Blue H
Nürnberg, Deutschland

Modern, ruhig und faire Preise

4,0 von fünf PunktenBewertet 15. März 2019
Schönes Hotel für Geschäftsreisende. Alles vorhanden was man braucht.
Parkplatz vorhanden. Gutes Restaurant mit kleiner und großer Karte im Haus. Am Besten Zimmer zum Hof nehmen (zur Hauptstraße stört etwas die Hotelbeleuchtung, die das Zimmer Tag hell macht)
Aufenthaltsdatum: März 2019
Bed
117.0 km von Hotel & Restaurant die Linde
Weitere Hotels in Wangen im Allgäu anzeigen
Bewertet am 12. Dezember 2018

So schlecht habe ich lange nicht mehr gegessen. Mein Putenfleisch schmeckte nach Fisch. Da vorher Garnelen serviert wurden, gehe ich davon aus, dass das Fleisch in der gleichen Pfanne zubereitet wurden, ohne vorher die Pfanne sauber zu machen. Die zarten Filetspitzen waren garantiert ein Schnitzelfleisch, die Rösti kommen aus der Packung, ebenso das Gemüse, die Soße schmeckt nach Mehlpampe, wahrscheinlich auch fertig gekauft. Dafür muss niemand Essen gehen, zumal auch die Tischdeko nicht Weihnachtlich, sonder nach Frühling und ziemlich alt aussieht. Nein Danke!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Danke, Maxi-Maria!
Bewertet am 13. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir waren zum Geburtstagsessen in das Hotel Linde eingeladen. Wie immer war der Service super, das Essen sehr lecker und insgesamt eine sehr schöne und ruhige Atmosphäre. Wir kommen immer gerne wieder

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Danke, 805christianv!
Bewertet am 25. Februar 2018 über Mobile-Apps

Schönes Restaurant..super leckerer Salat
Günstige Preise..schnitzel sehr gut durch

Schönes Ambiente und schönen Ausblick durch große Fenster auf die Umgebung

Unbedingt ein Besuch wert!!

Nur zu empfehlen

Gefiel uns sehr gut...

Leider nur 1 mal im schlemmerblock 😣

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Danke, Christian L!
Bewertet am 12. Februar 2018 über Mobile-Apps

Die Speisen sind alle aus der Kälte und nach meinem Geschmack zu urteilen ungenießbar. Der Service dagegen ist sehr gut, auch wenn man den Eindruck gewinnt, die äußere Aufmachung wolle die Qualität des Essens entschuldigen. Trotz der sehr freundlichen Kellnerin, werden wir nicht mehr wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Danke, luisa s!
Bewertet am 9. April 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war absolut Top. Das Preis- Leistung-Verhältnis passt und ist sehr gut. Es gab kostenfreie Parkplätze und freies W-Lan (das leider nicht funktionierte).
Das Einzelzimmer war praktisch eingerichtet, sauber und hatte ein paar kleine nette Details, die zeigten daß man sich Gedanken gemacht hat.
Aber ich habe noch nie so schlecht geschlafen, wie in diesem Hotel.
Mein Einzelzimmer lag zur Straßenseite. Der Ort ist ruhig und abgelegen. Die Hauptstraße war in der Nacht eher wenig befahren, ich schätze alle 5-10min. mal ein Auto. Aber gefühlt ist jedes dieser Autos direkt durch mein Zimmer gefahren. Die nicht mehr ganz neuen Fenster haben keinerlei Lärmschutz geboten. Unglücklicherweise wurde das Bett mit dem Kopfende direkt unter das Fenster gestellt.
Wer Lärmresistent ist, dem kann ich das Hotel ruhigen Gewissens empfehlen ( oder man hat ein Zimmer zur Hofseite)

Aufenthaltsdatum: März 2017
Danke, annekla!