Ich war für ein Wochenende hier und bin insgesamt sehr zufrieden. Frühstück und Abendbuffet war ein Traum. Unser Zimmer war sehr groß, gemütlich und grundsätzlich auch sauber. Blickt man jedoch genauer um sich, entdeckt man Flecken auf dem Teppich, Staub an den Lampen, braune Ränder in der Dusche ...! Das Schwimmbad ist zum Schwimmen zu klein und zum im Whirlpool sitzen zu kalt. Außerdem tobten hier sehr viele Kinder, was den Badebereich nicht unbedingt zu Wohlfühloase macht. Der Saunabereich war ruhig und auf jeden Fall entspannend. Ich erwarte jedoch in einer Sauna Duft/erholsame Klänge und eine etwas freundlichere Einrichtung. Die triste Fließenlandschaft im Saunabereich könnte man super durch Pflanzen ... schönen Liegen aus Holz ... etc aufpeppen und man hätte für ein paar hundert Euro viel verbessert. Insgesamt würd ich das Hotel auf jeden Fall für Familien weiterempfehlen. Als Erholungs oder Entspannungsurlaub kann ich es nicht empfehlen. Auch Menschen, die sehr auf Sauberkeit achten, empfehle ich dieses Hotel nicht. Wenn ich wieder mal in Oberhof bin würde ich aufgrund der Lage, des netten Personals und des guten Essens wiederkommen. Hoffentlich finde ich dann eine verbesserte Saunalandschaft wieder. Würd mich freuen. Danke für alles.Mehr