Paul Thiele

7 Tage Urlaub im Hotel Henschen

Bewertung zu Henschen's
4,0 von fünf PunktenBewertet 16. Aug. 2020
Wir, vielreisende Rentner, können, da wir über 30 Jahre selbst Busreisen organisiert haben,ein gutes Urteil abgeben.Es kann man nicht besser treffen.Die freundlichen Gastgeber,das Vietnamesches Ehepaar Mong Lan Nguyen,das mit dem Schiff Cap Anamur zu uns nach Deutschland kam, gibt einfach alles.Sauberkeit,schöne gepflegte Zimmer, ein Frühstück das keine Wünsche offen läst. Etwas ganz Besonderes: bis 16 Uhr kostenlos frisch gebrühter Kaffee u. Tee in einer bodenlosen Tasse. Edeltraud u. Paul können sich nur bedanken für die schöne Zeit.
Aufenthaltsdatum: August 2020
2.9 km von Henschen's
7.1 km von Henschen's
Weitere Hotels in Norden anzeigen
Bewertet am 15. September 2019

Wurden von der Chefin sehr freundlich, fast familiär begrüsst. Der Hund ist auch willkommen, Die Zimmer sind einfach und schlicht ausgestattet, aber wirklich trotzdem gemütlich. An warmen Yonnentag kann man vor dem Zimmer im Innenhof sitzen und die Sonne geniessen oder mit anderen Hotelgästen plaudern.
Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist begrenzt, aber dafür mit viel Liebe zubereitet, wie der Obstsalat und die selbst geschnittenem Früchten. Es schmeckte sehr gut und ich bin immer mehr als satt geworden, sehr gerne .
WLAN existiert nicht wirklich. Wer auf WLAN Wert legt... sollte sich die Wahl gründlich überlegen. Unser Hund hat uns schon gefreut, wann wir das nächste Mal dort Urlaub machen. :-)

Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, Dirk J!
Bewertet am 1. Dezember 2018

Das Zimmer war einfach,aber sehr sauber und gemütlich und wirklich gross genug ,auch wenn man mit grossem Hund reist...
Bei unserer Ankunft war die Heizung noch nicht angeschaltet.Herr Nguyen versprach schnelle Hilfe und vergewisserte sich wenig später,dass die Heizung nun funktionierte.
Leider konnten wir aufgrund der frühen Abfaht der Fähre nicht frühstücken,aber beim nächsten Mal schaffen wir es vielleicht....Wir kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: November 2018
Danke, Andrea K!
Bewertet am 24. August 2017

Besonders hervorzuheben die super-freundliche Inhaberin - warmherzig und hilfsbereit. Die Zimmer einfach, schlicht, aber sauber und ordentlich. Der Innenhof ist liebevoll gestaltet. Dort kann man sich aufhalten - vor allem rauchen! Das Frühstücksbuffet ist einfach Bombe. Darüber hinaus kann man bis Nachmittags Kaffee und Tee kostenlos bekommen. Die Eincheck-Zeit 11.00 Uhr ist klasse!!!! Werden auf jeden Fall wiederkommen!

Zimmertipp: Kenne die anderen Zimmer nicht
Aufenthaltsdatum: August 2017
Danke, froschfreundin!
Bewertet am 13. Oktober 2015

Wir hatten eins der großen Zimmer, was wirklich sehr geräumig war. Das Zimmer war außerdem sehr sauber, genauso wie das Bad. Wir fanden es super, dass man von draußen Zugang zu den Zimmern hatte, ohne dass man andere Urlauber evtl. gestört hat. Dadurch, dass die Zimmer nach hinten raus liegen, bekommt man von der Hauptstraße auch nichts mit.
Der Reinigungsservice der Zimmer ging super flott und trotzdem gründlich, während wir beim Frühstück waren.
Das Personal war wirklich herzlich und hatte immer ein offenes Ohr (wo wird man schon sonst nochgefragt, ob man sich nicht ein Butterbrot für den langen Heimweg mitnehmen möchte!?).
Das totale Highlight für uns war das Frühstücksbuffet! Es gab sicherlich 10 verschiedene Sorten Wurst und Käse, Brötchen, Brot, Fleischsalat, Rührei, Obstsalat mit Mango und Erdbeeren, Joghurts, Säfte, div. Süßkram und einen Kaffeevollautomaten, an dem man sich den ganzen Tag über bedienen darf.
Für den Preis stimmt hier die Leistung vollkommen! Wir kommen gerne wieder!

Zimmertipp: Es handelt sich um ebenerdige Zimmer!
Aufenthaltsdatum: September 2015
1  Danke, Carina W!
Bewertet am 26. August 2013

wir können es weiterempfehlen alles top super nette vermieter saubere zimmer+bad,frühstückbüffee reichlich viel auswahl man kann etwas für abends zurükstellen kaffeemaschine mit allen sorten kaffee+schokolade saft frisch wir kommen wieder keine frage
l.g m+s aus ko

Zimmertipp: zimmer alle im erdgeschoss mit direktem weg zum hof mit vielen sitzgelegenheiten
Aufenthaltsdatum: August 2013
2  Danke, Marion R!