juliah172022

Nie wieder

2,0 von fünf PunktenBewertet 2. Juli 2024
Zimmer ok, Sauberkeit gut.
Personal beim Frühstück schlimm, lästern offen über Gäste ab die vor ihnen sitzen. Schauen jeden Teller an wer sich wie viel nimmt und lässtern darüber ab. Ein lächeln gibt es da nicht. Obst beim buffet verschimmelt.. unglaublich. Keine vier Sterne!
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Beantwortet: 5. Juli 2024
Liebe Frau Julia,

erstmal vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe diese Bewertung zuschreiben. Ich bedaure es sehr und entschuldige mich für Ihren erlebten Aufenthalt.
Ich möchte Ihnen gerne noch den Sachverhalt für Ihre Erfahrung kurz schildern.
Die beiden Damen sind Azubis und hatten auf Grund der kurzfristigen Krankmeldung der Frühstücksdame alleine Dienst. Die beiden Damen sind sehr zuverlässig und machen einen guten Job. Dass dies sich aber ändert, wenn keine Führungskraft dabei ist, war für uns auch neu. Einerseits bin ich Ihnen auch dankbar, dass Sie das beobachtet und uns mitgeteilt haben. Hier werden natürlich Konsequenzen folgen. Die Beiden sind auch für den Obstkorb zuständig, der dann ohne Kontrolle aufs Buffett kam. Wie Sie anderen Bewertungen entnehmen können, ist unser Frühstück stets mit das Beste in den Beurteilungen und wir sind darauf auch sehr stolz.
Für die von Ihnen gemachte Erfahrung, die absolut nicht zu uns passt, entschuldige mich vielmals und danke ich Ihnen für Ihre Offenheit. Wenn Sie wieder einmal in der Gegend sind, besuchen Sie uns bitte wieder. Wir können auch begeistern, so wie es viele Bewertungen es zeigen.

BarLounge
Doppelzimmer
1.0 km von Welcome Hotel Neckarsulm
Weitere Hotels in Neckarsulm anzeigen
Bewertet am 23. März 2024 über Mobile-Apps

Sehr ordentliches Businesshotel , absolut empfehlenswert, komplikationslos . Tolles Frühstück, sehr freundliches Personal , parken direkt vor dem Hotel , alles sauber und modern . Mehr kann ich hier einfach nicht schreiben 😃 Komme gerne wieder ...

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, SHop1202!
Oliver Bosch, General Manager von Welcome Hotel Neckarsulm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2024

Lieber Gast,

vielen Dank für die TOP Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bewertet am 20. Oktober 2023

Schönes Hotel mit guten Zimmern, einem schönen Wellnessbereich. Die Sauna ist einmalig mit Panorama Fenstern und Ausblick. Die Gastronomie ist sehr gut, allerdings recht selbstbewusst in den Preisen. Das Frühstück war gut, aber kein Highlight. Ich würde gerne wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, roswe15!
Oliver Bosch, General Manager von Welcome Hotel Neckarsulm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2023

Lieber Herr Roswe15,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bewertet am 29. April 2023

Schönes Zimmer, sehr nettes Personal, sehr gut zu erreichen; reichhaltiges Frühstück.
Bin regelmäßig in diesem Hotel und kann es nur empfehlen. Die Essens- und Getränkeauswahl im Hotelrestaurant ist ebenfalls sehr gut.

Aufenthaltsdatum: April 2023
Danke, 787richarde!
Bewertet am 28. Februar 2023

Wir trafen direkt bei Anreise den Chef des Hauses. Dieser hat uns nach kurzer und sehr freundlicher Unterhaltung direkt den Weg zur Rezeption gezeigt und uns die Alte Post für den Abend empfohlen. Hier wurde wir dann auch sehr freundlich empfangen und bewirtet obwohl das Restaurant supervoll war. Die Nacht war sehr und leise trotz nähe zu den Gleisen. Man darf das Fenster halt Nachts nicht öffnen.

Zimmertipp: Es gibt viele Parkplätze rund ums Hotel.
Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Danke, Heleonidas!
Bewertet am 5. Februar 2023 über Mobile-Apps

Habe hier geschäftlich für 2 Nächte übernachtet, Ausschlag gaben der große Parkplatz hinterm Hotel u.a.
Zimmer schön groß mit getrennter Dusche/WC sehr schön, alles sauber.

Toller Schreibtisch extra Tischlampe fehlte leider so bissel dunkel im Business Room.

Ansonsten war alles gut im Zimmer und sauber war es auch und ruhig.

Frühstück war ausreichend von Allem genug vorhanden. Das war ok, nicht liebevoll und schön angerichtet aber zweckmäßig.

Schade fand ich das die Einer Tische im Restaurant ganz hinten waren.

Ansonsten alles ok, Preis Leistung Knapp 150,- noch ok.

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Danke, TommiTulpe!