Chris4852
Maienfeld, Schweiz

...gerne wieder!

4,0 von fünf PunktenBewertet 6. Okt. 2014
Wir waren eine Gruppe von acht Personen und verbrachten eine Nacht im Hotel Central
Sehr freundliche Leute. Saubere Zimmer, alles ist gut unterhalten.
Das Frühstück ist für einen Start in den Tag optimal!
Ich empfehle das Hotel gerne weiter!!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2014
Property building
4.2 km von Schellings Centralhotel Garni
Weitere Hotels in Offenburg anzeigen
Bewertet am 12. Mai 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel hat super saubere Zimmer. Es ist alles relativ neu und gut in Schuss. Das Bad ist modern und absolut sauber. Die Betten variieren von zwei kleinen Betten, die man wenn man alleine unterwegs ist zusammenschlieben und verbinden kann, bis hin zum King Size Bett.
Im Zimmer ist kostenlos zur Verfügung eine Kaufemaachine und eine Falsche Wasser, was beides jeden Tag neu und kostenlos ausgewechselt wird. Die Zimmer sind Nichtraucher Zimmer, jedoch darf in der Hoteleigenen Bar geraucht werden. Diese hat zwar lediglich drei Sitzplätze und ist verhältnismäßig teuer im Vergleich zu den umliegenden Kneipen, jedoch kann man dort auch nur eine Zigarette rauchen ohne etwas bestellen zu müssen. Das Personal ist sehr freundlich und die Preise sind Ok.
Das Frühstück befindet sich im Obergeschoss, was zwar evtl. Mit einem kleinen morgensportlichen Treppenaufstieg verbunden ist, dafür lohnt es sich aber definitiv, da das Buffet eine große Auswahl bietet und für jeden Geschmack etwas dabei ist.

Aufenthaltsdatum: Mai 2014
1  Danke, PatrickS6595!
Bewertet am 27. Dezember 2013

Das Central ist ein durchaus empfehlenswertes Stadthotel. Nur ein paar hundert Meter vom Bahnhof entfernt, liegt die Altstadt mit ihrer Fußgängerzone um die Ecke. Leider hört man am Abend und in der Nacht die vielen Güterzüge, die über die nahe Bahntrasse rattern. Da sollte man besser Ohropax dabei haben. Das Zimmer war sauber, ausreichend groß, frisch renoviert. Auch ich kann die Erfahrung mit der fehlenden Deckenlampe teilen, es hat mich aber nicht gestört. Mit einer Flasche Wasser und einer Kaffeemaschine mit zwei Kapseln war ich reichlich versorgt und konnte auch, da ich früh zu einem Termin musste, auf das Frühstück verzichten (ab 7 Uhr).

Aufenthaltsdatum: Dezember 2013
1  Danke, Gourmet_1a!
Bewertet am 29. Oktober 2013

Das Hotel liegt sehr zentral, nur zwei Ecken zur Altstadt entfernt, in einer Seitenstraße. Ein offenes Fenster über Nacht ist absolut kein Problem, weil absolut wenig los ist auf dieser Strasse.
Ein großes Plus ist die Tiefgarage, welche allerdings auch einen Aufpreis von 5€ kostet.
Das Einchecken verlief alles reibungslos und die Belegschaft an der Rezeption war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Lobenswert! Man bekam auf jede Frage eine Antwort.
Das Zimmer war sehr sauber und in einem sehr gutem modernen Zustand. Lediglich eine richtige Deckenlampe fehlte. Eine große Auswahl an Tee/Kaffee/etc rundet das Ambiente ab.
Die Betten (Doppelzimmer) waren sehr sauber und die Matratzen in einem neuwertigen Zustand.
Das Badezimmer war ebenfalls äußerst sauber, ohne Schimmelflecken oder sonstiges. Handtücher waren weich und nicht kratzig. Auch am Toilettenpapier wurde nicht gespart.
Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Müsli und Cornflakes in sämtlichen Variationen, sowie Quark, vielerlei Obst, verschiedenes Brot und Brötchen, Käse Wurst, Marmelade, usw... Das Foto auf der Homepage spiegelt sich eins-zu-eins mit dem Büffet wieder. Auch der Service des Frühstückpersonals war sehr gut.
Neben der Lobby befindet sich noch eine kleine Bar, die wir aber nicht genutzt haben. Dort liegt auch Obst zur Freien Verfügung aus.
Einziges Manko waren die fortgeschrittenen Renovierungsarbeiten, die nur optisch eine Beeinträchtigung bedeuteten. Renovierungslärm war in kleinster Weise zu vernehmen.
Fazit: Dieses Hotel ist auf alle Fälle sein Geld wert, deswegen ist es auch meist ausgebucht. Mitunter kann man es auch als Schnäppchen bezeichnen. Ich persönlich würde sogar sagen, dass es unter Preis angeboten wird. Hab schon für schlechtere Hotels mehr bezahlt. Falls ich mal wieder in der Gegend bin, wird dieses Hotel meine Anlaufadresse Nummer Eins sein.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2013
1  Danke, MarkusC786!
Bewertet am 3. Juli 2013

Ich habe eine Nacht im Central Hotel Offenburg verbracht. Komfort lässt zu wünschen übrig. Für eine Nacht jedoch alles was man braucht. Ich starb nur fast vor Hitze. Zimmer sehr klein und etwas düster. Eher ungepflegt. Günster Quick stay liegt drinn, ja nicht mehr.

Aufenthaltsdatum: Juni 2013
2  Danke, Swiss_P!
Bewertet am 9. September 2012

Wir haben das Hotel nur gebucht wegen der guten Lage und weil wir nicht soviel Geld ausgeben wollten.Waren dann positiv überrascht. Zimmereinrichtungen sind zwar schon älter aber es war gemütlich und sauber. Die Mitarbeitenden, denke mal es waren die Eigentümer, waren sehr zuvorkommend und freundlich und das Frühstück war weltklasse. So viel Auswahl hatte ich in manchen 4 Sterne Häusern nicht.
Service und Frühstück sind auf jeden Fall nicht zu toppen!

Aufenthaltsdatum: September 2012
Danke, Marina S!