Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 16:00 - 23:00
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Mega Drive

Ein tolles Erlebnis , nettes Kompetenzteam die super einweisen und unterst√ľtzen. Hier steht der¬†... mehr lesen

Bewertet am 13. November 2021
Milchstr
√ľber Mobile-Apps
KinderKart

Mein Sohn (10 Jahre) hatte sehr viel Spass, so dass wir bald wieder kommen ūüĎćūüĎćūüĎćūüĎć sehr¬†... mehr lesen

Bewertet am 25. Oktober 2021
raHe14
√ľber Mobile-Apps
Alle 252 Bewertungen lesen
‚Äā‚Äā
Google
Beliebte Touren und Aktivitäten in und in der Umgebung von Limburg
ab 195,06 $
Weitere Infos
ab 17,18 $
Weitere Infos
ab 16,84 $
Weitere Infos
ab 91,73 $
Weitere Infos
Bewertungen (252)
Bewertungen filtern
252 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
190
41
13
6
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Bewertungen von Reisenden
190
41
13
6
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 252 Bewertungen
Bewertet am 1. November 2020

Ich besuche den Limpark seit Jahren regelm√§√üig. Das Team ist immer freundlich und motiviert. Ein besonderes Lob geht an die Escape rooms. Diese sind mit guten R√§tseln versehen und sehr kreativ gestaltet. Die Bez√ľge zu der Region spiegeln sich in den einzelnen Escape rooms immer wieder und sprechen f√ľr ein sehr kreatives Team! Ich werde den Limpark wieder besuchen!

Erlebnisdatum: Oktober 2020
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehensw√ľrdigkeit
Danke, jewie180!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Oktober 2020

Es hat richtig Spass gemacht. Einweisung war super. Nettes Personal. Der Limpark bietet jede Menge Spass. Werden wieder kommen!!!

Erlebnisdatum: Oktober 2020
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehensw√ľrdigkeit
Danke, B2825UCanna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Oktober 2020 √ľber Mobile-Apps

Wir haben die Kombination Lasertag und Kart in Anspruch genommen. Die Möglichkeiten, die angeboten werden sind echt super, hat uns wirklich Spaß gemacht. Allerdings ist das Personal teilweise nicht das Netteste und beim Kart fahren gibt es keine Mitarbeiter, die die Flaggen schwenken (außer zum Start und Ziel). Alles in allem waren wir zufrieden, aber das mit dem Personal macht halt nun nochmal ne schlechtere Bewertung aus

Erlebnisdatum: Oktober 2020
Danke, 11sinam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Oktober 2020

Mein Sohn hat sich zu seinem Geburtstag ein Besuch mit Freunden im Limpark zum Lasertag spielen gew√ľnscht. Wir hatten einen Termin gefunden und ich habe die Tickets Online reserviert. Es hat alles reibungslos funktioniert. Bei der Anmeldung vor Ort ging es auch sehr flott ohne gro√üe Wartezeit. Die Kinder konnten dann sogar fr√ľher spielen wie reserviert. Allen hat es gut gefallen und wir werden das nochmals machen.

Erlebnisdatum: Oktober 2020
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehensw√ľrdigkeit
Danke, bfhu3k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. September 2020

Sonntagsausflug mit Sohn und einem Freund von ihm zu LaserTag. Das 3f√ľr2 - Angebot hatten wir schon vorab gebucht. War alles super, so dass wir schon wieder gebucht haben - diesmal Kartf√ľhrerscheib f√ľr Kids.

Erlebnisdatum: September 2020
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehensw√ľrdigkeit
Danke, ruedigerweil!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen