dietiker

Reise zum Backofenfest Wackershausen!

Bewertung zu Hotel Sonneck
4,0 von fünf PunktenBewertet 3. Okt. 2018über Mobile-Apps
Sehr schön, etwas abseits gelegen.

Reichhaltiges Frühstückbuffet.Freundliche Bedienung.
Es ist ein sehr grosses Hotel .Es hat auch eine Kegelbahn,eine Gartenterasse und ein Pup.

Mit etwas Glück, bekommt man ein Zimmer mit dem Zugang zur grossen Dachterasse.
Aufenthaltsdatum: September 2018
Hotel-Sonneck, Inhaber von Hotel Sonneck, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 4. Okt. 2018
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Außenansicht
1.8 km von Hotel Sonneck
Attic Loft
2.0 km von Hotel Sonneck
Die Terrasse des Haupthauses
4.7 km von Hotel Sonneck
Gastgeber seit dem 12. Jhdt.
1.8 km von Hotel Sonneck
    4.8 km von Hotel Sonneck
    2.9 km von Hotel Sonneck
    Weitere Hotels in Schwäbisch Hall anzeigen
    Bewertet am 1. September 2018 über Mobile-Apps

Freundliches Hotel mit Restaurant, Bowlingbahn und Spielzimmer für Kinder. Alles absolut sauber und gepflegt. Frühstück sehr vielfältig von gekochtem Ei bis Müsli und Obst war alles mit dabei, im Sommer kann man auch auf einer schönen Terasse sein frühstück genießen. Auf Wunsch habe ich einen Wasserkocher für mein Zimmer bekommen ganz ohne Probleme. Das Deckenlicht war ein wenig zu kalt in meinem Zimmer alle anderen Leuchten waren aber sehr warm. Parkplätze direkt vor dem Hotel gibt es kostenlos. 4 Punkte weil mein Föhn auf dem Zimmer nicht funktionierte...
    Ansonsten alles in allem ein wunderbares Hotel mit zuvorkommenden Personal !

Aufenthaltsdatum: September 2018
    Danke, julesways!
    Hotel-Sonneck, Inhaber von Hotel Sonneck, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2018

Herzlichen Dank Ihnen für die positive Rückmeldung.

Unsere Fön`s auf den Hotelbädern in der Standard und Komfort Kategorie funktionieren leider nur wenn das Licht im Bad an ist.
    In den Kategorien Superior und Deluxe funktionieren sie nur, wenn die Karte gesteckt ist, so dass im Zimmer überall Strom ist.
    Tut mir leid, dass ich nicht aktuell helfen konnte.

Lieben Gruss aus Schwäbisch Hall
    Angelika Klenk

Bewertet am 25. Juni 2018

Meine Frau und ich haben dieses Hotel, an ruhiger Lage, im Rahmen eines Forums-Treffens besucht. Gerade für solche Veranstaltungen halten wir das Hotel für ideal.

Das von uns bewohnte Zimmer war modern, sauber und bot alles, was man von einem 3+ Sterne Hotel erwartet.

Das Personal war, mit Ausnahme der Bedienung beim Frühstück, freundlich, effizient und behielt auch in stürmischen Zeiten zu jedem Zeitpunkt den Überblick. Die Speisekarte war recht umfangreich und bot für jeden Geschmack etwas. Natürlich darf man keine kulinarischen Höhenflüge erwarten, sondern bodenständige, traditionelle, lokale Küche. Gut ausgerichtet ist dieses Haus auf grössere Gruppen, die in kurzer Zeit verpflegt werden wollen. Etwas Luft nach oben, insbesondere was Qualität und Umfang betrifft, sehen wir beim Frühstück.

Wir würden dieses Hotel für einen Kurzaufenthalt jederzeit wieder buchen, insbesondere auch mit Blick auf das gute Preis-Leistungs-Verhältnis.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
    Danke, USA-FAN-2908!
    Bewertet am 21. November 2017

Wir halten seit vielen Jahren unseren Skat-Clubabend im Sonneck ab, führen unsere Turniere, Versammlungen usw dort durch und haben immer nur die Besten Erfahrungen gemacht. Schon immer Gute Küche, freundliches Personal, sehr schöne Räumlichkeiten für kleine bis grosse Feste!.

Aufenthaltsdatum: November 2017
    1  Danke, Petker2702!
    Bewertet am 14. November 2017

Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Stadtrand. Es gibt kurze Wege zwischen Hotel und Restaurant, um seinen Hunger schnell zu stillen und anschl. die aufkommende Müdigkeit umgehend zu bekämpfen.
    Die Küche bietet reichlich Auswahl an verschiedensten Speisen und Hungeranfälle.
    Ein kleines Manko ist die aktuell etwas schwächelnde WLAN Leistung im Haus.

Zimmertipp: Die Qualität des Badezimmers war ausgezeichnet. Da das Hotel sehr ruhig gelegen ist, sollten alle Zimmer eine erholsame Nacht bieten.
    Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
    Danke, raimundzoder!
    Bewertet am 14. Februar 2017

Das ganze Hotel entspricht mehr als 3 Sterne. Wir hatten über das WOE ein tolles, sauberes und gemütliches Zimmer mit Terrasse. Fernseher, Wlan, Fön alles vorhanden, jedoch das Wichtigste: Es ist mehr als Sauber ! Das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend. Die Küche und Speisekarte ist mega und das Essen war reichhaltig und Lecker. Preis Leistung absolut TOP Achtung: Das wissen auch Einheimische, deshalb am besten schon bei Buchung des Zimmers einen Tisch für das Restaurant am Abend per Telefon reservieren ! Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel aus echter Überzeugung ! Auch "Vierbeiner" fühlen sich in dem Hotel wohl und sind herzlich willkommen, wie unser Perro

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
    1  Danke, Perro Ü!