Daniela H
München, Deutschland

Schönes Hotel aber leider mit schlechtem Service

2,0 von fünf PunktenBewertet 21. Dez. 2019
Wir waren zum Familientreffen im Welcome Hotel. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und liegt super zentral. Auch die Zimmer sind wirklich schön und sauber. Leider ist der Service während unseres Aufenthalts extrem schlecht gewesen. Der versprochene Platz für unsere Familie gab es nicht, bei Rückfragen an der Rezeption wurde man teilweise unverschämt angesprochen, die Küche war nicht in der Lager das richtige Essen zu liefern, ein vegetarischer Beilagenteller wurde zum vollen (Fischgericht)-Preis abgerechnet, die Zimmerrechnung hatte drei fehlerhafte Positionen in Höhe von über 300 Euro. Ein defekter Mülleimer wurde ebenfalls einfach an uns weiterberechnet obwohl dieser bereits bei unserer Ankunft defekt war und nicht einmal Rücksprache gehalten wurde. Nach meiner Beschwerde wurde ich zwar freundlich von der Hotelleitung zurück gerufen und man hat sich entschuldigt aber der schlechte Nachgeschmack bleibt natürlich. Vorallem habe ich zuhause dann noch festgestellt das ein Essen falsch berechnet war und anstatt mir das Geld zurück zu geben wurde mir ein Brunch-Gutschein angeboten. Da ich aber 400 km entfernt wohne, bringt mir dies nichts. Es bleibt daher abschließend das Gefühl dem Gast das maximale Geld aus der Tasche zu ziehen bei teilweise unverschämten Service. Schade, da optisch das Hotel wirklich viel verspricht.
  • Wyndham
1.0 km von Welcome Hotel Neckarsulm
Weitere Hotels in Neckarsulm anzeigen
Bewertet am 10. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Sehr schönes Wochenende im Busineshotel,
Der Service ist in allen Bereichen top.
Einzig die Aussicht zum Bahnhof ist wenn man nicht auf Industrie und Schienenverkehr steht, nicht jedermanns Geschmack.
Die Lösung ist ein etwas teureres Zimmer zu Stadt hin. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und von guter Qualität.
Gerne werden wir wieder kommen!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
2  Danke, rainerhorvath!
WELCOMEHOTELNEC, General Manager von Welcome Hotel Neckarsulm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Dezember 2019

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen wir uns. Ihr Welcome Hotel Team Neckarsulm

Bewertet am 12. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel ist modern, sauber, ruhig und gut gelegen. Die Schallisolierung ist top. Man hört weder die Zimmernachbarn noch die Bahn. Das großartige und reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Werde ich definitiv wieder buchen!

Danke, 832mik!
WELCOMEHOTELNEC, Manager von Welcome Hotel Neckarsulm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2019

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung. Diese motivierenden Worte geben wir gerne weiter. Ihr Hoteldirektor Oliver Bosch

Bewertet am 8. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel ist gut gelegen und sehr modern. Mit Klimaanlage, schnellem Wlan und Smart TV. Die Bar mit Restaurant ist gemütlich und sehr gross. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort, weil unser Kurzurlaub,inklusive Fahrräder, mega war.

Aufenthaltsdatum: August 2019
1  Danke, hupe70!
WELCOMEHOTELNEC, Front Office Manager von Welcome Hotel Neckarsulm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2019

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Über einen erneuten Aufenthalt würden wir uns sehr freuen. Ihr Hoteldirektor Oliver Bosch

Bewertet am 7. Oktober 2019

Schönes neues Hotel neben dem Bahnhof, trotzdem ruhig, saubere helle Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, grosser Parkplatz. Sowohl das Frühstück, sehr reichhaltig, als auch das Essen von guter Qualität fast zu reichhaltig aber jedem das seine! Sehr empfehlenswert!

Zimmertipp: westen Bahn, osten Siedlungen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
1  Danke, Hermann Peter F!
WELCOMEHOTELNEC, Front Office Manager von Welcome Hotel Neckarsulm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2019

Sehr geehrter Herr Hermann, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns Sie nochmals im Welcome Hotel Neckarsulm begrüßen zu dürfen. Ihr Hoteldirektor Oliver Bosch

Bewertet am 2. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Bin fast jede Woche dort. Alle Mitarbeiter am Empfang sind immer sehr nett und wissen, wie die Stammgäste behandelt werden müssen, damit sie nicht lange beim Check in warten müssen. Beim Frühstück kann ich genau das gleiche sagen. Personal dort empfangen morgens einen immer mit einem Lächeln und merken sich gewisse Gewohnheiten der Gäste.

Zimmer sind modern, schick eingerichtet und stets sauber.

1  Danke, 208walida!
WELCOMEHOTELNEC, Front Office Manager von Welcome Hotel Neckarsulm, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2019

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Das motiviert uns sehr. Auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen wir uns schon jetzt. Ihr Hoteldirektor Oliver Bosch