Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Essen und ein phantastischer Obstler ”
Bewertung zu Zum letzten Heller

Zum letzten Heller
Optionen: Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 27. August 2018 über Mobile-Apps

Das Restaurant verfügt über einen eigenen Parkplatz und ist sehr gemütlich eingerichtet.

Der Service war aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen war wirklich ausgezeichnet, lediglich der Salatteller (Beilage) fiel etwas ab. Als wir mitbekommen hatten, dass am Nachbartisch die zweite Runde Obstler ausgeschenkt wurde, haben wir nachgefragt, was es damit auf sich hat. Als wir gehört haben, dass es sich um einen selbstgebrandten Obstler handelt, der noch ein paar Monate im Eichenfass ausgebaut wurde, haben wir uns auch einen bestellt.

Wow dass war einer der besten, wenn nicht der beste, den wir je getrunken haben. Er hatte eine goldgelbe Farbe fast schon wie Whisky und einen enormen Fruchtgeschmack. Zusammen mit der Eiche ein Traum.

Besuchsdatum: August 2018
1  Danke, rogerkem!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (53)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 53 Bewertungen

Bewertet 5. August 2018 über Mobile-Apps

Ein sehr nettes, gut-bürgerliches und familiär geführtes Haus. Leckeres Essen, aufmerksame Bedienung, gemütlicher Biergarten und hausgemachte Weine von guter Qualität. Da das Restaurant am nord-westlichen Ortsende/-anfang, und damit etwas abseits des Touristenrummels, liegt, ist das Preis-Leistungsverhältnis geradezu sensationell. Hier stimmt alles. Klare Empfehlung.

Besuchsdatum: August 2018
2  Danke, highflyer1968!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. Juli 2018 über Mobile-Apps

Gute, appetitliche schwäbische Küche für Hungrige, dazu eigene Weine und Apfelsaft. Keine Schnörkel.

Besuchsdatum: Oktober 2017
Danke, C. P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. Mai 2018 über Mobile-Apps

...denn seinen letzten Heller wird man hier nicht los.
Sehr gute selbt gemachte Weine, hervorragende Speisen. Ein Goldstück in Meersburg.

Besuchsdatum: Mai 2018
Danke, ralfs920!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. April 2018 über Mobile-Apps

Wer Hausmannskost mag ist hier prima aufgehoben. Wir waren gleich zwei Abende hintereinander zum Essen dort.
Das Essen war sehr lecker und die Bedienungen sehr freundlich.
Sogar die „alte“ Mutter hilft fleißig mit.
Hier kommen wir wieder her, wenn wir in Meersburg sind

Besuchsdatum: April 2018
Danke, tanjasG8700ZF!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Zum letzten Heller angesehen haben, interessierten sich auch für:

Meersburg (Bodensee), Baden-Württemberg
Meersburg (Bodensee), Baden-Württemberg
 
Meersburg (Bodensee), Baden-Württemberg
Meersburg (Bodensee), Baden-Württemberg
 
Meersburg (Bodensee), Baden-Württemberg
Hagnau, Baden-Württemberg
 

Sie waren bereits im Zum letzten Heller? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen