Philippe C

Restaurant Jamas

4,0 von fünf PunktenBewertet 1. Aug. 2019über Mobile-Apps
Es handelt um eine neuen grischiche Grill Taverne in Tübingen Lustnau
Preis Leistungsverhalnis ist gut
Service sehr gut Bedienung sehr freundlich und flexibel
Draussen im Biergarten zu essen ist es sehr angenehm.
Also ich kann es nur empfehlen
Aufenthaltsdatum: August 2019
2.5 km von Hotel Stadt Tuebingen
6.1 km von Hotel Stadt Tuebingen
Weitere Hotels in Tübingen anzeigen
Bewertet am 18. Juni 2019 über Mobile-Apps

Klein aber fein, wunderschöne Fachwerkhäuser, nette individuelle Geschäfte und sehr fahrradfreundlich. An der Touristeninfo gibt viel Kartenmaterial und Broschüren für ausgedehnte Radtouren. Die Radrouten sind gut gekennzeichnet.
An heißen Tage und nicht nur dann ist ein Besuch der Platanenallee sehr empfehlenswert. Eine Attraktion sind die Stocherkähne auf dem Neckar.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Danke, Monika S!
Bewertet am 24. Mai 2019

Wir waren sehr überrascht über die Ruhe im Zimmer, obwohl die Lage etwas anderes erwarten lässt. Aber sobald man das Haus betritt, ist vom Verkehr nichts mehr zu hören. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sehr sauber. Auch das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Es war alles da, was man für die morgendliche Stärkung braucht.
Die Lage ist zwar nicht unbedingt kurz fußläufig zur Altstadt, aber machbar.
Also alles in allem sehr schöner Aufenthalt. Sofern es sich ergibt, werden wir dort wieder hingehen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Danke, Anton L!
Bewertet am 17. Februar 2019

Im Februar gleich 2x kurz nacheinander, einmal nur Abendessen, 1x Familien(trauer)feier. Ein gehobenes, sehr sauberes Ambiente, mit netten, stets freundlichen, aufmerksamen, adretten, jungen Bedienungen, eine sehr freundlich, nette Geschäftsleitung. Die Speisen alle im obersten kulinarischen Bereich. Gewiß, auch die Preise "etwas gehoben", aber für derart perfekten Service und leckere Spezialitäten aus der 1A-Küche, legt man gern ein paar Euros mehr an. Auch bei der Ausrichtung einer familiären Trauerfeier hat ALLES perfekt gepasst. Speisen, Getränke, Service, alles perfekt! Ein paar blieben 6 Stunden, bis gegen 20 Uhr, und auch alle übrigen waren sehr begeistert.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Danke, Thomas H!
Bewertet am 16. August 2018 über Mobile-Apps

Eine durchaus besuchenswerte Stadt mit ihren alten Fachwerkbauten, der angenehmen Atmosohäre der Innenstadt, verschiedenartigen Cafe's, und Restaurants sowie dem grossen grünen Park. Die Stadt bietet für Geschmack etwas . Also.. nichts wie hin

Aufenthaltsdatum: August 2018
Danke, giel72!
Bewertet am 6. August 2018 über Mobile-Apps

Letzten Montag Ankunft in diesem möchte gerne 4 Stern Haus .. Schlüssel in die Hände gedrückt mit der Anweisung wann gefrühstückt wird .. keine Begleitung aufs Zimmer weder noch Nachfrage ob Gepäck vorhanden sei ! die Hitze war sehr groß und ein 4 Sterne Hotel ohne Klimaanlage ! Oh Schreck ! nicht mal im Speisesaal irgendwie Abkühlung bekommen war ohne jegliches Lüftchen und um die 33 grad .. auf Anfrage ob ein Ventilator hingestellt werden könnte war die Antwort "nee haben wir nicht " unglaublich sowas ..
wir bestellten nach dem Essen noch einen Grappa und der wurde sehr warm serviert ! habe mich beschwert darüber und das war dem Besitzer in den falschen Hals geraten !! er kam wie eine Furie auf mich zu und schrie er sei stinksauer und ich hätte mich anständig in seinem Hotel zu benehmen ..! der Grappa würde immer warm serviert .. nach ungefähr 30 Minuten kam er mit einem Umschlag zurück legte ihn vor uns hin und meinte , er möchte , dass wir morgen abreisen sollen .. er hätte sowieso bemerkt , dass mir dieses Hotel nicht bekäme ... bei diesen Temperaturen ohne Klimaanlage war natürlich happig .. aber Kritik mag dieser Hotelier überhaupt nicht ertragen ! wenns nicht passt kannst ja gehen !! seine Linie ! meinte er noch dazu ! hatten ein de Luxe Zimmer gebucht an 185 Euro pro Nacht und wir sahen eine Mauer und der Nachbar konnte direkt in unser Bett schauen .. jedoch mit einem kleinen Ventilator im Zimmer .. was jedoch wirklich der Hammer war , ist als mein Mann die Rechnung begleichen wollte wurde Ihm mitgeteilt des sei schon von seiner Kreditkarte abgebucht worden !! was für eine Frechheit ist denn sowas .. dieser Herr glaubt wohl alle Rechte zu haben .. !!
dieses Hotel kann man nur umgehen ! ist katastrophal ein angeblich 4 Sterne Haus ohne jeglichen Anstand gegenüber den Gästen .. dieser Mann hat seinen Beruf verfehlt ... wir waren entsetzt über einen solchen Menschen !

Aufenthaltsdatum: August 2018
Danke, gertrudeebener!