Lea V

Desolater Zustand!

Bewertung zu Hotel Stadt Soest
1,0 von fünf PunktenBewertet 3. Dez. 2024
Bewertung: 1 Stern (eher 0)

Das Zimmer war in einem absolut unzumutbaren Zustand. Es befand sich im ausgebauten Dachboden (2. bzw. 3. Stock), wobei kein Aufzug vorhanden ist. Für Menschen mit körperlichen Einschränkungen ist die steile Treppe schlichtweg nicht zu bewältigen – ein absolutes No-Go.

Die Zimmertür war eine Rauchschutztür, die sich nur mit großer Kraft öffnen oder schließen ließ, was unglaublich unpraktisch und ärgerlich war. Das Licht ließ sich nur durch ein absurdes System einschalten: Erst musste ein Schalter hinter dem Bett betätigt werden, bevor der eigentliche Lichtschalter funktionierte.

Als ich höflich um ein anderes Zimmer bat, erhielt ich lediglich unhöfliche Antworten vom Personal. Es schien, als wären Gäste und deren Anliegen völlig egal.

Ein Stern ist für diese Unterkunft schon zu viel. Es ist unverständlich, wie so etwas überhaupt als Unterkunft betrieben werden darf – meiner Meinung nach sollte dieser Betrieb sofort geschlossen werden. Absolut nicht empfehlenswert!
Aufenthaltsdatum: Dezember 2024
1.3 km von Hotel Stadt Soest
18.2 km von Hotel Stadt Soest
Weitere Hotels in Soest anzeigen
Bewertet am 12. Mai 2024 über Mobile-Apps

Wir sind mit der Familie angereist, ein Doppel-und ein Dreibettzimmer. Die Betten waren gemütlich und groß genug für alle. Die Bäder waren neu; alles sehr sauber und ordentlich.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit !
Das Frühstück mit frischen Brötchen und ausreichend Belag, frischem Kaffee& Saft.
Wer hier meckert, klagt auf hohem Niveau.
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.

Zimmertipp: -am Haus ist für eine schmale Mark ein Parkplatz - einen Absacker kann man direkt nebenan trinken - Fußball kann man in der Kneipe nebenan
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
1  Danke, Andrea S!
Bewertet am 9. September 2023

Das Bett war nur 1,4m breit! Für ein Doppelzimmer deutlich zu schmal. Ein größeres Bett hätte nicht ins Zimmer gepasst.
Das WLAN ist extrem instabil. Das Frühstück passt zum Frühstücksraum. Beide nicht zeitgemäß.
Ach ja. Ein laminiertes Schild weist noch darauf hin, das Zahlung mit Kreditkarte „zur Zeit“ nicht möglich ist.

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, 1962papa!
Bewertet am 22. August 2023

Sehr freundlich und gepflegt
Super Lage
Das Hotel ist Altbau aber sehr modern
Ich hatte den Vergnügen nach der Renovierung der Bäder das Bad zu nutzen und sieht super aus
Mann ist praktisch mit an die Altstadt Soest
Ich würde jeden empfehlen

Aufenthaltsdatum: April 2023
Danke, Ieonard K!
Bewertet am 8. Oktober 2020

Eins einfaches, aber sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Es liegt am Anfang der Fussgängerzone, der Stadtkern ist schnell erreichbar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einfaches, aber gutes Frühstück. Saubere Zimmer, neue Bäder, ruhige Lage. Gerne wieder.

Zimmertipp: Alle Zimmer nach hineten gerichtet sind Nachts absolut ruhig.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Danke, petersQ8597YR!
Bewertet am 15. September 2020 über Mobile-Apps

Schönes Hotel im Herzen von Soest.
Hotel ist sehr zentral in der Altstadt.
Zimmer war renoviert und sauber. Bad war ein wenig klein.
Frühstück war auch reichlich.
Parkplatz war direkt vor dem Hotel und kostenlos.
Wir kommen wieder.

Aufenthaltsdatum: September 2020