USAPaul01
Essen, Deutschland

Günstig, Sauber, Gut

Bewertung zu City Motel Soest
4,0 von fünf PunktenBewertet 13. Mai 2018
Ein einfach ausgestattetes, aber sehr sauberes Motel. Preis - Leistungs-Verhältnis sind absolut in Ordnung. Badezimmer o.k. und Dusche recht geräumig.

Ca. 8 Min. bis zum Stadtzentrum.

Kein Frühstück im Haus möglich, aber in der Cafeteria des gegenüberliegende Marienhospitals. Bei Vorlage einer Motelkarte ( auf dem Zimmer) gibt es das Frühstück zum Sonderpreis.

Parkmöglichkeiten direkt am Motel - für Gäste kostenlos, für Besucher nur 2,-- EUR pro Tag.
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
1.4 km von City Motel Soest
18.7 km von City Motel Soest
Weitere Hotels in Soest anzeigen
Bewertet am 4. April 2018

Es ist ein kleines Motel, was aber sehr sauber und für einen Kurztrip sehr gut geeignet ist. Sauber und jederzeit erreichbar, auch beim geschlossenen Büro.
Frühstück ist in der Stadt (kurz über die Straße gegangen) möglich. Es gibt aber auch einen Kaffeeautomaten, wo man sich bedienen kann.
Alle anderen Getränke sind auch über Automaten erhältlich.

Zimmertipp: Die Zimmer sind alle von außen begehbar.
Aufenthaltsdatum: März 2018
Danke, thom672!
Bewertet am 21. Januar 2018 über Mobile-Apps

Das ist wirklich ein super hotel zum kleinem Preis. Schöne Zimmer, zweckmäßig eingerichtet. Schönes sauberes Badezimmer. Und sie nette Dame an der Rezeption. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Und tolles Frühstück im gegenüber liegenden marienheim.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Danke, SonjaN247!
Bewertet am 16. Dezember 2017

Wir haben mit unsere Familien drei Apartments und ein Doppelzimmer gemietet. Wir sind sehr zufrieden! Alles sauber und sehr freundliche Mitarbeiter.
Nächstes Jahr kommen wir wieder zum Weihnachtsmarkt.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind günstig.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Danke, IngeB452!
Bewertet am 14. November 2017

Wir waren zur Allerheiligenkirmes in Soest und haben uns zum wiederholten Mal für das City Motel entschieden.
Das Motel liegt gegenüber eines Krankenhauses und an einer Bahnlinie, wir haben trotzdem sehr gut geschlafen und keinen außergewöhnlichen Lärm wahrgenommen.
Das Zimmer mit zwei Einzelbetten ist sehr sauber und geräumig, auch das Badezimmer mit Dusche war sehr sauber!
Der Check-In erfolgt ab 14 Uhr über einen Automaten, das Menü ist aber sehr einfach und selbsterklärend (zu bestimmten Zeiten ist wohl auch die Rezeption besetzt, zu unserer Zeit konnte allerdings nur über den Automaten eingecheckt werden).
Es stehen ein Snack- und Getränkeautomat (Softdrinks und Kaffee) zur Verfügung, die Preise sind hier erfreulich günstig.
Parkplätze stehen zahlreich und kostenlos zur Verfügung.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Danke, Wernien!
Bewertet am 1. Juni 2017

Wir haben zu viert (2 Erw. + 2 Kinder) ein Apartment genutzt. Wir waren sehr zufrieden. Die Kinder haben auf der ausziehbaren Couch geschlafen. Die kleine Küche war sehr praktisch. Es war alles sehr modern eingerichtet und es war genug Platz für uns alle.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Danke, familyBruxelles!