Da ich letzte Woche von Montag bis Freitag alleine auf Geschäftsreise war und meine Herrin nicht dabei war, war es wichtig, dass im Hotel die Diskretion gewährleistet war.
Auch die Lage ausserhalb der Stadt Ettlingen war insofern perfekt, um durch die Ferne meiner Herrin die Kontrolle über mich zu gewährleisten.
Das Hotel empfinde ich als sehr exklusiv, mit sehr geräumigen Zimmern und eine sehr ruhige Umgebung.
Eine weitere sehr wichtige Möglichkeit war für mich, dass ich wählen konnte, auf die Zimmerreinigung zu verzichten.
Denn somit war ich auch jeden Morgen selber dafür verantwortlich für mein Zimmer mit dem Fenster- Lüften, mit dem Bett machen und dass ich das Zimmer am Abend in einem guten Zustand wieder vorfinden konnte.
Denn gerade als Mann weiss ich, dass dies ein grosser Vorteil ist, um auch an einem fremden Ort den nötigen Anstand und Respekt entgegen zu bringen, wie dies meine Herrin immer von mir erwartet.
Vom Verkehr wegen der Autobahn habe ich überhaupt nichts gehört während dem Schlafen.
Das Frühstück ist sehr ausgewogen und es hat auch feine lokale Produkte darunter.
Das Einchecken an der Reception ging sehr einfach und war letzten Montagabend mit Jelena und Valerja sehr entspannt, da ich bei der vorgängigen Reservation auf die falsche Adresse gebucht wurde und wir zu dritt im System die richtige Firmen Zuordnung finden konnten.
Ich finde es nämlich wunderschön, wenn man sich gegenseitig weiter helfen kann, als dass ich mich als Mann oder Gast vor der Theke langweile und meistens den Damen an der Reception unnötigen Stress verursache.
Ich war schon mehrmals in diesem wunderbaren Hotel Radisson Blu in Ettlingen und kann es nur weiter empfehlen!