Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Hier stimmt einfach alles” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Wellnesshotel Auerhahn

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Wellnesshotel Auerhahn
Nr. 2 von 12 Hotels in Schluchsee
Zertifikat für Exzellenz
Grenchen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
236 Bewertungen
76 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hier stimmt einfach alles”
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. Juli 2014

Meine Tochter und ich verbrachten hier drei wundervolle Tage und weil wir nicht genug kriegen konnten, haben wir noch um eine vierte Nacht verlängert. Hier stimmt einfach alles: sehr freundlicher Empfang und überaus freundliches Personal. Schöne, und vor allem sehr saubere Zimmer mit grossem Bad. Vollpension mit allem was das Herz begehrt. (Wir haben am Büffet vor allem die Schüsseln mit den frischen Beeren und anderen Früchten sehr genossen). Eine schöne und sehr saubere Wellnessanlage. Tolle Massageangebote, auch hier mit sehr freundlichem Personal. Es wird ein sehr vielfältiges Wochen-Programm angeboten.Ja, und dann ist man mit Schiff oder Zug schnell an einem der schönen Orte im Schwarzwald und kann dann zurück zum Hotel laufen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Therese59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WellnesshotelAlpi, Assistenz der GL von Wellnesshotel Auerhahn, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Liebe "Therese59",

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre positiven Eindrücke auf Trip Advisor zu veröffentlichen.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Produkt und vor allem unseren Mitarbeitern beeindrucken konnten – dies bedeutet dem Team sehr viel, da wir jeden Tag unser Bestes geben, um unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie demnächst erneut als Gast zu begrüßen.

Duftende Fichtennadel-Grüße aus dem Schwarzwald
Ihr Wellnesshotel Auerhahn Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

259 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    137
    78
    23
    11
    10
Bewertungen für
29
149
23
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (57)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Grosshochstetten, Schweiz
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Juli 2014

Obwohl wir eigentlich mehr für Abwechslung sind, für Wellness und Erhohlung gibts für uns nur eine Adresse: Auerhahn am Schluchsee. Kulinarisch kaum zu toppen, die Zimmer ein Gedicht von gutem Geschmack und mit einem sicheren Auge eingereichtet, welches zeigt, dass stilvolles Innendesign und Gemütlichkeit sich nicht ausschliessen müssen, die Mitarbeitenden freundlich und aufmerksam, der Preis ist völlig i.O. für das Gebotene. Wir kommen immer wieder mit neuen Freunden her und alle finden es einfach toll. Unsere Teenies haben hier das Wellnessen entdeckt. Herzlichen Dank und weiterhin viel Erfolg. Fam. Wyss CH

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Wyss E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WellnesshotelAlpi, Assistenz der GL von Wellnesshotel Auerhahn, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Liebe Familie Wyss,

für Ihr großes Lob bedanken wir uns recht herzlich. Ihre Worte machen uns sehr stolz und wir sind glücklich, dass Sie unsere Serviceleistungen und den Standard schätzen und Sie unser Haus auch immer wieder neuen Freunden empfehlen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus.

Duftende Fichtennadel-Grüße aus dem Schwarzwald
Ihre Wellnesshotel Auerhahn Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luxemburg, Luxemburg
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Juli 2014

Seit 12 Jahren sind wir Gäste im Auerhahn. Das Hotel liegt direkt am Schluchsee, nur etwa 20 Meter vom See entfernt. Genau so ist es mit den Wanderwegen, die zum Teil sofort hinter dem Hotel beginnen. Für uns ist der Schluchsee ein Paradies für Leute die Erholung und Natur suchen. Die Lage des Auerhahns ist hierfür perfekt, denn man ist nur 5 Minuten Gehweg von der absoluten Ruhe entfernt.

Zum Essen :
Im Preis der Zimmer ist die Verwöhnpension mit einbegriffen, dies bedeutet, dass neben Frühstück, ein Mittagslunch und Abendessen im Preis inbegriffen sind. Alle angebotenen Speisen sind frisch und sehr lecker. Beim Frühstück ist für jeden was vorhanden, von frischen Obst bis hin zu Lachs und Sekt. Alle Speisen sind frisch zubereitet, gesund und lecker. Das Abendessen ist für uns das Highlight. Neben Themenbuffets gibt es Samstags ein Gala Dinner. Beim Abendessen hat man die Wahl zwischen verschiedenen Speisen. Des weiteren gibt es abends auch ein vegetarisches Menü.

Zu den Zimmern :
Alle Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sauber und gemütlich. Wir würden empfehlen ein Zimmer mit Seeblick zu buchen. Wenn man möchte kann man auch verschiedene Kissen bekommen, z. Bsp. mit Lavendel, ...

Zum Wellness :
Der Wellnessbereich besteht unter anderem aus 4 Saunen, 1 Schwimmbad und 1 Solegrotte. Des weiteren gibt es eine ganze Reihe an Wellnessanwendungen und ein Tagesprogramm wo für jeden was dabei ist. Uns gefällt vor allem der tägliche Saunaaufguss.

Schlussendlich, das wichtigste ist das Personal welches immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ist. Wir waren schon in vielen Hotels, aber es zieht uns jedes Jahr ins Auerhahn zurück. Nach 12 Jahren ist es noch immer ein Highlight.

Fazit :
Nach einer ausgiebigen Wanderung einen Saunagang oder eine Wellnessanwendung und danach zum Abendessen und schlussendlich an die Bar zu einem Kaffee und der Livemusik zuhören. Was gibt es Besseres im Leben. Das perfekte Hotel für die Erholung des Körpers und der Seele.

Zimmertipp: Wir würden empfehlen ein Zimmer mit Seeblick zu nehmen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Nalu1982!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WellnesshotelAlpi, Assistenz der GL von Wellnesshotel Auerhahn, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Liebe "Nalu1982",

schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen.
Was für ein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Auerhahn mit seiner Lage seit 12 Jahren schätzen.

Gerne leiten wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter.

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch am Schluchsee.

Duftende Fichtennadel-Grüße aus dem Schwarzwald
Ihr Wellnesshotel Auerhahn Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rechberg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Juli 2014

Sind regelmäßig im Auerhahn und genießen es jedesmal.Preis-Leistung sind Top.
Sehr empfehlenswert! Im Herbst besonders schön zum wandern.
Wer einen ruhigen Urlaub oder Wochenende verbringen will ist hier genau richtig.
Sind vor ein paar Jahren als ganz spontan hingefahren was leider nicht mehr so einfach ist.
Rechtzeitig reservieren ist angesagt.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Sonja F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WellnesshotelAlpi, Assistenz der GL von Wellnesshotel Auerhahn, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Liebe "SonjaF",

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt im Wellnesshotel Auerhahn zu bewerten.

Es freut uns zu lesen, dass Sie uns regelmäßig besuchen und dass Ihnen unser Hotel, die Lage und besonders unser gutes Preis-Leistungsverhältnis gefällt.

Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen am Schluchsee.

Duftende Fichtennadel-Grüße aus dem Schwarzwald
Ihr Wellnesshotel Auerhahn Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Thundorf
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. Juli 2014

Wir haben den Auerhahn übers Internet gefunden und waren erstaunt, dass Haus, Wellnessbereich, Service und das angebotene Essen um vieles besser daher kam als in der Werbebotschaft beschrieben. Der erste Aufenthalt im Februar hat uns so befriedigt, dass wir nun im Sommer alle Angebote im Auerhahn wieder in Anspruch nahmen - und die Qualität, das Preis-Leistungsverhältnis waren wiederum tadellos. Und wir wurden sogar von einzelnen Angestellten wieder erkannt, das gibt das gute Gefühl, als Gast mit seinen Bedürfnissen wahrgenommen zu werden.
Schon während der Anreise haben wir uns auf die Spezialbüffets (Mediterran, Schwarzwald-Spezialitäten, Fisch) gefreut, die mit soviel Kreativität zusammengestellt werden - es war eher zuviel des Guten. Am Mittag die vegetarischen und veganen Gerichte, da kann man gut auf Fleisch verzichten. Und worauf ich besonders Wert lege: die Nahrungsmittel kommen zum grossen Teil aus Schwarzwälder Familienbetrieben, vom Demeter-Bauernhof, aus einer nahen Fischzucht, vom Schluchsee-Bäcker und von einem Bodensee-Weingut; regional, saisonal und wenn möglich aus Biobetrieben.
Die Atmosphäre im ganzen Haus ist wohltuend, während der Nacht wird der kostenlose Wlan-Betrieb in den Gastzimmern zB ausgeschaltet, das ist nur ein Faktor, der zur Entspannung beiträgt. Auch als alleinreisende Frau ist man im Auerhahn gut aufgehoben und wird genau so aufmerksam bedient wie alle anderen Gäste, oder auch Menschen im Rollstuhl.
Für mich stimmt hier alles. Einzig, was ich bemängeln kann: es ist aufwendig, mit dem öV an den Schluchsee zu gelangen.
Das nächstemal wollen wir das Bio-Hotel "Alpenblick" ausprobieren, das von selben Direktorenpaar in Höchenschwand betrieben wird.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Msiri2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WellnesshotelAlpi, Assistenz der GL von Wellnesshotel Auerhahn, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Liebe "Msiri2013",

WOW - was sollen wir dazu noch schreiben.
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung - und Ihre anerkennenden Zeilen!

