maximasoder1
Endingen am Kaiserstuhl, Deutschland

Geht besser

3,0 von fünf PunktenBewertet 9. Sept. 2024
Geht alles viel besser. Den Obstkorb den ich bestellt habe war kein Obstkorb, sondern nur ein Apfel eine kleine Schokoladentafel und ein paar Erdnüsse mehr nicht. Für diesen Preis hätte ich mir was anderes vorgestellt und das ist kein Obstkorb. Die Türen schließen viel zu laut und die Spülungen in den Bädern sind auch viel zu laut.
Aufenthaltsdatum: September 2024
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Beantwortet: 16. Okt. 2024
Sehr geehrter Gast

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir haben darauf geachtet, dass der Obstkorb für die Zukunft verbessert wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie diesen probieren können.
  • ibis Styles
  • B&B Hotels
4.2 km von Radisson Blu Hotel, Karlsruhe
Weitere Hotels in Ettlingen anzeigen
Bewertet am 27. August 2024

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Wir wurden herzlich empfangen, hatten ein sehr leckeres Frühstück und die Zimmer sind sehr modern, sauber und gepflegt . Bei unserer nächsten Reise nach Karlsruhe kommen wir gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, Jens D!
Mariella Gliosca, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Hotel, Karlsruhe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2024

Sehr geehrter Gast

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 4. August 2024

Sehr schönes Hotel, tolle Ausstattung der Zimmer
Super freundliche Rezeption, tolle Snack und Getränkebar

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, jese203!
Mariella Gliosca, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Hotel, Karlsruhe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2024

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Bewertet am 2. August 2024

Das Hotel hat eine gute Anbindung zur Autobahn…
Sehr gute Lage, ausreichend Parkplätze, auch für größere Firmengruppen geeignet…

Danke, ralfkepke!

Bewertet am 1. August 2024 über Mobile-Apps

Wir waren auf der Durchreise nach Holland hier. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super wenn nicht sogar übertroffen. Einfacher Check-In, schönes grosszügiges Zimmer, Hundefreundlich, genügend Parkplätze, gutes Frühstück. Wir mussten noch etwas geschäftliches am Laptop erledigen, wobei wir auch sitzen bleiben durften, als die Frühstückszeit vorbei war. Besonders hervorheben sind die kleinen Dinge, welche man auch in höherpreisigen Hotels nicht auffindet: Persönlicher handgeschriebener Willkommensbrief mit Schokolade, Apfel, Erdnüssen und Wasser. Ebenso kann man dich beim Empfang gratis einen Abfahrtskaffee, Infused-Water, Tee und Süssigkeiten gönnen.
Super Hotel für die Durchreise.

Danke, fabi9219!

Bewertet am 28. Juli 2024

Da ich letzte Woche von Montag bis Freitag alleine auf Geschäftsreise war und meine Herrin nicht dabei war, war es wichtig, dass im Hotel die Diskretion gewährleistet war.
Auch die Lage ausserhalb der Stadt Ettlingen war insofern perfekt, um durch die Ferne meiner Herrin die Kontrolle über mich zu gewährleisten.
Das Hotel empfinde ich als sehr exklusiv, mit sehr geräumigen Zimmern und eine sehr ruhige Umgebung.
Eine weitere sehr wichtige Möglichkeit war für mich, dass ich wählen konnte, auf die Zimmerreinigung zu verzichten.
Denn somit war ich auch jeden Morgen selber dafür verantwortlich für mein Zimmer mit dem Fenster- Lüften, mit dem Bett machen und dass ich das Zimmer am Abend in einem guten Zustand wieder vorfinden konnte.
Denn gerade als Mann weiss ich, dass dies ein grosser Vorteil ist, um auch an einem fremden Ort den nötigen Anstand und Respekt entgegen zu bringen, wie dies meine Herrin immer von mir erwartet.
Vom Verkehr wegen der Autobahn habe ich überhaupt nichts gehört während dem Schlafen.
Das Frühstück ist sehr ausgewogen und es hat auch feine lokale Produkte darunter.
Das Einchecken an der Reception ging sehr einfach und war letzten Montagabend mit Jelena und Valerja sehr entspannt, da ich bei der vorgängigen Reservation auf die falsche Adresse gebucht wurde und wir zu dritt im System die richtige Firmen Zuordnung finden konnten.
Ich finde es nämlich wunderschön, wenn man sich gegenseitig weiter helfen kann, als dass ich mich als Mann oder Gast vor der Theke langweile und meistens den Damen an der Reception unnötigen Stress verursache.
Ich war schon mehrmals in diesem wunderbaren Hotel Radisson Blu in Ettlingen und kann es nur weiter empfehlen!

Zimmertipp: Für den Fitness Bereich lohnt es sich Turnschuhe und ein Sportdress mit zunehmen.
Danke, Andreas P!