Regina
Ruhla, Deutschland

Sehr nettes kleines einladendes Hotel

Bewertung zu Hotel Pilgrimhaus
5,0 von fünf PunktenBewertet 17. Dez. 2022über Mobile-Apps
Ältestes Gasthaus Deutschlands mit Charakter. Doppelzimmer mit Stufe abwärts zum Bad mit Dusche und WC. Schön warm bei - 10 Grad Außentemperatur. Lage top ganz in der Nähe des wunderschönen Weihnachtsmarktes. Frühstück top! Schön dekorierte Herberge am Jakobsweg. Preis-Leistung super! 👌🏽
Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Zimmertipp: Nur 2 Autos können im Hof parken. Wir hatten Glück vorm Haus an der Straße. War an einem Sonntag...
0.4 km von Hotel Pilgrimhaus
1.7 km von Hotel Pilgrimhaus
4.9 km von Hotel Pilgrimhaus
Weitere Hotels in Soest anzeigen
Bewertet am 30. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Unkomplizierte Buchung. Gutes Frühstück sauberes sehr grosses Zimmer in charmantem historischem Haus. Sehr nettes Personal. Zusätzlich zur Minibar, Getränke zur Selbstbedienung im Flur.
Freies wlan. Parkplätze teilweise nicht direkt am Haus. (So wurde es auf website und Buchung schon angegeben) .
Inhaberin beschaffte auf Nachfrage einen kostengünstigen Stadtführer über Soest.

Wir kommen wieder.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Danke, michSchmecktz!
Bewertet am 25. Juni 2022 über Mobile-Apps

Das ist wirklich ein altes, ehrwürdiges Hotel. Der Service ist weiter erstklassig, die Zimmer könnten moderner sein, das Frühstück sollte großzügiger sein.
Die Kneipe selbst ist sehr schön , sehr alte Räumlichkeiten, geschmackvoll eingerichtet.

Zimmertipp: Bei der Zimmerbelegung suchen sie entsprechende Zimmer, es gibt große Unterschiede.
Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Danke, paulbF8101ZM!
Bewertet am 13. September 2021

Ausreichend große und saubere Zimmer in der 2. Etage in einem Nebenhaus. Macht nach vielen Kilometern in den Knochen unheimlich Spaß mit den Fahrradtaschen und dem Akku die engen Stufen hochzukraxeln.
Abendessen gab es wegen Überfüllung für uns als Hotelgäste leider nicht, so dass ein Gang ins Dorf nötig war. (Das war aber dann richtig gut).
Das Frühstück war OK un d entsprach dem Zimmerpreis.

Zimmertipp: Mit Fahrradtaschen etc. unbedingt Parterre, max. 1. Etage
Aufenthaltsdatum: August 2021
1  Danke, Reinhard K!
Bewertet am 26. Juni 2020 über Mobile-Apps

Wir waren mit Freunden über ein Wochenende dort aber trotz der erwarteten Einschränkung durch Corona waren wir etwas enttäuscht. Die Frühstücksbestellung wurde eigenständig reduziert kein Cappuccino etc. Obwohl die Maschine an war, keinerlei extra Menü für Kleinkinder trotz Vorabreservierung im Restaurant. Und auch die Freundlichkeit der Inhaberin lies zu wünschen übrig was aber versucht wurde von Übrigen Personal wet zu machen. Zimmer waren sauber und essen im Restaurant war ok.

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
Danke, WOGM!
Bewertet am 2. Januar 2019

Ein wunderbares Hotel, historisches Gebäude, bestens gepflegt, bester Service, sehr gutes Essen, tolles Frühstücksbuffet, aufmerksames und freundliches Personal Appartement groß, sauber, gemütlich.
Wir kommen wieder.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018