Wir schicken Ihnen liebe Grüsse und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Wellnesshotel Auerhahn Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hägendorf, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 7. Juli 2014

Wir erleben alle Jahre eine wunderbare Verwöhnwoche im Auerhahn und werden dies so Gott will noch viele Jahre beibehalten. Wir schätzen es auch sehr, dass das Personal unseren jeweiligen Zimmerwunsch erfüllen!

Zimmertipp: Es gibt bezüglich Standort wohl keine schlechten Zimmer. Einzig sollte man einige Distanz vom Lift ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Hans M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WellnesshotelAlpi, Assistenz der GL von Wellnesshotel Auerhahn, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Liebe Familie "Hans M",

recht herzlichen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie die TripAdvisor – Leser an Ihren schönen Erlebnissen der letzten Jahre teilhaben lassen.

Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch am Schluchsee.

Duftende Fichtennadel-Grüße aus dem Schwarzwald
Ihr Wellnesshotel Auerhahn Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oftringen
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. Juli 2014

Wir hatten eine sehr schöne erhosame Zeit im Auerhahn. Wir kommen meistens 2 mal im Jahr.Das Personal vom Empfang,Speisesaal,Bar das gesamte personal ist sehr freundlich und hilfbereit.Ganz grosses Lob ans Küchenpersonal,dass jeden Abend ein sehr feines Essen zubereitet. Herzlichen dank auch an die Küche und Servicepersonal für die Beratung und die feinen Glutenfeien Brötechen am Morgen und beim Abendessen.das Fischbuffet auf dem Schiff wahr der Krönende abschluss unsere Ferien.eifach super genial das Fischbufett wie immer ein Traum.

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Clgr71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WellnesshotelAlpi, Assistenz der GL von Wellnesshotel Auerhahn, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Guten Tag "Clgr71",

es freut uns sehr, dass Sie unseren guten Service des Teams und unser Haus zu schätzen wissen und wir danken Ihnen für Ihre äußerst netten Worte.

Gern möchten wir Sie wieder verwöhnen und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!

Duftende Fichtennadel-Grüße aus dem Schwarzwald
Ihr Wellnesshotel Auerhahn Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Schluchsee.
3.8 km entfernt
Vier Jahreszeiten am Schluchsee
Vier Jahreszeiten am Schluchsee
Nr. 1 von 12 in Schluchsee
4.0 von fünf Punkten 360 Bewertungen
5.2 km entfernt
Seehotel Hubertus
Seehotel Hubertus
Nr. 5 von 12 in Schluchsee
4.5 von fünf Punkten 128 Bewertungen
3.8 km entfernt
Parkhotel Flora
Parkhotel Flora
Nr. 3 von 12 in Schluchsee
4.5 von fünf Punkten 114 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6.6 km entfernt
Boutique-Hotel Alemannenhof
Boutique-Hotel Alemannenhof
Nr. 3 von 20 in Titisee-Neustadt
4.0 von fünf Punkten 261 Bewertungen
9.5 km entfernt
Hotel Adler Häusern
Hotel Adler Häusern
Nr. 1 von 4 in Hausern
4.5 von fünf Punkten 391 Bewertungen
7.5 km entfernt
Treschers Schwarzwald Romantik Hotel
Treschers Schwarzwald Romantik H ...
Nr. 2 von 20 in Titisee-Neustadt
4.0 von fünf Punkten 299 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Wellnesshotel Auerhahn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Wellnesshotel Auerhahn

Unternehmen: Wellnesshotel Auerhahn
Anschrift: Vorderaha 4 | Ortsteil Aha, 79859 Schluchsee, Baden-Württemberg, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Schluchsee
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 12 Hotels in Schluchsee
Preisspanne pro Nacht: 230 € - 338 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Wellnesshotel Auerhahn 4*
Anzahl der Zimmer: 62
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ebookers, Expedia, Eurosun, Booking.com und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Wellnesshotel Auerhahn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Auerhahn Schluchsee
Hotel Auerhahn Schluchsee
Hotel Auerhahn Schwarzwald
Wellnesshotel Auerhahn Schluchsee, Baden-Württemberg
Auerhahn Wellnesshotel
Wellness Hotel Auerhahn Schluchsee
Wellness Auerhahn Hotel Schluchsee
Hotel Wellnesshotel Auerhahn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen