gfronemann
Leipzig, Deutschland

Empfehlenswert - Freundlicher Empfang

4,0 von fünf PunktenBewertet 19. Sept. 2024
Freundlicher, zügiger Empfang, nützliche Erläuterungen durch hilfsbereiten Herrn Christian. Aufmerksamer Nachtportier gibt nach 22.00 Uhr freundlich u. umgehend Getränk an Bar aus. Freundliche Begleitung zu u. von Fahrradgarage durch zwei Kolleginnen. Das Zimmer 307 (?) im Hauptgebäude war gepflegt. Bei früherem Aufenthalt (2023) war das Zimmer im Nebengebäude sehr ungepflegt (schmutzig).
Aufenthaltsdatum: September 2024
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
5,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Beantwortet: 23. Sept. 2024
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren freundlichen und effizienten Empfang sowie die hilfreichen Erläuterungen unseres Mitarbeiters Christian geschätzt haben. Es ist großartig zu hören, dass unser Nachtportier Ihnen nach 22 Uhr freundlich und prompt an der Bar Getränke serviert hat. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen aufmerksamen und zuvorkommenden Service zu bieten.

Abschließend freut es uns zu hören, dass Sie Ihr aktuelles Zimmer im Hauptgebäude als gepflegt empfunden haben. Wir hoffen, dass Sie auch unseren Fahrradservice schätzen konnten, der von unseren hilfsbereiten Kolleginnen begleitet wurde. Unser Hotel bietet verschiedene Zimmergrößen und -kategorien, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden.

Hoffentlich entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für uns.
Herzliche Grüße,

Property building
    4.1 km von Hotel ibis Styles Offenburg City
    Weitere Hotels in Offenburg anzeigen
    Bewertet am 7. November 2023

Nur knappe 10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt liegt quasi auf dem Weg zur Innenstadt das Hotel. in gut weiteren 5 Gehminuten erreicht man die Innenstadt.
    Der Empfang war sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Die Zimmer selbst für Personen ausreichend gross und entsprechen einer Hotelkette. Die Zimmer zur Rückseite waren sehr ruhig.

Beim Frühstück war alles da und völlig ausreichend. Das aufmerksame Personal hat bei Bedarf nachgefüllt und die 13 Euro ihren Preis wert.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
    Danke, ArminundGabi!
    Hotel- cmanager, Owner von Hotel ibis Styles Offenburg City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2023

Sehr geehrter Armin,
    vielen Dank für Ihren positiven Kommentar!

Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels in der Nähe des Bahnhofs und der Innenstadt gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren freundlichen und hilfsbereiten Empfang sowie die ruhigen Zimmer zur Rückseite schätzen.

Bezüglich des Frühstücks sind wir froh, dass es Ihnen zufriedenstellend war und das aufmerksame Personal Ihren Erwartungen entsprach. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein vielfältiges und qualitativ hochwertiges Frühstück anzubieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen!
    Mit besten Grüßen,

Bewertet am 5. November 2023

Nicht mehr das modernste Gebäude, aber alles schön sauber. Gott sei Dank waren nirgendwo Raumduftelemente, ein recht neutraler Geruch um ganzen Gebäude. Ganz nah in in die Innenstadt und ein außergewöhnlich freundlicher Service.

Zimmertipp: Parkplätze und Garagen sind unter dem Gebäude.
    Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
    Danke, Gregors_Meinung!
    Hotel- cmanager, Owner von Hotel ibis Styles Offenburg City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2023

Sehr geehrter Gregors,
    vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses und den neutralen Geruch im gesamten Gebäude schätzen. Wir legen großen Wert auf Hygiene und haben dafür auch spezielle Maßnahmen eingeführt. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere zentrale Lage nahe der Innenstadt gefallen hat und Sie unseren außergewöhnlich freundlichen Service hervorheben.

Wir nehmen zur Kenntnis, dass das Gebäude nicht mehr das modernste ist, möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir zuletzt 2016 umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt haben, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine gute Zeit bei uns hatten.

Freundliche Grüße und bis zum nächsten Mal.

Bewertet am 3. September 2023

Die Lage und das Frühstück ist definitiv das beste an dem Hotel.
    Zunächst durften wir nicht vor 15.00 Uhr aufs Zimmer, okay auch gut und los in die fünf Minuten entferte Altstadt 👌.
    Als dann am Nachmittag auf das Zimmer kamen waren wir etwas enttäuscht, irgendwie hatte alles einen Schmuddelfaktor. Die bitte die Toilettenbürste zu tauschen wurde zwar notiert aber großzügig ignoriert.
    Nutzt man den Reinigungsservice nicht bekommt man ein Getränk aufs Haus, als wir dieses zu uns genommen haben und dies beim bezahlen erwähnt haben wurde der Portier etwas barsch - so etwas geht gar nicht.

Aufenthaltsdatum: September 2023
    Danke, Wander65852750313!
    Hotel- cmanager, Owner von Hotel ibis Styles Offenburg City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. September 2023

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und das Frühstück gefallen haben. Wir sind stolz darauf, in der Nähe der Altstadt und des Bahnhofs zu liegen, was unseren Gästen den Zugang zu den Sehenswürdigkeiten der Umgebung erleichtert.

Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Hygiene und Sauberkeit in unserem Hotel und haben strenge Standards, um dies sicherzustellen. Ihre Anmerkung bezüglich der Toilettenbürste wurde zur Kenntnis genommen und wir werden dies intern besprechen, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Bezüglich des Getränks möchten wir uns für das Missverständnis entschuldigen und werden darauf achten, dass unsere Mitarbeiter in solchen Situationen freundlicher und verständnisvoller reagieren.

Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance.
    Freundliche Grüße,

Lizette Botha, General Manager

Bewertet am 18. November 2021

Aufenthaltsdatum: November 2021
    Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von Tripadvisor LLC oder Partnerunternehmen. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Bewertet am 17. November 2021

Aufenthaltsdatum: November 2021