Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Meersburg (Bodensee)
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen

“... Wer woanders essen geht, ist selbst schuld ...”
Bewertung zu Armee Museum

Armee Museum
Zertifikat für Exzellenz
Küche: deutsch
Optionen: Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 2. Januar 2018

Hier handelt es sich ohne Uebertreibung um eines der besten Restaurants am Bodensee. Das Preis Leistungsvehaeltnis ist ausgezeichnet ( fuer die Qualitaet eher guenstig ), das Ambiente sehr gepflegt und schoen, der Sevice sehr zuvorkommend, und die Qualitaet der Speisen absolute Spitzenklasse. ( wenn 5 das hoechste ist, was man hier vergeben kann, ist das Armee Museum mindestens 10 wert ... )

Besuchsdatum: Januar 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Alexander W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (87)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

30 - 34 von 87 Bewertungen

Bewertet 31. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Restaurant war voll und haben nach kurzem warten an der Bar einen guten Tisch bekommen. Das Essen hat von A-Z sehr gut geschmeckt. Die Brote mit dem Küchengruss dazu waren super gut. Das Hirsch-Steinpilz Carpaccio und auch die Steinpilztaglioni waren sehr lecker und frisch. Die Bedienung war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben einen tollen Abend verbracht.
Das Restaurant können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.

Besuchsdatum: Oktober 2017
Danke, Gisandra!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. September 2017 über Mobile-Apps

Hier wurden wir - obwohl total überfüllt- mit offenen Armen und freundlichen Worten empfangen.
Nach kurzer Wartezeit konnten wir doch noch an einem 4er Tisch Platz nehmen. Das warten hat sich mehr als gelohnt - wir 4 hatten unterschiedliche Gerichte - alle waren sehr gut zubereitet und bis hin zu einem super frischen Salat war alles sehr fein angerichtet.
Jederzeit wieder wenn ich in Meersburg bin !

Besuchsdatum: September 2017
2  Danke, UDKoehler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. September 2017 über Mobile-Apps

Sehr freundlicher Empfang
Sehr gutes Essen
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
Sehr angenehme Musik
Wunderschönes Ambiente

Auf den Punkt.... TOP!!!!

Auf jeden fall einen Besuch wert!!!

Besuchsdatum: September 2017
1  Danke, marcocoruba!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. August 2017

Restaurant hatte viel Auswahl auf der Karte. Da bin ich in der Regel immer sehr skeptisch. Mein Mann und ich haben beide Fisch gegessen wir waren sehr zufrieden. Hat lecker geschmeckt. Die Bedienung war auch sehr freundlich und der Tisch war auch ansprechend eingedeckt. Vorweg gab es einen Brotaufstrich und die 2 verschiedenen Sorten an Brot waren auch sehr frisch. Wir waren nur 1 Tag in Meersburg aber wir würden dort jederzeit wieder Essen gehen.

Besuchsdatum: August 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, ABBA_AS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Armee Museum angesehen haben, interessierten sich auch für:

Meersburg (Bodensee), Baden-Württemberg
Meersburg (Bodensee), Baden-Württemberg
 
Meersburg (Bodensee), Baden-Württemberg
Meersburg (Bodensee), Baden-Württemberg
 
Meersburg (Bodensee), Baden-Württemberg
Meersburg (Bodensee), Baden-Württemberg
 

Sie waren bereits im Armee Museum? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen