Annika H
London, Vereinigtes Königreich

gutes Preis- Leistungsverhältnis mit Shuttle zum Flughafen

4,0 von fünf PunktenBewertet 16. Okt. 2019
Super für sleep, park and fly. Shuttle zum Airport hat einwandfrei und zuverlässig geklappt. Das Zimmer war für uns 4 Personen sehr groß und mit Küche und Kaffeezubereiter gut ausgestattet. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück sehr reichhaltig.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
    Innenpool
    • HIExpress.com
    1.3 km von Best Western Amedia Frankfurt Airport
    Flughafentransfer
    Breakfast even for large appetite!
    0.1 km von Best Western Amedia Frankfurt Airport
    9.6 km von Best Western Amedia Frankfurt Airport
    9.1 km von Best Western Amedia Frankfurt Airport
    Weitere Hotels in Raunheim anzeigen
    Bewertet am 4. Oktober 2019

Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Hotel. Sehr schön ist die Tiefgarage. Leider konnte ich nicht Frühstücken da ich Früh raus muss. Angenehm ist die Zentrale Lage. Ich bin nächte Woche wieder da. 4 Nächte am Stück.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
    Danke, andreasnuehse!
    Bewertet am 17. August 2019

Super Tolles Hotel, Sauber super Preis Leistungsverhältnis Tolles Frühstück, nur leider schlechte Parkplätze zu wenig für das Große Hotel. Zimmer Sehr Sauber und Tolle Optik mit dem Flugzeug :-)
    Das Personal in der Bar könnte noch etwas Fit gemacht werden aber sonst Tip Top das Frühstück läßt keine Wünsche offen man bekommt sogar das Frühstücks Ei auf Wunsch wie man sie mag.
    Ich kann nur sagen immer gerne wieder diese Hotel.

Aufenthaltsdatum: August 2019
    Danke, christina672001!
    Bewertet am 30. Juli 2019

Wir haben das Hotel für eine Nacht vor unserem Abflug gebucht. Vor allem, weil man hier die Möglichkeit hat sein Auto bis zu 28 Tagen zu parken. Personal an der Rezeption war sehr freundlich.Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Frühstücksbuffet am Morgen war gut und reichhaltig. Das einzige was uns gestört hat, dass der Shuttle zum Flughafen zu bestimmten Zeiten nur stündlich fährt.

Danke, Sabine H!
    Bewertet am 29. Juli 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel ist unser Preisleistungssieger für eine Zwischenübernachtung. Nahe dem Flughafen inkl. Transfer dahin und Parkplatz. Die Zimmer sind modern eingerichtet und wirken besser als das Hotel ansich von außen. Ein kleines Restaurant/Bar ist auch im Hause.

Danke, 580ner!
    Bewertet am 29. Juli 2019

In dieses Hotel in Frankfurt (Raunheim) würde ich nicht mehr gehen. Zimmer total dreckig aber das Bett war gemacht.
    Doppelzimmer gebucht und bezahlt, dafür am nächsten Tag erfahren, dass das ein Einzelzimmer war.
    Frühstück und Personal, naja, wurde nichts abgeräumt und nichts aufgefüllt um 8 Uhr Morgens. Wir sind ca. 45 min. beim Frühstück gesessen, nichts aufgefüllt. Sehr traurig. Kaffee hat aber gut geschmeckt.

1  Danke, PatrickBM2019!