Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ruhiges Hotel mit einer tollen Suite”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Romantik Hotel Reichshof
Nr. 1 von 28 Hotels in Norden
Zertifikat für Exzellenz
Asslar
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ruhiges Hotel mit einer tollen Suite”
Bewertet am 20. August 2014 über Mobile-Apps

Sauberes Hotel mit guten Frühstücksbüffet. Sehr freundliches Personal. Das Loft 70 ist ein großes Loft welches den kompletten oberen Stock eines der vielen Häuser einnimmt. Super Ausstattung mit Sauna und großem Whirlpool, Espressomaschine und Flat-Screen. Das Bad hat allein ca. 30qm. Daher können wir den restlichen Wellness Bereich nicht beurteilen. Das Essen klingt auf der Karte deutlich besser als es schmeckt.

Aufenthalt August 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Michael E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

183 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    115
    38
    20
    6
    4
Bewertungen für
26
104
8
19
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (42)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 4. August 2014

Heute zurückgekehrt und sehr müde !
Leider hatten wir kein Glück mit unserem Kurztrip !
Unser Zimmer lag unter dem Dach ( gefühlte 35 Grad ) und keine Klimaanlage !!
Außerdem ging das Zimmer zur Fußgängerzone raus, so war es erst weit nach Mitternacht
ruhiger und ab 6:30 wurden Glascontainer gelehrt !,,,
Hatte man gerade in dem quietschenden Bett zur Ruhe gefunden,ging der Krach wieder los !
Das Frühstück war gut !
Also, sind wir müder abgereist , als angereist !,,

Zimmertipp: Im Sommer keinesfalls ein Dachzimmer und nicht zur Fußgängerzone
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Barbara v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bülach
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Juli 2014

Der Empfang war nett, das Zimmer gross aber dunkel, das Bad gross aber nur eine einfache Dusche, Haptik der Materialien billig. Essen; die Bilder der Kochkünste wecken grosse Erwartungen, die dann aber keineswegs erfüllt werden. Wenn sie gut essen wollen, gehen sie am besten auswärts. Ausgezeichnete Küche sieht anders aus. Frühstück ist o.k. Leider ist der Eindruck auch nach 5 Nächten nicht besser geworden. Mein Fazit nach 5 Tagen: Ein wenig drumherum Aufgebauschtes das nichts kostet, im Kern aber weit vom 4 Sterne Niveau entfernt.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Nickelchrome!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Juni 2014

Wir waren in diesem Hotel als Gäste einer Hochzeit einquartiert. Wir wurden nett empfangen und zu unserem Zimmer gebracht. Unser erstes Zimmer war in einem kleineren Gebäude neben dem Hauptgebäude des Hotels. Wir kamen in das Zimmer und bemerkten zunächst einen "muffigen" Geruch, obwohl das Fenster bereits geöffnet war. Als wir unsere Sachen auspacken wollten, haben wir bemerkt, dass es sehr staubig war. Egal wo man sich umgeschaut hat, war es staubig. Sogar im Schrank in den wir unsere Kleidung legen wollten, waren die Böden der Fächer von einer Staubschicht bedeckt. Nachdem wir uns ein anderes Zimmer angeschaut hatten (von Mitgereisten), haben wir uns am Empfang beschwert und anstandslos ein anderes Zimmer zugewiesen bekommen. Das Personal war dabei stets freundlich und bemüht. Auf den ersten Blick war dieses Zimmer besser als das vorige. Nachdem ich mir den Spaß am nächsten Tag bei Tageslicht gemacht und das Zimmer mal genauer unter die Lupe genommen habe, musste ich auch hier einige Mängel bei der Sauberkeit des Zimmers feststellen. Ob es eine mm-dicke Staubschicht auf dem Schrank oder auf der Plastikblume im Badezimmer war oder ob es schwarz/braune Stellen in der Dusche waren. Ich habe mir die Mühe gemacht und den "Feedback-Bogen" des Hotels ausgefüllt und sämtliche Dinge aufgelistet, die ich als Gast bemerkt habe - natürlich habe ich dann etwas genauer als üblich hingeschaut. Es kam eine recht lange Liste heraus die ich bei unserer Abreise abgegeben habe und hoffe, dass das Hotel-Management an der Sauberkeit arbeitet und unsere Hinweise dahingehend ernst nimmt, damit zukünftige Gäste einen angenehmeren Aufenthalt haben werden. Ich leide zudem an einer Hausstauballergie, die ich hier mit voller Breitseite zu spüren bekommen habe. An einem Abend haben wir das Hotel-Restaurant in Anspruch genommen. Das Essen war in Ordnung und preislich relativ angemessen. Leider habe ich auch hier - wir reden über ein 4 Sterne-Hotel - kleinere Dinge festgestellt, die nicht angemessen sind. Zum Beispiel haben wir eine Tischdecke mit einem Loch auf unserem Tisch gehabt. Das klingt vielleicht etwas kleinlich, aber der Preis für das Hotelzimmer und die 4 Sterne wollen irgendwo gerechtfertigt sein. Wenn wir über ein 3 Sterne Hotel zum halben Zimmerpreis gebucht hätten, würde ich das nicht "ankreiden". Deswegen Abzüge bei "Preis-Leistungs-Verhältnis" und "Sauberkeit". FAZIT: Das war das bisher dreckigste 4 Sterne-Hotel (in Deutschland), welches ich gesehen habe. Nicht geeignet für Allergiker mit einer Hausstauballergie.

Zimmertipp: Die Zimmer im Hauptgebäude scheinen etwas besser gepflegt zu sein, im Nebengebäude wird man von Spin ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Hoschi1979!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Juni 2014

wir waren nach unserem ersten Besuch im vergangenen Jahr in der Zeit vom 16.-19.06.2014 zum zweiten Mal in diesem wundervollen und sehr gastlichen Hause!
Vom ersten Besuch an haben wir uns sehr wohl und rundum ausgezeichnet betreut und versorgt gefühlt!Die familiere Atmosphäre,die ausgezeichnete Küche,der großzügige Wellnesbreich und die jeden Wunsch erfüllende Betreuung sind hier Geschäfts-und Erfolgsprinzip!
Wenn auch die Anfahrt von Berlin nicht geradewegs um die Ecke liegt so kommen wir doch ganz bestimmt bald einmal wieder!Hier ist man als Gast wirklich König!!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Ernst Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leverkusen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. April 2014

Es war ein wunderschöner Kurzurlaub in einem schönen Hotel was durch seine freundliche Atmosphäre und vom zuvorkommenden, herzlichen Personal geprägt war. Die Küche war sehr gut und die Menüs toll präsentiert. Das Zimmer war sauber, hell und freunlich eingerichtet. Nichts hat gefehlt

Zimmertipp: wir hatten die Junior-Suite, die ausreichend Platz bot und zusätzlich über einen Ein-Mann-Wirlpool v ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Dagmar K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Warstein
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Februar 2014

Hallo, wir waren Anfang Februar für ein verlängertes Wochenende im Hotel Reichshof in Norden (Angebot 'Bonbontage' in einer Suite im historischen Teil des Hotels - alter Speicher) und haben uns hier wirklich wohl gefühlt. Angefangen von der herzlichen und freundlichen Begrüßung über das große und gemütliche Zimmer bis hin zum zum wirklich tollen Frühstück und dem 4-Gang Abendessen im Restaurant, in diesem Hotel stimmt wirklich alles. Das "i Tüpfelchen" waren die netten Überraschungen und der schön gedeckte Tisch zum "Geburtstagsfrühstück" am Montag Morgen. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, Service und Sauberkeit sind im ganzen Hotel wirklich topp!

Insgesamt ein super Kurzurlaub und gerne wieder (trotz des Arrangements und Vorsaison nicht ganz billig, aber den Preis durchaus wert.)

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, dime61!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Norden.
4.8 km entfernt
Hotel Fährhaus
Hotel Fährhaus
Nr. 1 von 9 in Norddeich
83 Bewertungen
5.2 km entfernt
Hotel und Restaurant Grosser Krug
13.0 km entfernt
Der Romantik-Hof
Der Romantik-Hof
Nr. 6 von 7 in Greetsiel
36 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.4 km entfernt
Hotel Aquarius
Hotel Aquarius
Nr. 4 von 9 in Norddeich
23 Bewertungen
1.3 km entfernt
Hotel Ostfriesland garni
Hotel Ostfriesland garni
Nr. 18 von 28 in Norden
29 Bewertungen
3.3 km entfernt
Hotel Norden Norddeich
Hotel Norden Norddeich
Nr. 7 von 28 in Norden
17 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Romantik Hotel Reichshof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Romantik Hotel Reichshof

Unternehmen: Romantik Hotel Reichshof
Anschrift: Neuer Weg 53, 26506, Norden, Niedersachsen, Deutschland (ehemals Hotel Reichshof)
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Niedersachsen > Norden
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Norden
Nr. 1 der Spa-Hotels in Norden
Preisspanne pro Nacht: 154€ - 228€
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Romantik Hotel Reichshof 4.5*
Anzahl der Zimmer: 56
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Worte wie Individualität, Herzlichkeit und Detailliebe werden in unserem Haus mit Leben gefüllt und begegnen den Gästen tagtäglich – ob beim regionalen Frühstücksbuffet, im SPA oder im Restaurant bei einem feinen Menü mit hochwertigen Produkten aus der Region. Die Tatsache, dass das Hotel in mehreren historischen Gebäuden integriert ist, verleiht dem Haus einen ganz besonderen Charme, der überall zu spüren ist. Doch nicht nur Charme sondern auch die Herzlichkeit mit der wir unsere Gäste willkommen heißen, ist Programm im Romantik Hotel Reichshof. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Hotel.de, Ebookers, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Romantik Hotel Reichshof daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Reichshof Norden
Hotel Reichshof Norden
Norden Reichshof
Romantik Hotel Reichshof Norden

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen