Ralf
Fulda, Deutschland

Gutes Hotel, nicht nur für die Durchreise...

Bewertung zu Hotel Susato
4,0 von fünf PunktenBewertet 23. Nov. 2024
Lage *****
Zimmer ****
Personal *****
Frühstück *****
Preis/Leistung ****
Das innerhalb Soest's gut gelegene und auch verkehrstechnisch gut zu erreichende Hotel ist m.E. von der Gesamtleistung im oberen Mittelfeld angesiedelt.
Betten gut; auf Wunsch gibt es auch ein sog. "Seitenschläferkissen".
Tiefgarage vorhanden, ebenso eine Vielzahl von Parkplätzen vor dem Hotel (Stadthalle).
Vorsicht bei der Parkplatzwahl wegen Verwarnungen seitens Stadt Soest!
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Zimmertipp: Wer nicht in die Tiefgarage kann/will/darf sollte vor dem Hotel gut die freien von den...
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
1.4 km von Hotel Susato
17.4 km von Hotel Susato
Weitere Hotels in Soest anzeigen
Bewertet am 6. März 2023

Sehr schönes Hotel am Wall von Soest, genau neben der Stadthalle. Moderne, gepflegte Zimmer, nettes uns sehr zuvorkommendes Personal und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren bestimmt nicht zum letzen Mal hier

Aufenthaltsdatum: März 2023
Danke, rappis0815!
Bewertet am 14. August 2022

Sehr gute Ausstattung preis Leistung Top
Klimaanlage die ihren Namen verdient 😁nettes Personal sehr gute Küche vielen Dank Tiefgarage bezahlbar gute Lage zimmergrösse perfekt Frühstück perfekt gerne wieder

Aufenthaltsdatum: August 2022
Danke, uwe s!
Bewertet am 5. August 2022 über Mobile-Apps

Das Hotel Susato ist ein sehr schönes neues Integrativhotel in Soest direkt am Wall gelegen mit schönen Parkanlagen direkt vor der Haustür. Sehr empfehlenswert sowohl für Familien mit Kindern als auch Absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Danke, Andreas Z!
Bewertet am 31. Juli 2022 über Mobile-Apps

Angenehmes und recht modernes Hotel, das ein wirklich gutes Frühstück serviert. Die Zimmer haben allen Komfort, nur gemütlich wird es nicht.
Wir waren hier zwei Tage, um an einer Beerdigung teilzunehmen. Da wir uns vor der Beerdigung noch umziehen mussten, die Zimmer aber erst ab 14 Uhr verfügbar sind, fragten wir an, ob es möglich wäre ein oder zwei Stunden früher anzukommen. Das war möglich, allerdings für einen Aufschlag von 50 Euro.
Fand ich irgendwie unverschämt, zumal wir den Grund angegeben haben. Ist mir auch noch nie anderswo begegnet.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, Heiko D!
Bewertet am 30. Juli 2022

Wir waren für 5 Nächte hier. Das Hotel liegt in der Nähe eines kleinen Parks und der historischen Stadtmauer. Unser Zimmer war schön und groß. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Nur das Rührei war zu trocken. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Auch unsere Hunde durften auch mit.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, Hotelfachmann-1982!