Wanderer814144
Offenburg, Deutschland

Leckere Wintergerichte

Bewertung zu Hotel Traube
4,0 von fünf PunktenBewertet 26. Jan. 2020über Mobile-Apps
Schönes ruhiges Nebenzimmer "Bacchus-Stube", angenehmer Service und leckere saisonale Gerichte mit guter Weinauswahl, gutes Preis-Leistungsverhältnis, genau richtig für unsere Feierlichkeit, jederzeit wieder!
Aufenthaltsdatum: Januar 2020
      3.0 km von Hotel Traube
      6.8 km von Hotel Traube
      Weitere Hotels in Offenburg anzeigen
      Bewertet am 10. November 2019

Wir wurden sehr zuvorkommend und zügig bedient und das Abendessen hat sehr gut geschmeckt. Obwohl sehr viele Gäste im Restaurant waren, war es nicht zu laut und man konnte sich gut unterhalten. Im Sommer steht auch eine große Terrasse zur Verfügung. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Aufenthaltsdatum: November 2019
      2  Danke, wusch2!
      Bewertet am 27. Juli 2018 über Mobile-Apps

Waren geschäftlich einige Tage dort und haben 4x Frühstück und 2x zu Abend gegessen. Speisen und Getränke waren sehr lecker, der Service vom Restaurant und auch an der Rezeption sehr nett und zuvorkommend.

Die Zimmer sind etwas hellhörig und alt. Ich hatte ein helleres Zimmer (helle Wände, weißes Bad), meine Mitreisende ein eher bräunlich/grünes Zimmer.
      Hier sollten Renovierungsarbeiten vorgenommen werden wobei man, denke ich nun aus diesem sehr netten Haus auch kein modernes 5* Hotel machen muss. Im Zimmer selbst ist alles vorhanden und bei Außentemperaturen von 35 Grad darf es im Zimmer auch mal warm werden.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
      Danke, Prinzessinfleur!
      Bewertet am 4. Januar 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Bereits der erste Schritt und die Anmeldung an der Rezeption dauern lang und machen keinen positiven Eindruck. Es empfängt den Gast ein totales chaos hinter der Rezeption und eine sehr langsame Empfangsdame. Die Zimmer sind uralt, die Badezimmer aus den 70ern, die Betten wurden vermutlich auch seit diesem Zeitraum nicht erneuert.
      Hier sollte dringend mal renoviert werden. Total nach dem Motto „Augen zu und durch“.

Das Frühstück hingegen ist im Vergleich zum Rest sehr schön hergerichtet, auch die Vielfalt überzeugt.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
      Danke, _TK1703_!
      Bewertet am 22. November 2017

Wir waren nur zum Essen in der Traube - Empfehlung unseres Kunden. Das Essen war geschmacklich und portionsmäßig o.k. - was nicht dazu passte, war der Preis.
      Der Service und die Sauberkeit waren in Ordnung. Räumlich fanden wir es etwas ungemütlich (sehr großer Raum) und anfangs, als noch nicht viele Gäste anwesend waren, auch extrem kühl.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
      Danke, 818regine!
      Bewertet am 17. August 2017 über Mobile-Apps

Wir konnten kaum schlafen, da es nachts viel zu heiss war im Zimmer. Es hatte weder Ventilator noch einen Kühlschrank. Wir hatten ein Dreierzimmer gebucht, wir bekamen jedoch ein winziges Doppelzimmer wo einfach noch ein Klappbett zugestellt wurde.
      Das Essen (inkl. Frühstücksbuffet) war jedoch spitze. Auch die Wirtefamilie war sehr freundlich. Wenn das Hotel und das Restaurant voll sind, besteht ein Parkplatzproblem.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
      2  Danke, Irchel!