Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Regional, gut, frisch und empfehlenswert”
Bewertung zu Badische weinstube

Badische weinstube
Zertifikat für Exzellenz
Küche: Speiselokal, deutsch, international, Weinbars & Weinstuben
Restaurantangaben
Bewertet 21. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Eine gute Küche in einem schönen authentischen Gebäude, zwar ohne Seesicht aber mit frischem Fisch.
Sehr nette Gastgeber und schöne Auswahl an Speisen.
Wir kommen wieder. Preis / Leistung stimmt. Empfehlenswert!

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, MANAZH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (75)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 75 Bewertungen

Bewertet 21. September 2018 über Mobile-Apps

Das Nachtessen zu Dritt in der badischen Weinstube war ein voller Erfolg. Ein gemütliches Lokal, feine, sorgfältig zubereitete Speisen, ein freundlicher Service und eine vorzügliche lokale Weinempfehlung. Wir haben es sehr genossen und empfehlen die badische Weinstube gerne weiter.

Besuchsdatum: September 2018
1  Danke, Voyage623330!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. August 2018 über Mobile-Apps

Nachdem wir mit der Fähre abends in Meersburg angekommen sind, haben wir glücklicherweise noch einen schönen Platz bekommen. Wir mussten jedoch etwas warten, weshalb ich eine Reservierung empfehle, vor allem wenn man bei schönem Wetter draußen sitzen möchte.

Die Bedienungen (ich glaube Chefin und Tochter) waren super nett und sehr auf Zack.

Unser Essen war sehr lecker und kam auch ziemlich schnell.

Alles in allem kann ich dieses Restaurant nur empfehlen!

Besuchsdatum: August 2018
1  Danke, G3519QPtomk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. August 2018 über Mobile-Apps

Das Restaurant ist absolut spitze: tolles Ambiente, bei schönem Wetter kann man draußen sitzen, sehr freundliche, beinahe familiäre Bedienung und die Speisen sind das Beste, was wir hier in der Region finden konnten. Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder gerne hierher, wenn wir in der Nähe sind. Absolut empfehlenswert!

Besuchsdatum: August 2018
1  Danke, kirstihartenstein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. August 2018 über Mobile-Apps

Das Schnitzel „Wiener Art“ kam aus der Tiefkühltruhe, der Kartoffelsalat dazu war in Ordnung. Die Käsespätzle gab es ohne Rostzwiebeln aber dafür gab es einen gemischten Salat - der war immerhin ganz gut.
Personal war sehr freundlich und das Essen kam unerwartet schnell (daher leidet scheinbar die Qualität). Das Ambiente im Restaurant ist ganz nett

Besuchsdatum: August 2018
Danke, Christopher87R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Badische weinstube angesehen haben, interessierten sich auch für:

Meersburg (Bodensee), Baden-Württemberg
Meersburg (Bodensee), Baden-Württemberg
 
Meersburg (Bodensee), Baden-Württemberg
Meersburg (Bodensee), Baden-Württemberg
 
Meersburg (Bodensee), Baden-Württemberg
Hagnau, Baden-Württemberg
 

Sie waren bereits im Badische weinstube? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen