Auf dem Weg von Berlin nach Holland hatte ich in der Nähe von Soest zu tun und wollte mich für eine Nacht im Hotel einmieten. Ohne Plan fuhr ich einfach mitten in die Stadt und fand diese beschauliche Hotel. Ein Einzelzimmer für eine Nacht zu einem angemessenen Preis von 45 € inkl. einem einfachen Frühstück mit einem guten Kaffee.
Das Zimmer war geräumig und sauber. Liebevoll eingerichtet mit sauberen Gardinen und und Blumen auf der Aussenfensterbank.
Mein Termin in Holland dauerte doch länger als ich dachte, und so rief ich von der Autobahn aus an und fragte nach einem weiteren Zimmer für diese Nacht und einem zusätzlichen Einzelzimmer für meinen Kollegen. Kein Problem, auch das war in Ordnung. Unser Navi sagte die Ankunftszeit 21:45 zu und ich bat darum die Küche für uns offen zu halten. Das wurde mir versprochen und zur vollsten Zufriedenheit gehalten. Wir bestellten eine Grillplatte für 2 Personen, die keine Wünsche offen lies. Pappesatt bezogen wir dann unsere Zimmer und schon wieder eine Überraschung. Das Zimmer war noch großzügiger als in der Nacht zuvor und das Bad war auch riesig mit einer schönen Glaswanddusche..
Fazit: bei meinem nächster Besuch in der Gegend bin ich wieder dort