Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Gut fur eine Nacht”
3 von fünf Punkten Bewertung zu NH Frankfurt Airport

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
NH Frankfurt Airport
Nr. 1 von 8 Hotels in Kelsterbach
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Calgary, Kanada
Beitragender der Stufe 
123 Bewertungen
65 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gut fur eine Nacht”
3 von fünf Punkten Bewertet am 24. Oktober 2011

Das Hotel liegt in kesterlbach es 5-10 Minuten Fahrt mit Hotel-Shuttle bietet dieses Hotel einen guten Preis für Nacht schlafen, während im Transit Frankfurt.There ist ein kostenloser Hotel-Shuttle vom Flughafen, aber es gibt einige andere NH Hotels Shuttles ist es wichtig, sicherzustellen, dass Sie nehmen Sie die rechte Shuttle.
Das Hotel selbst liegt am Rande des Kesterlbach nicht sicher gelegen, wenn es etwas gibt, auf rund Hotel zu tun scheint, in einer industriellen area.Hotel Zimmer werden sehr sauber und wir hatten einen guten Schlaf. Das Personal ist sehr zuvorkommend half uns bei allen Fragen , und wir baten um ein Weckruf um 4.30 Uhr, sobald Uhr 04.30 wandte sich das Telefon klingelte. Deutsch Präzision der Tat.

Wir haben nicht im Hotel gegessen, so kann ich nicht auf Restaurant-Kommentar wählen wir zur Rücknahme der Shuttle zum Flughafen und S-Bahn nach Frankfurt.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, gigiduru!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.331 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    370
    657
    205
    59
    40
Bewertungen für
147
450
140
480
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (25)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
berlin
Beitragender der Stufe 
243 Bewertungen
112 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Oktober 2011

Das NH Hotel FRANKFURT AIRPORT ist mit dem hoteleigenen Shuttle alle zwanzig Minuten , innerhalb von 10 Minuten zu erreichen.
Es besitzt einen wunderschönen Garten und wirklich schicke Zimmer.
Der Service ist eins a und das Frühstücksbuffet ein Genuss..
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen...den Shuttle kann der Gast dan auch nutzen, um über FRAPORT mit der Sbahn in die City zu fahren.
Das Personal am Empfang ist wirklich freundlich und hilfsbereit. Das Hotel macht Spass..

  • Aufenthalt September 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, silkynovember!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lüchow
Beitragender der Stufe 
197 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 138 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 10. September 2011

Wir haben mehrfach im Hotel vor Fernflügen übernachtet, siehe auch meine frühere Bewertung. Aber nun sind wir das letzte Mal dort gewesen. Leider ist die Qualität des Personals nicht mehr erträglich. Zwei Beispiele: Vor Ankunft rief ich an, um die Reservierung des bereist im Voraus bezahlten Zimmers zu überprüfen, da wir sehr spät anreisten. Die Garantie woillte man mir nur geben, wenn ich telefonisch meine Kreditkarte durchsagen würde. Ich lehnte dies mit Hinweis auf das bereits bezahlte Zimmer ab. Dann könnte man mir keine Garantie geben. Spät abends angekommen wollte ich noch ins Internet. Die Nutzung des Hotel PCs (2 standen dafür bereit) solte im Gegensatz der Vorjahre Geld kosten. Die schnippische Antwort der Hotelangestellten auf meine Bemerkung, der Service wäre eingeschränkt worden, war: Sie brauchen ja nicht bei uns übernachten. Nun dann, das werde ich auch nicht mehr.
Alles andere wie Zimmer und Frühstück war unverändert wie in meiner früheren Bewertung dargestellt.

Aufenthalt August 2011, Paar
Hilfreich?
1 Danke, borst99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ElkeG, Leiter Gästebetreuung von NH Frankfurt Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2011
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihren Erfahrungen, die Sie in unserem NH Frankfurt Airport gemacht haben. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass die Freundlichkeit und der Standard nicht Ihre Erwartungen entsprochen haben. Zusammen mit den betroffenen Mitarbeitern haben wir Aktionspläne erarbeitet, die zu einer Verbesserung in diesen Punkten beitragen werden und wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer NH Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Qualität überzeugen zu können.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
schweinfurt
Beitragender der Stufe 
434 Bewertungen
216 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 184 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. September 2011

mit dem Auto max. 10 Min. bis Flughafen Terminal 1, auch kostenloser Shuttleservice verfügbar. Hauseigener Parkplatz (gegen Gebühr) - etwas beengt. Moderne Gesamteinrichtung, sehr freundlicher Service an der Rezeption. Zimmer gepflegt mit Blick auf den Innenhof, kaum Geräuschkulisse trotz offenem Fenster vom Flughafen. Großes, gut ausgestattetes Bad. Angenehmer Schlafkomfort. Großer Schreibtisch und TV.

  • Aufenthalt Juli 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, leandro2304!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von fünf Punkten Bewertet am 23. August 2011

War f eine Nacht dort und nie wieder. Erstens ist der Parkplatz rappel voll und f. grosse Autos ungeeignet. Die Damen an der Rezeption wurden erst netter, als ich genauso pampig wurde wie sie schon seit unserem Checkin zu uns waren. Internet: nur Swisscom und nur f. 30 min. kostenlos in der Lobby. Insbesondere die Flure waren dreckig, das Zimmer abgelebt. Ausser der Lage kann ich nichts positives berichten.

