Jensi-auf-Reisen
Radeburg, Deutschland

Durchreise (Besuch Technik-Museum Sinsheim)

5,0 von fünf PunktenBewertet 4. Okt. 2019über Mobile-Apps
Auf der Durchreise machte ich im Hotel Vienna House Easy Neckarsulm halt um das Technik-Museum Sinsheim zu besuchen.
Das Hotel gefällt sehr gut es ist modern und zeitgemäß eingerichtet.
Ich übernachtete 2 Nächte in diesem Hotel und hatte das Frühstück mit gebucht.
Dieses bietet alles was man für einen guten Start in den Tag benötigt.
Da ich ein wenig erkältet war und es leider keinen Wasserkocher auf dem Zimmer gab, stellte mir das Personal für den Aufenthalt zur Verfügung.
Bei manchen Rezessionen konnte man lesen das es wohl etwas lauter sein soll.
Ich hatte ein Zimmer Richtung Parkplatz und konnte ohne irgendwelche Lärm sehr gut schlafen.

Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: Reiseart: allein
Beantwortet: 11. Okt. 2019
Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr sehr schönes Feedback mitzuteilen. Besonders gerne leite ich Ihre Bewertung an die Mitarbeiter vom Empfang weiter. Ich hoffe Sie bald wieder im Vienna House Easy Neckarsulm begrüßen zu dürfen.

Herzlichst, Christine Knapp und das gesamte Team
Das Hotel
2.5 km von Vienna House Easy by Wyndham Neckarsulm
Weitere Hotels in Neckarsulm anzeigen
Bewertet am 7. August 2019

Klasse Hotel. Schnelles und freundliches Einchecken. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Zimmer sehr geräumig. Richtige Rollläden zum Verdunkeln des Zimmers. Das Highlight des Zimmers war die Klimaanlage ( bei 35 Grad Außentemperatur ). Genial. Einzige Kritikpunkte: Im Badezimmer war eine Duschwanne mit sehr hohem Einstieg. Ich bevorzuge persönlich eine Dusche. Und es gibt recht wenig kostenlose Parkplätze. Aber im Umkreis des Hotels gibt es genügend andere Parkmöglichkeiten. Deshalb kein Problem. Fazit: Absolut zu empfehlen! Komme bestimmt wieder!

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
1  Danke, Reimund1964!
Team V, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Vienna House Easy by Wyndham Neckarsulm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2019

Lieber Reimund,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr sehr schönes Feedback mitzuteilen. Besonders gerne leite ich Ihre Bewertung an die Mitarbeiter und die Küche weiter. Ich hoffe Sie bald wieder im Vienna House Easy in Neckarsulm begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, Christine Knapp und das gesamte Team

Bewertet am 7. Juli 2019 über Mobile-Apps

In diesem Hotel stimmt alles. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und das Einchecken verlief absolut problemlos. Es gab sogar direkt einen Gutschein für weitere Übernachtungen der Vienna House Kette.
Parkplätze gehören zum Hotel und sind vor der Tür vorhanden.
Das Zimmer war ausreichend groß und hatte neben einer Garderobe auch noch einen Schreibtisch und einen Fernsehsessel mit Hocker.
Die Zimmer sind offensichtlich vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden. Wir haben das ganze Hotel als modern und auch als sehr sauber empfunden.
Das Frühstück ist ein Traum. Es gibt eigentlich alles was das Herz begehrt: Diverse Brot und Brötchen Sorten, Rührei und Speck, Süßes, Obst und Desserts.
Wenn man eine längere Zeit in diesem Hotel verbringen würde, würde das Frühstück sicherlich genug Abwechslung bieten.
Alles in allem ein klasse Hotel, das wir jederzeit wieder besuchen würden.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
1  Danke, Samantha307!
Team V, General Manager von Vienna House Easy by Wyndham Neckarsulm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2019

Liebe Samantha, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr sehr schönes Feedback mitzuteilen. Besonders gerne leite ich Ihre Bewertung an die Mitarbeiter und die Küche weiter. Ich hoffe Sie bald wieder im Vienna House Easy begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Christine Knapp und das gesamte Team

Bewertet am 27. Juni 2019

Die Begrüßung war ausgesprochen freundlich und informativ. Das Zimmer war groß, das Bett bequem, es gab genug Steckdosen, Im Bad war genug Platz zum Abstellen eigener Sachen. Nun war ich ausgerechnet an den heißesten Tagen da und das hat die ununterbrochen laufende Klimaanlage nicht ausgeglichen: Abends waren es knapp 30 Grad und morgens noch 25 Grad im Zimmer. Kleiner Kritikpunkt wäre noch, dass man beim Frühstück mit ein bisschen Pech mehrere Minuten an der einzigen Kaffeemaschine anstehen muss. Ansonsten ist das Frühstück aber fantastisch, alles frisch und für absolut jeden Geschmack ist etwas dabei!

Zimmertipp: An heißen Tagen besser nicht in der obersten 5. Etage
Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Danke, GSK1972!
Team V, General Manager von Vienna House Easy by Wyndham Neckarsulm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2019

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für das schöne Feedback über Ihren Aufenthalt, welches ich sehr gerne weitergebe. Nur durch Gäste wie Sie die uns Ihre Eindrücke detailliert schildern, haben wir die Möglichkeit uns konstant zu verbessern. In den nächsten Schritten werde ich gerne an der Optimierung der Klimaanlage arbeiten. Ich freue mich Sie bald wieder in Neckarsulm begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Christine Knapp und Team

Bewertet am 8. Mai 2019 über Mobile-Apps

Kommen nächstes Jahr wieder. Alles zu unserer besten Zufriedenheit. Schönes Zimmer super Frühstück. Nur zu empfehlen. Preise in Ordnung. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter und ausreichend Parkplätze vorhanden.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Danke, dirk h!
Team V, General Manager von Vienna House Easy by Wyndham Neckarsulm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2019

Lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr sehr schönes Feedback mitzuteilen. Besonders gerne leite ich Ihre Bewertung an die Mitarbeiter und die Küche weiter. Ich hoffe Sie bald wieder im Vienna House Easy Neckarsulm begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Christine Knapp und das gesamte Team

Bewertet am 6. Mai 2019

Sehr schönes modernes Hotel mit großen Zimmern. Sehr gutes Frühstück. Nettes Personal. Die Zimmer sind leider erst ab 15.00 Uhr zubeziehen. Da wir auf eine Hochzeit wollten und und gerne noch frisch machen wollten, habe ich schon bei der Buchung gefragt, ob wir die Zimmer früher beziehen konnten. Es kam leider keine Antwort. Dann habe ich es telefonisch versucht. Die Dame sagte mir, dass ein früheres einchecken möglich ist und sie es vermerken würde. Bei unserer Anreise wußte der Empfang natürlich nicht Bescheid! Wir konnten dann doch ausnehmsweise einchecken.
Hätte gerne eine ausgezeichnet gegeben, aber es ärgert mich, wenn Dienstleister so etwas nicht im Griff haben.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Danke, Sabine N!

Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für das schöne Feedback über Ihren Aufenthalt, welches ich sehr gerne weitergebe. Nur durch Gäste wie Sie die uns Ihre Eindrücke detailliert schildern, haben wir die Möglichkeit uns konstant zu verbessern. In den nächsten Schritten werde ich gerne an der Optimierung der Kommunikation arbeiten. Ich freue mich Sie bald wieder in Neckarsulm begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Christine Knapp und Team