Daniel B

Gut und günstig 😎

5,0 von fünf PunktenBewertet 22. Juni 2024über Mobile-Apps
Vor und nach meiner Urlaubsreise gebucht um entspannt die Hin- und Rückreise anzutreten. Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar.
Die Nähe zur S-Bahn ein weiterer Pluspunkt.
Ein wenig negativ muss ich anmerken, dass für Veganer ein zu kleines Angebot beim Frühsücksbuffet besteht. Was mich aber in meiner Gesamtbewertung nicht beeinflußt.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Zimmertipp: Rechtzeitig buchen!
Reiseart: Reiseart: allein
Beantwortet: 24. Juni 2024
Lieber Daniel,

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir bedanken uns auch für Ihre Anmerkung und werden die notwendigen Änderungen vornehmen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Exterior view
      Property building
      3.6 km von Holiday Inn Express Offenburg, an IHG hotel
      Weitere Hotels in Offenburg anzeigen
      Bewertet am 14. April 2024

Businesshotel in der Nähe des Hauptbahnhofs gelegen. Zimmer mit breitem Bett, Bad mit begehbarer Dusche. Klimaanlage vorhanden. Leider keine Safe im Zimmer. Parkplatz vorhanden, man kann aber auch an der Strasse parken. Freundlicher Service.

Aufenthaltsdatum: April 2024
      Danke, A092013!
      Peter B, Owner von Holiday Inn Express Offenburg, an IHG hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. April 2024

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 9. Oktober 2023

Wir haben eine Nacht auf der Durchreise zum Bodensee hier verbracht.

Das Hotel liegt sehr gut, ist sauber, vernünftig ausgestattet und alle sind sehr nett hier.

Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet und das Bett prima.

Das Frühstück ist auch ok, wenn man sieht, dass das Hotel auch relativ günstig war.

Einen Tip für die Anreise mit dem Auto. Man braucht nicht den Parkplatz für 14,-€ zu buchen, denn vor der Tür gibt es echt genügend Parkplätze.

Wir würden wieder hier übernachten.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
      Danke, DieZwei2006!
      Peter B, Owner von Holiday Inn Express Offenburg, an IHG hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2023

Lieber Gast,

Kleine Anmerkung: Unser Parkplatz kostet 10€ pro Nacht.
      Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 26. Juni 2022 über Mobile-Apps

Aufgrund einer Zugverspätung entschloss ich mich spätabends in holiday Inn express Offenburg. Ein kurzer Anruf, ob noch ein Zimmer frei sei. Ich wurde freundlich und kompetent von zwei Rezeptionisten empfangen. Zimmer und Service top. Am Morgen reichte es mir vor der Weiterreise noch zu einem kurzen Frühstück. Auch das war klasse.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
      Danke, Loisl66!
      Peter B, Other von Holiday Inn Express Offenburg, an IHG hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2022

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 2. April 2022 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind klein aber modern, sehr schön eingerichtet und gut ausgestattet. Alles da was man bei einer Übernachtung braucht. Auch das Bad ist schön. Sogar ein Bügeleisen und Bügelbrett war da. Das Frühstück ist überschaubar: wenig Auswahl ( z.B.nur 1 Käse Sorte). Müsli und Kaffee aus dem Vollautomat waren gut. Das Personal ist sehr freundlich und kulant. Das Zentrum ist zu Fuß gut erreichbar. Wir haben uns gut gefühlt.

Zimmertipp: Ein paar kostenlose Parkplätze gibt's vor dem Hotel. Hinter dem Hotel sind die kostenpflichtigen Parkplätze (10,-€/Nacht = kein Schnäppchen...) mit Schranke
      Aufenthaltsdatum: April 2022
      Danke, L6081YFchristianm!
      Peter B, Other von Holiday Inn Express Offenburg, an IHG hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2022

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir bedanken uns auch für Ihre Anmerkungen zum Frühstück und werden die notwendigen Änderungen vornehmen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 13. August 2021

Es ist ein ganz neues Hotel, noch niemand hat vor mir in dem Bett geschlafen, die Matratze war super gut für meinen Rücken, ich fand es sehr nett, Personal war sehr freundlich, Zimmer hatte alles was ich brauchte und das Frühstücksbuffet war völlig ausreichend, würde wieder kommen

Aufenthaltsdatum: August 2021
      Danke, vielundgernreisende!
      Lukas Marmulla, Gästeservice/Empfang von Holiday Inn Express Offenburg, an IHG hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2021

Lieber Wodnas,

Danke für diese tolle Bewertung.

Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter.

Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen grüßen,
      Lukas M.