Achim4711
Gifhorn, Deutschland

Sehr gutes Hotel in Airport-Nähe

4,0 von fünf PunktenBewertet 15. Aug. 2021
Die Mitarbeiter des Hotels haben den Aufenthalt unter den aktuellen Bedingungen zu einem Erlebnis gemacht. Sie haben bei Fragen stets mit Rat und Tat zu Seite gestanden und konnten alle Herausforderungen lösen.
Aufenthaltsdatum: August 2021
king size room
2.7 km von Holiday Inn Express Frankfurt Airport - Raunheim
Weitere Hotels in Raunheim anzeigen
Bewertet am 2. April 2021 über Mobile-Apps

Aufgrund wiederkehrender Termine war ich bereits öfter in diesem Hotel. Egal wie stressig mein Tag werden würde -> die Dame an der Rezeption, die mich JEDEN Morgen um 6 Uhr mich mit einem freundlichen "Guten Morgen" begrüßt hat ( ja das hat man durch die Maske gespürt), hat mich das direkt am Morgen vergessen lassen.
Egal welchen Wunsch ich hatte, welche Besonderheit alles wurde binnen max.10 Min erledigt.
Selbst der Check Out bei ihr war professionell und effizient. Ein junges Team mit leider nicht so fähigem Personal und einem unsympathischen Hoteldirektor. Man hat das Gefühl er vertraut seinem Team absolut nicht und kontrolliert es stets. Noch nicht mal in Ruhe frühstücken konnte ich.
Merkwürdig fande ich, Kollegin X war für den Empfang zuständig, servierte mir sogar an ein paar Tagen das Frühstück, saugte den Eingangsbereich, hat die Toiletten gereinigt und ich habe sie sogar auf meiner Etage entdeckt als sie auch noch für die Zimmerreinigung zuständig war.
Wie ich letzte Woche nun erfahren habe, hat die Kollegin das Unternehmen leider verlassen.
Natürlich könnte das Unternehmen, wie viele andere in Kurzarbeit sein, aber gute Mitarbeiter in dieser Zeit zu verlieren ist ein Todesurteil.
Bei dem Empfangsteam muss mächtig nachgeschult werden, sowie im Management.
Die Zimmer waren sauber und die Lage ist perfekt. Direkt neben dem Hotel ist ein Supermarkt. Parkplätze ebenfalls vorhanden.

Danke, falkeu!
Bewertet am 26. März 2021

Hier versucht man nicht nur die Wünsche und Bedürfnisse des Gastes zu erfüllen, sondern man tut es auch.
Ich fühle mich nicht wie daheim,ABER, einfach klasse aufgehoben.
Das Personal ist IMMER freundlich und zuvorkommend. Hier geht man auf Wünsche ein und der Mensch wird wahrgenommen. Großes Lob. Tolles Teamwork!!!!
Leider blieben auch Personen weniger positiv in Erinnerung.
Zum einen der Manager des Hauses und eine kleinere etwas ältere dunkelhaarige weibliche Person, weil sich diese Personen klar vom Team abgrenzten und dies für den Gast spürbar war.
Ein absolut unprofessionelles Verhalten, in vielerlei Hinsicht !!!! Ein NO GO !!!
Das Lob geht ausschließlich an das frische junge Team, das mit Freude, Spaß und viel Energie an alles herangeht und meistert.
Vielen lieben Dank!!!

Zusätzlich negativ:
KAUM MÖGLICHKEITEN ZUM VERRÄUMEN DER GESAMTEN KLEIDUNG, KAUM BÜGEL, WENIG ABLAGEFLÄCHE, EIN UNSINNIG GEPLANTES BAD....ETC

Zimmertipp: Keine Ahnung
1  Danke, 979christinh!
Volker Schmitz, Owner von Holiday Inn Express Frankfurt Airport - Raunheim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2021

Liebe 979christinh,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung.
Gerne gebe ich Ihr Feedback 1-1 an alle Kollegen weiter.

Es ist schade, dass der Eindruck einer Abgrenzung erweckt wurde. Dieses ist wahrlich nicht unser Ziel, zumal wir den Teamgeist im Hause leben. Selbstverständlich können Sie mich jederzeit kontaktieren und ein direktes Feedback hierzu geben, so dass wir die Situation aufklären können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hause begrüßen zu dürfen.
Mit Herzlichen Grüßen aus Raunheim,

V. Schmitz - General Manager

Bewertet am 26. März 2021 über Mobile-Apps

Der Frühstücksservice ist gut durchdacht. Die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich. Das Frontdesk besticht durch die Bank durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Die Zimmer sehr sauber und zweckdienlich.
Gerne wieder!

Danke, Keoni808!

Liebe(r) Keoni808,

ich danke für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung.
Vor allem das Feedback über die Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft gebe ich gerne weiter.
Wir sind gerne Ihr Gastgeber und freuen uns schon heute auf einen erneuten Aufenthalt.

Herzliche Grüße,
das Team vom Holiday Inn Express Frankfurt Airport Raunheim.

V. Schmitz
General Manager

Bewertet am 30. November 2020

Zwischen Beherbergungsverbot und Lockdown haben wir eine Nacht in diesem Hotel verbracht.
Bedingt durch Corona war sehr wenig los. Wahrscheinlich war dies der Grund, warum wir auch 5min. an der Rezeption standen und niemand anzutreffen war. Hier könnte man ggf. eine Klingel o.Ä. hinstellen, damit man sich bemerkbar machen kann.
Abgesehen von dieser Kleinigkeit war unser Aufenthalt aber sehr gut. Wegen der geringen Gästezahl dürften wir auch kostenlos am Hotel parken. Nebenan ist auch ein Netto zwecks Verpflegung. In 10 Autominuten ist man am Flughafen.
Das Zimmer (wie gewünscht mit 2 Einzelbetten) war für eine Nacht ausreichend groß, die Betten bequem und die Decken echt toll. Alles war sauber. WLAN funktionierte einwandfrei.
Das Frühstück wurde am Vortag abgefragt und dann an den Platz gebracht. Sehr hygienisch und toll gelöst.
Gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
3  Danke, Yori83!
Bewertet am 29. August 2020

Zimmer im typischen durchdachten und ansprechenden HIX Design. Leider wie immer kaum Ablageflächen, sogar die Minifächer hinter dem Zimmerspiegel sind durch einen weiteren Spiegel unzugänglich gemacht worden, soll wohl das Putzen erleichtern. Bequeme Betten, gute Lärmisolierung. Auch wenn Raunheim unter den Fluglärm ziemlich leidet, hört man im Hotel praktisch nichts. Im Bad praktisch keine Haken o.ä., die Handtücher kann man also eigentlich nur auf den Boden werfen. Da würden sie nach dem seltsamen Covid19 Konzept auch liegen bleiben, danach wird die Hygiene dadurch gesteigert, dass die Zimmer nur noch einmal wöchentlich gereinigt werden. Aber wir blieben nur eine Nacht, das ist wohl auch die Norm im Haus. Schön hätten wir es gefunden, wenn man wenigstens die leeren Zucker- und Kaffeetüten ausgetauscht worden wären, auch das Ersetzen der Zahnputzbecher wäre nett gewesen. Ein WLAN Signal war im 5. Stock nicht vorhanden, wohl aber einwandfrei im Rezeptionsbereich.
Das Frühstück musste unter genauer Angabe der Wünsche und Zeit vorbestellt werden, wurde auf einem Tablett bereitgestellt Das hat bestens funktioniert. Man könnte sich diese Form dauerhaft vorstellen.
Das Personal ist freundlich, die Lage verkehrsgünstig. Der Parkplatz wird mit Penny geteilt, hat aber auch dieses Mal nichts gekostet. Dass Raunheim eine Kurtaxe in Höhe von 2€ berechnet, ist ein Witz. Immerhin liegt in der Nähe ein anscheinend gern besuchtes Freizeitgelände (Waldsee), und dort ein griechisches Restaurant, das wir uneingeschränkt empfehlen können (Schützenhaus).
Wenn das Hotelmanagement durch Nachkontrolle o.ä. dafür sorgt, dass die o.g. Nachlässigkeiten, die passieren können aber nicht sollten, vermieden werden, könnten wir auch dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.

Aufenthaltsdatum: August 2020
Danke, rogerpX6993WV!