Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Immer wieder ein Erlebnis” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Parkhotel Stuttgart Messe-Airport

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Parkhotel Stuttgart Messe-Airport
Zertifikat für Exzellenz
Thusis, Schweiz
1 Bewertung
“Immer wieder ein Erlebnis”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2014

Das Parkhotel ist die perfekte Basis für meine geschäftlichen Termine in der näheren und weiteren Umgebung. Herzlichkeit gepaart mit fachlicher Kompetenz lassen den Aufenthalt immer wieder zum sehr angenehmen Aufenthalt werden.

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Thomas R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PH_Stuttgart_Messe, Leiter Front Office von Parkhotel Stuttgart Messe-Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2014
Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns sehr, dass wir Sie regelmäßig in unserem Parkhotel Stuttgart Messe-Airport begrüßen dürfen und danken Ihnen für die positive Bewertung Ihrer Aufenthalte.

Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen rund um angenehmen Aufenthalt bereiten konnten, da es für unser gesamtes Team von höchster Bedeutung ist, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Nicole Püttmann
Empfangsleiterin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

315 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    214
    89
    11
    1
    0
Bewertungen für
22
53
15
197
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (27)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bocholt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2014

Ich habe das Hotel im Rahmen eines Workshops besucht. Für diesen Zweck ist das Hotel bestens geeignet und gut angebunden.

Das Zimmer war sauber und für ein 4-Sterne-Hotel gut ausgestattet.

Wenn man wie ich als Vielreisender auf die Details achtet, wird man sicherlich einige Verbesserungspunkte finden. Daher habe ich einen Bewertungspunkt abgezogen. Im großen und ganzen kann ich dieses Hotel aber empfehlen und würde es für diese Zwecke auch immer wieder buchen. Für eine private Reise würde ich es nicht wählen, da es sehr den Kongress-Charakter hat und man auch mehr beschäftigten Business-Menschen begegnet als entspannten Urlaubern.

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Weltenbummler19777!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PH_Stuttgart_Messe, Leiter Front Office von Parkhotel Stuttgart Messe-Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2014
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Parkhotel Stuttgart Messe-Airport zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Besonders freut es mich zu lesen, dass Sie unser Haus weiterempfehlen werden, das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Nicole Püttmann
Empfangsleiterin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

Wir sind direkt aus der Kälte gekommen und erhielten einen warmen, herzliche Empfang
inkl. Bademantel ! Das nennen wir, Wünsche ab ab den Augen ablesen.
Gratuliere
Die Metro ist nur etwa 2 Minuten entfernt und man kommt so easy in die Stadt.
Gerne wieder

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, george w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PH_Stuttgart_Messe, Leiter Front Office von Parkhotel Stuttgart Messe-Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2014
Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback Ihres Aufenthaltes bei uns zu geben und freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und sich von unseren Mitarbeitern gut betreut gefühlt haben - gerne teile ich dieses Kompliment mit unserem gesamten Team!

Wir freuen uns bereits jetzt auf einen erneuten Besuch von Ihnen bei uns in Stuttgart.

Herzliche Grüße

Nicole Püttmann
Empfangsleiterin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Sehr gerne "Residiere" ich als Gast in diesem Hotel. Man sollte nicht nur als Übernachtungsgast ein Hotel dieser Kategorie frequentieren. Es lohn sich. Hier gibt es die unterschiedlichsten Angebote, vom Frühstück, Bar, Raucherlounge und zwei Restaurants.
Das Angebot ist preislich nicht abgehoben und hat für jeden etwas zu bieten. Selbst Gerichte die in Stuttgart 10 Euro teurer wären, kann man hier mit guter Qualität geniessen.
Preis Leistungsverhältniss ist Top. Sehr fachkundiger und aufmerksamer Service.

  • Aufenthalt August 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Wolfgang K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PH_Stuttgart_Messe, Leiter Front Office von Parkhotel Stuttgart Messe-Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2014
Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Parkhotel Stuttgart Messe-Airport zu bewerten.

Ihr ausführliches und positives Feedback freut uns sehr! Gerne werde ich Ihr nettes Lob über den aufmerksamen und fachkundigen Service an unsere Mitarbeiter weiterleiten.

Es wäre schön, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Nicole Püttmann
Empfangsleiterin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kirchhundem, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2013

Das Weihnachtsmarkt-Angebot ist sehr gut, das Preis-Leistungsverhältnis passt. Die S-Bahn (inkl.) fährt nur 50 m entfernt vom Hotel los. Keine Geräuschbelästigung in den Zimmern. Die Wochenendangebote haben Schnäppchen-Charakter für ein 4-Sterne Hotel in der Nähe von Stuttgart. Wir kommen wieder!

