswert, aber die Atmosphäre ist es wert.

Danke, Wolfgang D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (186)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

10 - 14 von 186 Bewertungen

Bewertet 30. März 2018

Wir haben im Freundeskreis vom Pächterwechsel erfahren.(laut Bedienung seit Ende 2017) Die Meinungen über den neuen Betreiber sind sehr unterschiedlich. Wir können nach unserem Besuch nur sagen, dass wir sehr froh sind, dass es die Forelle weiterhin gibt. Sehr leckere frische Küche mit Niveau! Die Preise sind meiner Meinung nach angemessen. Es gibt einen Gruß aus der Küche, tollen Service mit Verständniss für Umbestellungen und sehr aufmerksam! Macht weiter so! Schön, wieder eine Adresse in der Stadt zu haben.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, michaelkrauss80!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weinstube_Forelle, Geschäftsführer von Weinstube Forelle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2018

Sehr geehrter Herr Krauss,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
In der Tat sind wir sehr stolz und dankbar, seit Oktober 2017 dieses wunderbare historische Restaurant führen zu dürfen.
Da wir regelmaßig unsere Speisekarte der Saison anpassen, freuen wir uns, wenn wir Sie auch mit unseren neuen Gerichten bald wieder überzeugen dürfen.
Mit herzlichen Grüßen aus der Historischen Weinstube Forelle.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. März 2018

Ambiente unverändert klasse. Restaurantidee ist sehr gut, aber das Qualitätsziel beim Essen ist noch nicht ganz erreicht. Es ist noch Luft nach oben. Service prima!
Dranbleiben, wir wünschen viel Erfolg..

Danke, Kuhe73107!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weinstube_Forelle, Geschäftsführer von Weinstube Forelle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2018

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre guten Wünsche.
Da wir regelmäßig unsere Speisekarte der Saison anpassen hoffen wir, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Einkehr mit unseren neuen Gerichten vollständig überzeugen können.

Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus der Weinstube Forelle.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Februar 2018

Wir waren spontan am Samstag Abend in der Forelle. Das Restaurant war sehr voll. Wir hatten leider keinen Tisch vorbestellt. Das Servicepersonal war trotz der hohen Auslastung sehr freundlich und half uns einen Tisch zu bekommen. Der Empfang war äußerst herzlich. Toll ausgewählte Speisekarte. Nicht überladen, saisonal. Sehr aufmerksamer Service, der uns tolle Weine zu unseren gewählten Speisen empfohlen hat. Die am Tisch eingeschenkte Suppe- so noch nie erlebt einfach nur toll! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für den tollen Abend!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, msusanne1981!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weinstube_Forelle, Geschäftsführer von Weinstube Forelle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2018

Lieber Gast,
vielen Dank für die tolle Bewertung und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Weinstube Forelle.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Februar 2018

Im Zuge eines Konferenzdinner der Universität Tübingen waren wir mit 40 Personen zu Gast in der Weinstube Forelle. Es war ein prima Abend. Die Räumlichkeiten im ersten Obergeschoss kannte ich persönlich noch nicht. Stilvoll!
Die Qualität der Speisen ließ trotz der hohen Personenzahl nicht zu wünschen übrig. Lediglich die Auswahl hätte ich mir etwas umfangreicher gewünscht. Wahrscheinlich der großen Gruppe geschuldet. Die Bedienung war aufmerksam und zuvorkommend. Die Resonanzen unserer Gesellschaft waren durchweg positiv. Dafür möchten wir uns bedanken und freuen uns auf weitere Veranstaltungen bei Ihnen

Danke, KrissKrom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weinstube_Forelle, Geschäftsführer von Weinstube Forelle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2018

Verehrter Gast,

wir haben zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrung in unserem Haus kundzutun. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundherum gelungenen Abend hatten. In der Tat reduzieren wir die Auswahl unserer Speisen ab einer gewissen Gruppenstärke, um dem Anspruch an unsere Gerichte gerecht werden zu können. Weniger ist ab und an doch mehr!
Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße aus der Forelle...

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Weinstube Forelle angesehen haben, interessierten sich auch für:

Tübingen, Baden-Württemberg
Tübingen, Baden-Württemberg
 
Tübingen, Baden-Württemberg
Tübingen, Baden-Württemberg
 
Tübingen, Baden-Württemberg
Tübingen, Baden-Württemberg
 

Sie waren bereits im Weinstube Forelle? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen