Getaway42296837270

immer wieder gerne

4,0 von fünf PunktenBewertet 10. Jan. 2019
Bitte auch Firmenkosten- Übernahmen akzeptieren die für eine Übernachtung möglich sind. sonst gibt es nichts zu beanstanden, Ich finde es nur etwas blöd wenn ich mich meiner Zahlung in Vorleistung gehen muss.
Aufenthaltsdatum: Januar 2019
      2.9 km von Best Western Amedia Frankfurt Airport
      9.1 km von Best Western Amedia Frankfurt Airport
      Weitere Hotels in Raunheim anzeigen
      Bewertet am 18. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist teilweise renoviert, insgesamt aber stark von einem großen Instandhaltungsrückstand gekennzeichnet: nur 1 Aufzug von 2 funktioniert, Heizung funktioniert teilweise nicht, 2 größere Wasserschäden in 2 Tagen.
      Zimmer relativ groß und sauber.
      Essen (Buffet) nicht empfehlenswert, Frühstück ok.
      Vergleichsweise preiswert.

Aufenthaltsdatum: November 2018
      2  Danke, TM-Urlauber!
      Bewertet am 5. Dezember 2018

Hier fühlte ich mich schon bei der Ankunft nicht richtig willkommen. Das Zimmer war ok. Zum Restaurant: Habe noch nie so schlecht gegessen, die Portionen waren zwar riesig, aber das Steak zu lange gebraten und der Fisch ebenfalls.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
      1  Danke, S9591TVclaudiam!
      Bewertet am 18. November 2018

Leider war beim Bezug des Zimmers dieses nicht sauber. Der Boden noch mit den Resten vom Vorgänger (Nägel, Essen) verdreckt.Wer au einen sicheren Parkplatz angewiesen ist, wird hier seine Probleme bekommen oder haben. Es ist eine tageweise Glückslotterie einen solchen zu ergattern, oder man läuft auch schon mal bis zur nächsten Abstellmöglichkeit ein paar hundert Meter,

Aufenthaltsdatum: November 2018
      Danke, Flutho!
      Bewertet am 3. Oktober 2018

Nach dem Betreiber wechsel 2016 war ich jetzt wieder im Hotel und nun fängt man langsam an zu renovieren,

Ansonsten ist das Hotel sehr zentral zum Flughafen Frankfurt und den Industriegebieten Raunheim & Kelsterbach gelegen.
      Das Hotel verfügt über 224 Zimmer und auch ein auf dem geräumigen Parkhaus gelegens "boardinghouse" mit 21 Appartments. Hinter dem boardinghouse befindet sich noch ein Parkplatz (mußte ich nutzen, da viele Parkplätze im Parkhaus durch ausrangierte Hotelbetten, Tische, Stühle etc belegt waren)

Es gibt eine Shuttle-Anbindung zum Frankfurter Flughafen (kostenpflichtig).

Das Zimmer was sauber und gehörte wohl schon zu den renovierten Zimmern.
      Wasserkocher war vorhanden, aber kein Kaffee oder Tee. Kühlschrank hat auch gefehlt.
      Das Bett war bequem und es waren ausreichend Kissen vorhanden.

Das Früchstücksbuffest war ausreichend und vielseitig.

Check-In & check-out ist immer noch etwas unorganisiert - es bildeten sich lange Warteschlangen und es waren auch nicht alle Counter belegt (Personal blieb im Büro).
      Ansonsten war Personal freundlich.

Aufenthaltsdatum: September 2018
      Danke, JoergFuerth!
      AndreasK5044, Manager von Best Western Amedia Frankfurt Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2018

Lieber Hotelgast,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über Ihre Erfahrungen zu berichten. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt sehr. Dabei sind Ihre Kommentare, positive genauso wie kritische, sehr wichtig für uns.

Bitte seien Sie versichert, dass wir bezüglich Ihrer kritischen Anmerkungen zu Herzen nehmen und an die entsprechenden Stellen weitergeben.

Nochmals Danke für das Teilen Ihrer Erfahrungen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit BESTen Grüßen

Markus Hahnefeld
      Front Office Manager

Bewertet am 30. September 2018 über Mobile-Apps

Wir waren im Rahmen unsere Urlaubsreise nach Vietnam eine Nacht zuvor im Hotel.
      Personal immer freundlich
      Parken in Tiefgarage praktisch
      Flughafenshuttle pünktlich und Fahrer freundlich
      Wir kommen wieder
      Im Moment wohl Umbaumaßnahmen des Hotels störte ums aber nicht

Aufenthaltsdatum: September 2018
      Danke, AlexJ4675!
      AndreasK5044, Manager von Best Western Amedia Frankfurt Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2018

Lieber Hotelgast,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Best Western Amedia Frankfurt Airport.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit BESTen Grüßen