Michael Z
Stuttgart, Deutschland

Historie und Moderne

4,0 von fünf PunktenBewertet 2. Feb. 2025über Mobile-Apps
Ich war eine Nacht in der tollen Sky Suite 601. Tolles Design und wirklich ein Highlight. Große Dachterrasse mit Sauna. Sehr bequemes Bett. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sehr gut. Pool und Wellnessbereich ebenfalls gut gemacht und von der Größe ausreichend. Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck. Gute Kombination aus angestaubter Historie und modernen zeitgemäßen Einflüssen. Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und ich kann den Erbprinz empfehlen!
Aufenthaltsdatum: Februar 2025
Reiseart: Reiseart: allein
Beantwortet: vor 2 Wochen
Lieber Michaelz, herzlichen Dank für Ihre positiven Worte und dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Erbprinz, der wirklich eine lange und auch sehr interessante Geschichte hat, so gut gefallen hat. Regelmäßig erreichen uns auch kleine Berichte von vergangenen Zeiten von unseren lieben Gästen, die schon Generationen zu uns kommen.
Ihre Empfehlung schätzen wir sehr und wir hoffen sehr, dass es Sie wieder und auch andere Gäste vielleicht dann zum ersten Mal zu uns bringt.
Alles Gute und herzliche Grüße, Ihr Erbprinz
    Hotel zum Strauß
    3.8 km von Hotel Restaurant Erbprinz
    Weitere Hotels in Ettlingen anzeigen
    Bewertet am 14. Januar 2025

Unser Zimmer befand sich am Rande einer Verkehrsstraße, es war teilweise übermäßig laut. Für ein Restaurant mit einem Michelin-Stern hätten wir beide mehr Geschmacksexplosionen im Gaumen erwartet, zudem wurden an beiden Abenden die Hauptspeisen nicht Michelin-like dekorativ liebevoll dargestellt. Ein Dampfbad haben wir vermisst, schade dass die Sauna nur textilfrei zu betreten war. Die Anwendungen waren gut, schade, dass man auf unsere Bedürfnisse und Problemzonen eingegangen ist. Das Interieure Design wirkt überaltet, ist aber gut gepflegt, Personal sehr nett, Frühstück super, aber nicht überagend.

Aufenthaltsdatum: Januar 2025
    1  Danke, panthim!
    M L, Gästeservice/Empfang von Hotel Restaurant Erbprinz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen

Lieber Panthim, wie schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und uns hier so ehrliche Worte hinterlassen haben. Lob und konstruktive Hinweise sind beides so wichtig für uns und wir schätzen beides sehr. Danke für Ihre Hinweise, die wir in die verschiedenen Abteilungen weitergeben werden. gerne reservieren wir Ihnen bei einem Folgebesuch ein Zimmer fernab der Strasse- bitte sprechen Sie uns darauf an.
    Ein kleiner Hinweis bezüglich des Dampfbades: es befindet sich im textilfreien Saunabereich, ebenso wie unsere Schneedusche. Geren zeigen wir Ihnen alles.
    Herzliche Grüße, Ihr Erbprinz

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
    Bewertet am 8. Januar 2025

Meine Schwester und ich haben uns drei Übernachtungen mit Arrangement: "Herzenslust" im Hotel Erbprinz gegönnt. Zimmer gemütlich und modern, leider mit Minibad (Zimmer 209). Auch der Kleiderschrank ist für 2 Personen definitiv zu klein. Wäre da nicht das rießige, wunderbar gemütliche Bett, hätte ich es für ein Einzelzimmer gehalten. Massage im Spa war aussergewöhlich gut. Spa hat eine wohltuend ruhige und gedämpfte Stimmung verbreitet. Das haben wir sehr genossen. Sämtliche Speisen inklusivve Frühstück sind ebenso herausragend gut. Service unvergleichlich. Freundlich und schnell. Drei negativ aufgefallene Punkte: Verschlissenes Mobiliar im Cafe und die bestellte Currywurst mit Pommes per RoomService war kalt. Für 22,- € sollte diese doch heiß auf dem Zimmer ankommen.
    Die Cocktails in der Bar sind hervorragend jedoch werden alle angebotenen Cocktails im selben schwarzen Becher (kein Glas) gereicht. Sieht nicht schön aus. Wir empfanden, wie auch bereits von anderen Gästen beschrieben, die Preise in der Bar wirklich sehr überzogen. Gehobene Gastronomie hin oder her...
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel Erbprinz sicher wieder besuchen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2025
    Danke, Travel620784!

Liebe Travel, wie schön, dass Sie bei uns waren und eines unserer Arrangements gewählt haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr Ernst und selbstverständlich sollten Speisen, die Sie bestellen, auch war m bei Ihnen auf dem Zimmer ankommen. wir bedauern sehr, dass dem nicht der Fall war. Auch die anderen Punkte sind uns wichtig und wir werden sie intern besprechen. Wir werden uns da steigern und Sie können sich dann hoffentlich bei Ihrem nächsten Besuch davon überzeugen.
    Herzliche Grüße, Ihr Erbprinz

Bewertet am 25. Dezember 2024 über Mobile-Apps

Wir waren schon zum 7. Mal an Weihnachten zum Brunchen mit der Familie im Erbprinz. Absolut empfehlenswert, man merkt die Klasse sofort, trotzdem leger und alle fühlen sich wohl!!!! Immer wieder gerne!!! So soll es sein und das Gesamterlebnis stimmt einfach!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2024
    Danke, DOC-aus-Karlsruhe!

Lieber DOC, wie schön, dass Sie immer wieder bei uns sind und wir Sie auch immer begeistern können. So konnten wir Ihnen und Ihrer Familie ein paar schöne Stunden an den Weihnachtstagen bereiten und das bedeutet uns sehr viel.
    Herzlichen Dank für Ihre Worte und bis zum nächsten Besuch.
    Ihr Erbprinz

Bewertet am 10. Dezember 2024

Wir freuen uns immer wieder auf einen kleinen, feinen Aufenthalt in unserem persönlichen, herzlichen und superschönen Erbprinz.
    Gerade die Skysuite ist ein besonderes Erlebnis.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2024
    Danke, 659verena!
    M L, Gästeservice/Empfang von Hotel Restaurant Erbprinz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2024

Liebe Verena, wie schön, dass Sie wieder bei uns waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ja, unsere SkySuite ist besonders - bei jeder Jahreszeit. Wie schön zu lesen, dass es für Sie "wie nach Hause kommen "bei uns ist - so ein tolles Kompliment.
    Wir wünschen Ihnen besinnliche Festtage und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße, Ihr Erbprinz

Bewertet am 27. November 2024

Es war Gesamt alles sehr angenehm. Der ein oder andere Kellner in der Bar und im Cafe` waren leider nicht so freundlich. Waren etwas ungehalten und hatten nicht besonders motiviert gewirkt.

Aufenthaltsdatum: November 2024
    Danke, baum611!

Lieber "baum 611" - wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren. Herzlichen Dank für Ihr Lob und auch für Ihr kritisches Hinsehen und den damit verbundenen Hinweis an uns. Wir nehmen das sehr Ernst und habe das direkt mit in die wöchentliche Besprechnung genommen. Wir werden uns da wieder steigern - versprochen. Herzliche Grüße und auf bald. Ihr Erbprinz