  • Aufenthalt Juli 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, rxxrxx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kiel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. August 2011

Das Hotel ist in kurzer Fahrt vom Frankfurter Flughafen erreichbar. Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Der Ort selbst ist uninteressant, auch in fussläufiger Nähe keine guten Restaurants, nur Imbisse Pizzaläden usw.
Erschreckend war bei Ankunft, dass unmittelbar über dem Hotel eine Einflugschneise zum Frankfurter Flughafen führt. Nur kurz über dem Hotel sind die "Reifenprofile" erkennbar. :-)
Die Befürchtung einer schlaflosen Nacht hat sich jedoch nicht bewarheitet.
Im Zimmer war nichts davon zu hören.
Zimmer groß und mit üblicher Einrichtung.
Sauber, aktuller Standart, nicht abgewohnt.
Freundlicher Empfang, Restaurant und Frühstück ohne Tadel.
Bei Bedarf gerne wieder...

  • Aufenthalt Juni 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, maik6!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 25. Juli 2011

Wir hatten das NH-Hotel in Kelsterbach am Flughafen Frankfurt gebucht, um am nächsten Morgen einen frühen Flug in die USA zu erreichen. Das Hotel ist insgesamt zu empfehlen. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus vom Flughafen. Wir hatten allerdings etwas Probleme, den Bus zum Hotel zu erreichen und mussten lange warten und mehrfach telefonieren, bis der Bus dann endlich kam. Nach meiner Erfahrung (ich war schon öfter in diesem Hotel) war dies aber ein Einzelfall. Die Busfahrt am nächsten Morgen zurück zum Flughafen war reibungslos. Die Fahrt dauert nur ca. 10 min. Der Ceck-In beim Hotel kann verbessert werden. Selbst bei einem bereits vollständig im voraus bezahlten Zimmen muss man nochmals einen Kreditkartenbeleg unterschreiben. Dieses Verfahren empfinde ich als ungewöhnlich. Es sollte vereinfacht werden. Als Gast hatte ich das Gefühl, dass ich das Zimmer nun doppelt bezahlen muss, was aber - glücklicherweise - nicht der Fall war. Sehr freundlich war der Check-in leider auch nicht (jeder hat mal einen schlechten Tag). Dafür ist das Zimmer äußerst sauber und für ein Flughafenhotel auch ansprechend eingerichtet. Gute Betten. Das Bad war ebenfalls sehr sauber. Unser Zimmer war sehr ruhig. Kein Lärm. Wenn ich eine Übernachtung am Flughafen Frankfurt benötige, würde ich das Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Bremen1966!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Kelsterbach.
2.0 km entfernt
Hilton Frankfurt Airport Hotel
Hilton Frankfurt Airport Hotel
Nr. 9 von 268 in Frankfurt am Main
4.5 von fünf Punkten 2.098 Bewertungen
1.9 km entfernt
Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center
Sheraton Frankfurt Airport Hotel ...
Nr. 37 von 268 in Frankfurt am Main
4.0 von fünf Punkten 3.709 Bewertungen
1.9 km entfernt
Ibis Frankfurt Airport
Ibis Frankfurt Airport
Nr. 2 von 8 in Kelsterbach
4.0 von fünf Punkten 1.069 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.3 km entfernt
MEININGER Hotel Frankfurt/Main Airport
MEININGER Hotel Frankfurt/Main A ...
Nr. 49 von 268 in Frankfurt am Main
4.0 von fünf Punkten 797 Bewertungen
1.9 km entfernt
Hilton Garden Inn Frankfurt Airport
Hilton Garden Inn Frankfurt Airp ...
Nr. 25 von 268 in Frankfurt am Main
4.0 von fünf Punkten 2.447 Bewertungen
3.3 km entfernt
Steigenberger Airport Hotel
Steigenberger Airport Hotel
Nr. 26 von 268 in Frankfurt am Main
4.0 von fünf Punkten 2.962 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im NH Frankfurt Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über NH Frankfurt Airport

Unternehmen: NH Frankfurt Airport
Anschrift: Mörfelder Strasse 113, 65451 Kelsterbach, Hessen, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Hessen > Kelsterbach
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 8 Hotels in Kelsterbach
Preisspanne pro Nacht: 58 € - 159 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — NH Frankfurt Airport 4*
Anzahl der Zimmer: 158
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Hotel NH Frankfurt Airport ist ideal, nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt, gelegen. Für alle Gäste stehen ein kostenfreier Shuttle Service sowie Parkplätze zur Verfügung. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, NHHotels, Priceline, Ebookers, Odigeo, TUI DE, TripOnline SA, HRS, HotelsClick, HotelQuickly, Traveltool, S.L.U. und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei NH Frankfurt Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Nh Frankfurt Airport Hotel Kelsterbach
Hotel Nh Frankfurt Airport Kelsterbach
Nh Frankfurt Airport Kelsterbach
Nh Hotels Kelsterbach

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen