diegeniesser0815

Luft nach oben

Bewertung zu Berghotel Jägerhof
4,0 von fünf PunktenBewertet 4. Juni 2023über Mobile-Apps
Hallo
Wir waren im Rahmen einer Tagung im Juni 23 bei ihnen und durften die einmalige Lage ihres Hauses genießen. Kompliment alles in allem ein sehr gepflegtes Haus. Kompliment auch an ihr freundliches zuvorkommender Personal am Empfang und im Service.
Eines möchte ich jedoch anmerken, für ein Haus mit so viel Lokalkolorit sollte es selbstverständlich sein in der heutigen Zeit mehr auf Regionalität zu setzten, es reicht nicht ein wenig Allgäuer bergkäse am Frühstücksbüffet zu servieren, Marmelade und Honig aus Österreich aus dem Spender mögen einfach zu Händeln sein aber zeugen von wenig Kreativität. Auch der Wellnessbereich ist leider etwas in die Jahre gekommen und gleicht einem öffentlichen Schwimmbad
Es gibt also noch Verbesserungspotential um das schöne Anwesen noch attraktiver zu machen
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
    Property building
    3.4 km von Berghotel Jägerhof
    Weitere Hotels in Isny im Allgäu anzeigen
    Bewertet am 21. Mai 2023

ausserordentlich freundliche , zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber, herausragendes Fühstücksbuffee. ambiente lobby, bar sehr gut. Abendessen sehr gut präsentiert, alles schmackhaft- bis auf die jus zum fleisch,die verrät das der Koch noch was lernen kann, leider roch man dieKochgerüche im Zimmer und im Freibereich- tolle gartenterrasse mit sagenhaftem Ausblick. Zimmer hell, einfach, Wellnessbereich lieblos ungemütlich, aber alles da. insgesamt sehr zu empfehlen

Zimmertipp: wanderungen dirchs Moor oder an den Herbertsweiher
    Aufenthaltsdatum: Mai 2023
    Danke, elisabeth f!
    Bewertet am 12. November 2022

Anscheinend ist das Hotel ab 21.12 2022 erst mal nicht mehr buchbar. Im Newsletter wurde uns mitgeteilt, dass es bis Ostern 2023 keine a la Carte Gerichte mehr gibt, Buffet gib es seit Corona auch nicht mehr, also keine 4 Plus mehr

Zimmertipp: Essen Sie im Haldenhof, 1 km entfernt
    Aufenthaltsdatum: Juni 2022
    Danke, T1002QAmatthiasg!
    Bewertet am 22. Juni 2022 über Mobile-Apps

Professionelle und herzliche Bewirtung, wunderbares Essen und eine einmalige Lage.
    Für Naturliebhaber: Viele unterschiedliche Wanderstrecken rund um das Hotel.
    Rehe, Hirsche und Damwild sind von der großen Terrasse zu beobachten.
    Wir kommen als Familie jedes Jahr hierher und fühlen uns rundum wohl!

Zimmertipp: Ein Besuch im Eistobel ein Ausflug nach Wangen und Kempten der Bodensee ist mit dem Auto schnell zu erreichen die Altstadt Isny besuchen
    Aufenthaltsdatum: Juni 2022
    Danke, cat_tharina!
    Bewertet am 16. Mai 2022

Ich habe mich ursprünglich für das Hotel entschieden, weil mir die Lage in Isny wichtig war. Die Lage des Hotels und das wunderschöne Panorama haben mich aber dann richtig beeindruckt: Der Blick von der Terrasse meines Zimmers sowie auch des Restaurants ist umwerfend: soweit das Auge reicht wunderschöne Landschaft umrahmt von der Hochgratkette, den letzten höheren Erhebungen der Alpen.

Das Zimmer, das ich bekommen habe, hat auch meine Vorstellungen übertroffen - für den Preis wird einem ein sauberes, modernes, mit Stil eingerichtetes Zimmer bekommen, mit einer großen Fensterfront und eigener Terrasse. Das Bad ließ bei mir auch keine Wünsche offen - es war alles super ausgestattet und hygienisch sauber, worauf ich immer einen großen Wert lege.

Das Service des Hotels war auch sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. So habe ich am Anreisetag aus beruflichen Gründen nicht rechtzeitig zum Abendessen kommen können, da wurde mir nach meiner Anreise um 22 Uhr noch eine Versperplatte aufs Zimmer gebracht, die alles mögliche zu bieten hatte, für jeden Geschmack! Die Bedienung beim Frühstück wie beim Abendessen war auch sehr nett und hilfsbereit. Außerdem hat das Hotel auch ein Unterhaltungsprogramm am Abend angeboten - eine super Jazz Duo, die für tolle Live Musik und eine entspannte und lockere Atmosphäre gesorgt hat.

Das Hotel bietet u.a. einen relativ großen Pool, der von 6 bis 22 Uhr geöffnet hat, den habe ich jeden Morgen sehr gerne benutzt. Außerdem gibt es auch Saunen, die allerdings kürzere Öffnungszeiten bieten (16 - 20 Uhr). Hier könnte ich mir nur wünschen, dass die Saunen auch bis 22 Uhr geöffnet hätten - so war ich beispielsweise den ganzen Tag unterwegs und konnte die Saunaaufenthalt nicht vollständig genießen können, zeitlich manchmal knapp bzw. nicht ausreichend.

Im Allgemeinen war ich so sehr von dem Hotel beeindruckt, dass ich mir absolut sicher bin, in nächster Zeit da wieder zurück zu kommen.

Vielen lieben Dank nochmal für die schöne Zeit!

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
    Danke, Reisenliebhaber2103!
    Bewertet am 18. April 2022 über Mobile-Apps

Schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich und schöner Speisesaal.
    Das Hotel hat eine super Lage, von der man einen wunderschönen Blick auf die Berge hat.
    Auch das Hallenbad ist vollkommen ausreichend, lediglich der Sauna-Bereich könnte mal wieder saniert bzw. aufgefrischt werden.
    Das Frühstück lässt keine Wünsche offen … auch das Abendessen war geschmacklich sehr gut.

Leider konnte uns das Personal auf der Terrasse und beim Abendessen nicht überzeugen. Für ein 4-Sterne S Hotel hat man doch auch gewisse Ansprüche an das Personal. Wir mussten immer sehr lange auf die Getränke warten … teilweise wurden Getränke auch vergessen.

Auch das es nach dem Abendessen keinen Bereich mit einer Bar oder ähnlichem gibt ist negativ zu bewerten.

Aufenthaltsdatum: April 2022
    Danke, 434mar!