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Sauerlaender71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PH_Stuttgart_Messe, Leiter Front Office von Parkhotel Stuttgart Messe-Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Parkhotel Stuttgart Messe-Airport.

Es ist schön zu lesen, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und Ihnen generell unsere Wochenend-Angebote zusagen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Nicole Püttmann
Empfangsleiterin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Friedrichshafen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2013

Rundum zufrieden
überaus freundlicher Service
kann nur empfohlen werden
Flughafen, SI Center und sogar U-Bahn auf der anderen Strassenseite.
großzügiges Badezimmer
Zimmer modern und mit allem Komfort, im Hotel sogar Kamin, Raucherlounge und Bierlokal

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, juergensaurfn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PH_Stuttgart_Messe, Leiter Front Office von Parkhotel Stuttgart Messe-Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Parkhotel Stuttgart Messe-Airport zu bewerten.

Es ist schön zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus durchweg positiv gewesen ist und wir mit unseren Serviceleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vor allem Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel - herzlichen Dank dafür.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Nicole Püttmann
Empfangsleiterin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bludenz, Österreich
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2013

Empfang, Frühstück und Brauhaus wie beim lezten Besuch sehr freundlich.
Ein grosses NoGo war der unfreundliche Kommentar eines Mitarbeiters auf der Dachterrasse wegen unserer Yorkerdame.Wir waren im August in Ihrem Hotel gebucht für 12 Personen. Als ich an der Rezeption gefragt habe ob unser Yorkerdame nicht mal 3 kg mit auf die Terrasse nehmen kann hat sie mir sehr freundlich geantwortet: mit selbstverständlich darf sie mit.Vier Monate später ein unangebrachter Kommentar . Es gibt ja leider nur den einen Zugang auf die Dachterrasse. Das sind dann solche Momente wo ich mir überlege ob ich dieses Hotel noch einmal buche.Trotz noch Gutschein und wir öfters in Stuttgart sind und wir dieses mal wieder zwei Zimmer gebucht hatten.

Zimmertipp: Lieber Zimmer zur Innenseite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Christine-Vonbank!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PH_Stuttgart_Messe, Leiter Front Office von Parkhotel Stuttgart Messe-Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Nur durch das Mitteilen Ihrer ehrlichen Meinung und Ihrer Eindrücke können wir unsere Leistung den Wünschen unserer Gäste anpassen und stetig verbessern.

Es tut mir sehr leid, dass Sie bei Ihrem vorletzten Aufenthalt im August eine unkorrekte Information erhalten haben und es dadurch zu dem unerfreulichen Vorfall kam. Da unsere Dachterrasse zu unserem Wellnessbereich gehört, sind Hunde dort tatsächlich leider nicht gestattet. Ich bedauere es allerdings sehr, dass Sie in diesem Zusammenhang die Erfahrung eines unfreundlichen Mitarbeiters machen mussten – dies entspricht nicht unserem Standard und ich entschuldige mich aufrichtig dafür.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Stuttgart erneut die Chance geben würden Sie bei uns im Haus willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße

Nicole Püttmann
Empfangsleiterin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Leinfelden-Echterdingen.
1.9 km entfernt
Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe
0.4 km entfernt
Ibis Stuttgart Airport Messe
Ibis Stuttgart Airport Messe
Nr. 2 von 14 in Leinfelden-Echterdingen
4.0 von 5 Sternen 540 Bewertungen
1.9 km entfernt
Wyndham Stuttgart Airport Messe
Wyndham Stuttgart Airport Messe
Nr. 16 von 149 in Stuttgart
4.0 von 5 Sternen 671 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Dorint Airport Hotel Stuttgart
Dorint Airport Hotel Stuttgart
Nr. 4 von 14 in Leinfelden-Echterdingen
4.0 von 5 Sternen 61 Bewertungen
6.8 km entfernt
Waldhotel Stuttgart
Waldhotel Stuttgart
Nr. 2 von 149 in Stuttgart
4.5 von 5 Sternen 322 Bewertungen
3.5 km entfernt
DORMERO Hotel Stuttgart
DORMERO Hotel Stuttgart
Nr. 11 von 149 in Stuttgart
4.0 von 5 Sternen 636 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Parkhotel Stuttgart Messe-Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Parkhotel Stuttgart Messe-Airport

Unternehmen: Parkhotel Stuttgart Messe-Airport
Anschrift: Filderbahnstr. 2, 70771 Leinfelden-Echterdingen, Baden-Württemberg, Deutschland
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Leinfelden-Echterdingen
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 14 Hotels in Leinfelden-Echterdingen
Preisspanne pro Nacht: 88 € - 189 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Parkhotel Stuttgart Messe-Airport 4.5*
Anzahl der Zimmer: 220
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotelopia, HRS, Hotels.com, Expedia, Agoda, Hotel.de, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Parkhotel Stuttgart Messe-Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen